Регистрация|Вход
загрузка...

Я Вам больше не верю


6,7
? (1)
?
Оцените фильм:


(2000)

ID фильма в базе:

33255

Жанр:

Драма / Мелодрама

Страна:

Россия

Режиссер:

Иван Щёголев

Тип:

Не определён

Время:

88 мин.

Видео:

700x448, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

TVRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

08 декабря 2011

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

67




Video.avi (1240 Мбт)


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Я Вам больше не верю
Я Вам больше не верю  Я Вам больше не верю  Я Вам больше не верю  Я Вам больше не верю  Я Вам больше не верю  Я Вам больше не верю  Я Вам больше не верю  Я Вам больше не верю
Онлайн: К сожалению этот фильм автоматический добавить в онлайн нельзя, напишите в поле слева или снизу ваше пожелание, добавить фильм, администратор добавит его.

Скачать торрент Я Вам больше не верю

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
TVRip
Русский фильм
3.8 ГБ
30 май 2013
Скачать
DVDRip
Русский фильм
1.66 ГБ
26 мар 2011
Скачать
Описание фильма Я Вам больше не верю


    Промышленный город в провинции. Потеряв лучшего друга — любимую собаку Селедку, Соня не находила себе места. У мамы Сони появился ухажер — милиционер Евгений Иванович, и маме стало не до собаки… Главный архитектор края, по совместительству преподаватель в политехническом институте Егор Владимирович устал от жены Кати, которая забросила работу по дому и целыми днями занималась йогой.

Творческий коллектив
Владимир Стеклов
Чулпан Хаматова
Нина Щеголева
Нина Дворжецкая
Александр Андрющенко
Василий Фунтиков
Анна Гуляренко
Алексей Моисеев
Марина Сахарова
Антон Егоров
Иван Щёголев
  Алиска1976  
Не понравился, намешаная бредятина, даже актеры не спасают фильмец
  tainataki  
А мне фильм очень нравится:) По всей видимости он на любителя и эмоции от просмотра будут либо резко положительные, либо резко отрицательные:))
  BBZyana  
а мне понравилось. депрессивненько... только конец уж больно "happy". но фильм действительно на любителя когда первый раз по малолетству смотрела тоже полным бредом показался...
  gvancshim  
Что замечательный не скажу но на разок пойдёт. Задето несколько тем . Тема белая ворона и собака всего лишь предлог психологическое состояние таких подростков.Тема неразделённая любовь к учителю.Тема национализма (слегка затронута) и последнее что чаще всего происходит сейчас в нынешней России взаимоотношение внутри семьи ( недостаток внимания друг к другу). Вобщем микс.
  jr-player  
Так... голоса разделились: 3 к 1 в пользу НЕ СМОТРЕТЬ?!... и когда же снимут такие замечательные фильмы, как: Вечный зов, Тихий Дон, Табор уходит на север, Большая перемена, Операция Ы, Кавказская пленница, Вокзал для двоих, и т.д. в этом роде... 10 минут просмотра увеличил предыдушее соотношение 4 к 1 в пользу не смотреть...
  Jan007  
Да уж. Ткнул в онлайн-просмотре наобум ближе к концу фильма. Дальше не спойлер, а необходимое донесение информации для тех, кто может по ошибке потратить на эту каку частичку своей драгоценной жизни.

В общем, какая-то явно нездоровая на голову девушка (серьёзно, по ней психиатр плачет) раздобыла где-то автомат и собирается пострелять по толпе людей на каком-то празднике. Делает она это якобы из любви к пропавшей когда-то собаченьке, так как в собаченьку эту была влюблена (я вот только не понял, имеется в виду сексуальная любовь или платоническая), а теперь возненавидела всех людей. С ней на крыше какой-то пацан. Вместо того, чтобы сломать сикухе нос, отобрать автомат и вызвать милицию и психиатричку, он пытается её уговаривать не стрелять по людям, дескать, среди них могут быть хорошие.

Вот так вот. При чём всё это с галимой игрой (они одновременно умудряются и недоигрывать, и переигрывать) и звуком (касается и "музыкального оформления", и выравнивания громкости озвучки и этого оформления). Критиковать что-то кроме было бы просто бессмысленно, ибо всё остальное уже не важно.

Воистину, фанатичные собачники - действительно ёбнутые люди, готовые за пинок агрессивной шавке аналогичным образом поступать с чьими-то детьми, грезить убийствами (например, убить водителя, сбившего выбежавшую на дорогу шавку, а не свернувшего на людный тротуар или в столб, чтобы спасти шавке жизнь), мечтающие упечь за решётку тех, кто травит диких псов, дабы можно было ходить по малолюдным местам без оружия и опасности быть разорванным дикой стаей, при том, что убитых дикими псами в одной только России хватило бы на немаленький город.

Вот похоже это кино снимал такой же больной человек - полный неадекват, я всё понимаю, я смотрел недавно планету обезьян, безусловно, к разумному шимпанзе человек может испытывать сочувствие, и всё такое. Но всё равно ни один адекватный человек не посчитает, что шимпанзе, пусть даже говорящее, равно человеку. А в этом фильме шавку ставят не то что в ровень с человеком, а многократно выше него! Таких людей нужно лечить, а если это не лечится, то изолировать от общества, и, уж конечно, не давать им снимать кино.
  RA_MIR_RA  
очередное кинофуфло
основанное на полной бездарности
  Ксюшка  
Мне кажется, что я впервые увидела самый тупой, самый бредовый, самый нудный фильм. НЕ СМОТРИТЕ!!!
Я вас умоляю, КуРаж, не пишите больше не правдивых комментариев.

  КуРаж  
Замечательный фильм
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.127472 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...