Регистрация|Вход
загрузка...

Без причин

3,5
4,0 (1)
?
Оцените фильм:


No Reason (2010)

ID фильма в базе:

33639

Жанр:

Триллер / Ужасы

Страна:

Германия

Режиссер:

Олаф Иттенбах

Тип:

Не определён

Время:

74 мин.

Видео:

704x384, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

DVDRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

15 января 2012

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

126




Video.avi (1370 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Без причин - No Reason
Без причин - No ReasonБез причин - No ReasonБез причин - No ReasonБез причин - No ReasonБез причин - No ReasonБез причин - No ReasonБез причин - No ReasonБез причин - No Reason

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Без причин - No Reason

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
Blu-Ray HD
Проф. (одноголосный)
14.05 ГБ
27 апр 2014
Скачать
DVDRip
Любительский (одноголосный)
1.37 ГБ
02 дек 2011
Скачать
BDRip
Проф. (одноголосный)
1.05 ГБ
19 сен 2013
Скачать
DVDRip
Любительский (одноголосный)
771.4 МБ
01 дек 2011
Скачать
Описание фильма Без причин - No Reason


    Чтобы немного расслабиться и преодолеть эмоциональный шок от неприятных новостей навалившихся на неё в одночасье, Дженнифер решает принять ванну, и тут же засыпает в ней. Когда она просыпается, то с ужасом видит, что находится на полу в своей квартире, вся в крови и в окружении расчленённых человеческих тел...

Творческий коллектив
Матиас Энджел
Андреас Пейп
Тимоти Бальм
Thomas Reitmair
Феликс Декер
Мартина Иттенбах
Мартин Хентшел
Олаф Иттенбах
Дэрил Джексон
Харольд Пухер
  Yanika-93  
скачала...посмотрела..зря время потратила и зря скачала!
  404kj  
Ноу коменс :-!
  Олище  
Для той дамочки, которая под каждым фильмом вопит "как мне это развидеть" - НЕ СМОТРИ

  GAZIK30  
Не прибавить не убавить! *SPITEFUL* звук плохой...качество тоже..много крови насилия отвратительных сцен но мы же пришли смотреть ужасы а не комедию. :- .на счет ребенка я терпеть не могу когда впутывают детей я тоже начинаю переживать но на этом и построен фильм.в общем посмотрела ну да ладно. ]:->
  Mohhamed  
Перевод плохой. Фильм малобюджетный. Но.. очень... как бы это выразится.. очень тяжелый что ли.. отрезанный, извините, член, отрубленные головы, отрезанные ноги, руки, море крови.. про конченую наркоманку-убийцу с галлюцинациями.. Ребенка жалко. 3-
  ЭЛГА  
0/10.
тра-ли-ли-тра
  MacREADY  
начал смотреть чуть не уснул *LAZY*
  OlkaS  
ну так...на 1 раз) 4/10
  Moonlight7  
Просто само название фильма говорит об слабо развитом (или сильно запутанным Дьяволом) уровне интеллекта. Поэтому и смысла для меня даже начинать его смотреть нет. Автор фильма слишком мало видит
  Aka_Cherry  
смотреть не буду))Хватило раскадровки))))
посмеялись и хватит)
  mozra  
Полная галиматья! ХЕРОМАНТИЯ!
  Aks-lcf  
идея понятна....можно было и получше снять.....незнаю...в принципе если делаить нечего можно глянуть
  a12312a  
Токмо ради комента бигмака... Смотрю
  zhannyka  
я лично посмотрела от начала до конца, думаю у каждого свое мнение насчет фильма. Мне вот например ну вообще не понравился. Фильм на любителя. Можно сказать и так "Кино не для всех"
  ФеяЯ  
Все равно не фига не поняла. Мне не понравился.
  Alinka2287  
Супер комент от "bigmack". Только ради этого уже стоит посмотреть *THANK*
  allein3  
bigmack обычно не читаю такие длинные отзывы, но после просмотра решил что надо прочесть, а то большинство тутешних отзывов только и содержат слова (бред, чушь, извращенцы, муть и.т.д) По фильму: нагота, отрывание разных частей тела, кровь и прочие - конечно понятно народное возмущение, но все таки у фильма есть идея, которую режиссер воплотил неплохо. Думаю когда появится перевод получше - я его пересмотрю, с таким переводом трудно вникнуть в сюжет до конца(
  bigmack  
Ну-с,начнём с того, что отметём все предыдущие КОММЕНТАРИИ,как не имеющие к делу никакого отношения.(Интересно,хоть один из "комментаторов" посмотрел фильм целиком? А между тем,это - непременное условие для вынесения суждения,представляющего хоть какую-то ценность.)Ну да ладно,хватит лирики.
Итак,данная картина выдержана полностью в стиле О.Иттенбаха. Собственно,этим всё сказано для любого ,кто знаком с творчеством этого режиссёра,начиная с "Тёмного прошлого" и "Кровавой луны", не говоря уж о более поздних картинах,вроде "За пределом","Легион живых мертвецов" и "Развод"(Dard Divorce).Его "конёк" - показ всевозможных пыток и насилия во всех кровавых подробностях,в стиле псевдо-снаффа. Что поделать? это Олаф Иттенбах,начинавший,кстати,как мастер спецэффектов. И в этих спецеффектах ,надо признать,кое-чего достигший.Таким образом,нужно учитывать ,что в его картинах ОЧЕНЬ МНОГО НАСИЛИЯ,КРОВАВЫХ СЦЕН и всевозможной расчленёнки. И соответственно не рекомендовать их к показу несовершеннолетним,беременным,особо впечатлительным и пр.
Теперь несколько слов о данной картине.Так вот ,ежели досмотреть кино до,собственно,финала,то всё встаёт на свои места: в фильме показано,что может сотворить с человеком наркомания. Да,вот так просто и в двух словах. Безо вся кой метафизической бредятины и прочая. Вы хотели расширить ваше сознание? заглянуть в его глубину? Ну что-ж,пожалуйста - загляните. Нравится?
Меня ,право,умиляет эта "волна народного гнева" ))Ах,как неприятно - обезумевшая наркоманка разносит голову невинному ребёнку!Это просто - фи! Вот очаровательный фильм "Области тьмы"; так там ноборот показано,как человека пррррёт с волшебных таблеточек! какие возможности открываются - стоит только закинуться (= ширнуться,вмазатьсяч,заторчать и т.п.) Вот это мы понимаем - прекрасный фильм ! Вот такое кино нам нужно!!!!
Стоп,господа,поумерьте свои восторги. Вот вам другая сторона чудесных таблеточек ( порошка,дозы и т.д). Добро пожаловать в Ад! Ну,может быть,картинка не такая радужная - многовато крови,мерзости и страдания - так уж извините: кто сказал,что Ад - это приятно,гламурно и эстетично?!! Добавлю,что особо усиливают эффект детские фотографии героини в начале и в конце фильма. Вот так: жила-была хорошая,милая девочка...
Прошу прощения за эмоции,но именно такое впечатление оставил фильм "Без причин". Остаётся только надеяться,что вышенаписанное не останется "гласом вопиющего в пустыне" и принесёт хоть какую-то пользу.
  Merinella  
Как ?!...как мне это развидеть ???! =-O
  sponger  
Олаф Иттенбах сбрендил?
  WebGrabber  
Сейчас японцы взялись за ужастики усердно! немцам советую снимать то, что у них оч хорошо получается снимать - одежду и ноги врозь )) да, переводчика на кол!! *THIS*
  Элизабет12  
И почему я не послушала предыдущие комменты и не прошла мимо? Ощущение, что Олаф Иттенбах бредил, когда писал этот "сценарий". И не страшный фильм совсем, но таких противных еще не видела :-! Там вначале описывается "высокий смысл", когда героиню откачивают, смотрела дальше на перемотке и ни высоких, ни низких смыслов не заметила и близко.
Единственное, что понравилось - это идея красного, зеленого и синего уровней. За это можно еще 2 бала влепить. А вообще название очень точное - события в этом фильме бред без причин!
  NataliJP  
Мда...почитала комменты...неужели немцы только порнушку умеют снимать.. *SARCASTIC* *SIGH* до ужастиков им явно далеко
  rosso78  
Дааа редкостная чушь! *TEASE*
  Alex_OG  
не Германию не хочу смотреть я смотрю только Американские фильмы
  Ксешундрик  
Буууууууээээээээ :-! Разочарована *GIRL_CRY*
  Drozd84  
*FEMINIST* не смотрите этот бред
*HUNTER* я вообще бы расстреляла всех кто работал над этим фильмом!!!!!!!!!!!!!
  dryannoy  
Друзья, умоляю не смотрите это немецкое убожество! Дешевка, мерзкая, бездарная дешевка!
  True226  
Бред, такого плохого фильма давно не видел. 0/5
  Zoowr  
Посмотрел 29 минут, больше не могу - тупо бред. Еще раз убедился, что немцы - извращенцы, имбицильные мясники, которые больше чем снимать жесткое порно с извратом не могут. Это даже трешом не назовешь. 1/10.
  zhannyka  
Зря потратила время *MEGA_SHOK* , думала что-то новенькое, интересненькое. Нуууу полный бред, я бы не назвала страшным фильмом, неприятный, я на перемотке смотрела.
Да и еще звук очень тихий, в основном громче слышно, как по немецки лопочут. Моя оценка 2, а вообще можно и 1 поставить.
  balsam46  
Зря начал 11 минут продержался! Муть
  Кошкасцуко  
посмотрела 10 минут 6,5 из них вступительные титры. потом начинается бред с отвратительным переводом. ничего не слышно. вообщем если вы шли мимо - идите дальше.
  XXAHH  
Вот это кино полное что ни нае сть есть плохие фильмы а есть бред!!!
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.140589 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...