Регистрация|Вход
загрузка...

Освенцим

3,9
3,8 (1)
?
Оцените фильм:


Auschwitz (2010)

ID фильма в базе:

33699

Жанр:

Драма

Страна:

Германия

Режиссер:

Уве Болл

Тип:

Не определён

Время:

74 мин.

Видео:

640x352, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

HDTVRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

15 января 2012

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

69




Video.avi (696 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Освенцим - Auschwitz
Освенцим - AuschwitzОсвенцим - AuschwitzОсвенцим - AuschwitzОсвенцим - AuschwitzОсвенцим - AuschwitzОсвенцим - AuschwitzОсвенцим - AuschwitzОсвенцим - Auschwitz

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Освенцим - Auschwitz

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVD5
Проф. (многоголосный)
3.77 ГБ
21 апр 2014
Скачать
HDTVRip
Субтитры
697.5 МБ
20 ноя 2011
Скачать
HDTVRip
Проф. (одноголосный)
696.3 МБ
22 ноя 2011
Скачать
Описание фильма Освенцим - Auschwitz


    Спустя 60 лет после освобождения от нацизма невообразимая история о самом ужасном месте на планете наконец раскрыта.

Творческий коллектив
Уве Болл
Ник Голдман
Максимилиан Гэртнер
Харольд Леви
  semen08022  
Согласна с некоторыми высказываниями,фильм очень слабенький--практически никакой....но....просто поразил растрел детей,думаю показывать такое --верх кощунства,каким ужасным фильм бы не был--кошмар---.Я думаю,если и будет конец света--Германия полетит в тартарары самой первой,за незамоленные грехи,простите меня
  SAMUELIK  
ребята чють не обосрался от смеха, че за хурня,,,,,,,,:-)
  SweetCoffe  
Фильм отличный. Посмотреть стоит каждому! Но тяжело воспринимается. Тяжелый...
  ewgen1977  
молодец немец.хорошо снят фильм.позорно что историю сами немцы забывают
  Allex770  
Не стоит смотреть. Неинтересно и непознавательно
  Mohhamed  
Документальный фильм. Жалко конешно этих бедных евреев, стариков, женщин, но русские тогда не меньше страдали, и умирали не реже. Фильм снят бездарно, дешево. Молодежь тупая какая-то, почти ничего не знает по истории
  kapli  
классный фильм
  king-84  
Ребята! Повторюсь!
Конвейер смерти "Отряд 731". Документалка, 2004 год.
Посмотрите! А на этот "шедевр", не стоит тратить времени.

  mаеstrо  
Ну в общем все уже всё сказали про фильм, и я соглашусь, от фильма клонит в сон, с "отрядом 731" рядом не стоит, там реально показаны ужасы военного времени, как с людей кожу снимают, с живых, пальцы замороженные у живого человека отламывают, жуть... А тут как прогулка по парку...
  Doc78  
у немцев может он и герой открывающий глаза школьникам, а по нам дак детский лепет, снял не пойми что
  shmonder  
пиндосы чмошники поганые и враги России. добавлю что Израиль в данный момент является главным союзником пиндосов...
уве бол никчемный тупой режиссер. он думает что напугает и шокирует современное общество? врятли.
кто хочет реально ужас посмотреть есть некий док фильм снятый в СССР называется "Обыкновенный фашизм".только его нужно смотреть не отрывками а полностью ничего не пропуская.
к любителям спецэфектов и разных там взрывов мой комент не относится

  Setx  
Германии всегда нужны были земли. В своей книге Гитлер писал, что впереди плуга, всегда лежит меч. По сути из за этого началась война. По той же книги, Гитлер не считал евреев набожными людьми. Он считал, что эта раса первее всех объявила себя святой. Да концлагерь страшно, людей жалко. Что тут писать и рассуждать? Любая война страшно.
  wizardS  
Бред для амеров, ну как немец может не знать историю ВОВ? Фильмы про такое снимать надо уметь, или хотя бы знать историю на уровне 5 класса.
  gecz  
Lisaryt, аплодирую стоя! Теперь смотреть точно не буду.
  AlexNoir  
И что? Этот фильм не о чём, мне не жаль евреев, посмотрите что они делают с Ливией. Но и Гитлера я не поддерживаю...
  Lisaryt  
Вашу медь. Только заметил...
Фильм добавлен 22.11.2011
Просмотров: 76208
Скачан: 3299
За три дня больше 80 камментов к фильму. Только на этом сайте.
Уве Болл кросавчег.
  Lisaryt  
А мне очень нравится Уве Болл. Не, ну куражной же мужик. Человек на ровном месте сделал себе теплое место в жизни. Посудите сами. Сняв, продюснув и т.д. более двух десятков картин, он пришел к итогу, что ни одна из них не окупилась. Однако, Германское правительство покровительствует национальному кинематографу (сам замысел в-общем то неплох, но напарывается на многовековые грабли). В связи с этим компенсирует все затраты на снятое, после выхода в прокат. Мало того, если в прокате картина провалилась, правительство дойчлянда компенсирует все расходы. Включая расходы на рекламу картины.
И теперь скажите, а зачем париться? Человек просто куражится. И респект ему за это. Смог раскрутить проект имени себя, при котором получает зарплату как сценарист, режиссер, актер, декоратор и т.д. Мало того, ещё и безработных корешей к этой теме подтянул. Посадил на неплохие зарплаты (я уверен, что неплохие). Делает вид, что занимается съемками фильма на актуальную тему. В итоге выдает нечто подобное.
Как снят фильм. Припер в какой то школьный класс и группе студентов, задает простейшие вопросы с умным хлeбалом. Школяры-студиозусы рады блеснуть знаниями. Халявные полфильма готовы. Мало того, готова пища для обсуждений ряда "кинокритиков": "Ой-ёй-ёй, ну и тупая их молодеж. Ата-та, наша молодежь не умнее...". Потом вставляет пару нарезок из кинохроник, для убедительности (правда вообще не в тему, но там Алоизыч харизматично тяфкает)впихивает речь Гитлера из "Триумфа воли". Ну и для проформы снимает несколько десятков голых тел, весьма неправдоподобно умирающих. А, ну и сам постоял перед дверями с кирпичной мордой. Надо же актерские в бюджет вписать.
Все, три дня- кино готово. Зарплаты забиты на полгода, крутится реклама, кинотеатры пусты. Да класть он хотел на кинотеатры. Все оплачено.
Народ, а чем плохо то? Не жизнь, а мечта. И за рубежом его знают и на родине. Работать почти не надо. Выбираешь простенькую, живенькую темку. Быстренько бацаешь фильмец и ржешь с происходящего.
А дальше мы себя сами развлекаем. Уверен, что не на одном этом кинообсуждении пузыряться соплями знатоки истории, отстаивая свои точки зрения. Представлены самые разные мнения. От "Бей жидов", до "Почтим минутой молчания павших героев". При этом знание темы у авторов в лучшем случае навеяны литературными "Искра жизни" Ремарка, или Харвудовскими опусами, скрашенными непродолжительным гуглением. В стандартном случае знание предмета определяется фильмами "Список Шиндрлера", "Фальшивомонетчик", "Пианист".
Прошу прощения, если невольно задену уже отписавшихся авторов, просто мне слабо верится, что человек, уделивший большое кол-во времени изучению данного вопроса, стал бы диспутировать в ветке комментариев. Сам я владею вопросом Холокоста именно на этом уровне.

В любом случае, Уве Болл вряд ли намерен снимать хорошие, продаваемые фильмы. Иначе это поломает его уже сложившуюся и довольно таки сытую жизнь. А наш удел раз за разом смотреть фильмы этого автора и дружно плеваться)).
  Vyazemskiy  
Реконструкция исторических событий не понравилась *NO* Лучше бы больше документальных кадров показали.Самое любопытное-высказывание молодежи.Но первым делом я бы фильм озвучил нормально.Одно выражение "концлагерные лагеря" чего стоит :-|
  Dj_Men  
и что нового он покозал?
  Дмитрий_Д  
1. Режиссер еще ни одного фильма толкового не снял.
2. Вполне понятно стремление невнятного созидателя эпатировать публику, но так нагло, бездарно и топорно...
3. Тема самого кинофильма была рождена из тенденции пропаганды в информационном пространстве. Так как по теме ни единого вменяемого доказательства не существует, режиссер решил не обращать внимание на историческую достоверность, и главной задачей поставил обыгрывание выдуманной, но очень эмоциональной истории.

В итоге мы имеем довольно безалаберную попытку эпатировать публику на теме уже давно набившей оскомину любому мало-мальски думающему человеку. Вряд-ли мы увидим от этого созидателя действительно интересное кино. Причин для подобных предположений, за весь его период творчества, он пока еще не дал. Но выводы из его попытки предоставить нам некую точку зрения мы можем сделать уже сейчас. Как сказал один технолог по связям с общественностью: чем страшнее лож, тем охотней в нее верят.
  zak1987zak  
та просто он читает по сценарию в начале ! это видно по его глазам ! он об этом нечего не знает ! (((((
  london2010  
зойдите в профайл к режиссеру
он какбэ говорит что кинчик на отлично

  taattii  
а у меня впечатление, что режиссёр показал 0,005 процентов от того что вообще происходило... показал и сам о-уел...от ужаса...а ещё о фильме здесь написано :
Продолжительность: 74 мин.
Жанр: Ужасы.
Страна: Германия, Канада.
:) ужасы нах...а по моему история - разве нет?
  alexandr75  
фильм действительно очень плохой

режиссер просто даже и не старался соблюдать официальную версию массового уничтожения европо.еврейства , ставя больше акцент на то , как Холокост воспринимает новое поколение школьников в 21 веке /в перемешку с немцами , даны персонажи турецких детей живущих в германии/.. это просто очередная неудачная попытка левой интеллектуальной интеллигенции Германии вновь обратить внимание немецкого общества на то , что Германия может опять скатиться в крайность если вновь отбросить чувство вины за начало войны , ибо у немцев в национальном современном самосознании вновь приобретает большую популярность нео-наци с их символикой и суб-культурой .

но , человеку , который немного знает историю , всё же , стоит посмотреть, ибо таких грубых поделок о Холокосте не было с 1970-х.. ...- массовое убийство в газ.камере мужчин и женщин вместе , пострижка волос после газ.камеры полных ядовитого газа, технические разбирательства рядовым СС за столом в питие шнапса со своим начальником о том , что перегорел крематорий, расстрел младенцев , внутренний конвой СС с винтовками наизготовку.... банка циклона Б на 30 человек , содержание которой почему то убивает людей без смешивания с водой, противогазы на зондоркоманде , которая вытаскивает трупы людей... по-трое один труп на руках, камера сгорания трупа с поддувом.. перепись всех вновь прибывших до разделеления из на рабочую команду и не рабочую..
понятно , что автора фильма не было денег , но ведь фильм задуман для показа в школе .. странно , что сделано так плохо...

забавно , что в фильме школьник говорит = что евреев спасли русские.

STRADO ... а за что уважать тех людей которые полегли в Аушвице ?

dido708... этот фильм не ставит своей задачей оспаривать монополию на жертв во ВМВ - евреев , фильм пытается показать , что в Германии , которая считалась самой культурной и правовой с точки зрения юстиции .., на гос.уровне был поставлен вместо экономики - простой террор , где решения развития общества решал вождь и его идеи, теория об изоляции европо.еврейства от европейской культуры и общества провалилась из за отсутствия последовательности и нежелания решать технически провозглашённые лозунги. .. трудовой концлагерь Освенцим с их заводами и фабриками , просто не работал , а эпидемии тифа и холеры этому только помогали , никто не мог управлять концлагерем в 500 тысяч - 1 мил заключенных, никто не мог контролировать выпуск продукции и доходы частных фирм работающих в Освенциме, никто не контролировал количество и состояние евреев , несмотря на то , что было проверки комиссий СС каждый год и периодически арестовывали комендантов и сотрудников СС за недоброкачественную службу и коррупцию..

shaman33.. евреи сами палачи для себя в концлагере = это неверно , ибо в каждом бараке был немецкий надзиратель , который следил за состоянием барака, наказание или пересылку Заключенного решал комендант , или его служащий , разрешение остаться в лазарете , переписка с родственниками просматривалась немцами, евреям правда было запрещено ходить в публичный дом при концлагере Освенцим , но судьбу еврея заключенного решали немцы , а не сами евреи.. - капо просто так еврея не тронет никогда..
да , из лагерей Аушвица было легче сбежать , чем из других , но убегали поляки и русские , но еврею без языка было не далеко уйти , их в лучшем случае сдавали поляки , если просто не убивали.. есть много случаев , когда евреи спрыгивали с поездов идущих в Аушвиц , но их обычно убивали поляки..из Собибора убежало около 800 евреев , и около 120 смогли выжить в лесу , ибо их поубивали сами поляки...итд куда бежать , если вы едите со всей семьёй и верите , что вас просто везут работать

Picanini... совершенно верно Удо Бол опять всё удалось , и понятно , что тратить чужие деньги легче , чем зарабатывать , но вот почему бездарному артисту вновь платят и он может опять повторят , что сделал раньше это удивительно.
  sinoptik-2  
Впечатление такое, что автор фильма имеет весьма отдаленное представление об истории событий, которые происходили на самом деле.
  Goofy_00  
- Когда это все произошло?
- Э-э-э...В каком-то веке, в 19, я думаю.
- В 44 году, в 38 война началась..
- Нет.Это было в 1960 году или в 16 веке. Я не помню. *MEGA_SHOK*

см. на 9 минуте

Тупые немецкие студенты...у нас даже школьники знают, когда ВОВ началась *CENSORED*
  STRADO  
не пишите всякую чушь и уважайте людей которые в тех лагерях легли. а нынешняя молодёжь на самом деле ни-че-го не знает, и им не интересно знать, что было на самом деле во время войны((((( зря время потратил, не трате время, капельку уважения надо иметь!!!!!!!(((((((((
  grunge1981  
Фильм ни о чём.Режиссёр бездарен. Похоже на дипломную работу весьма посредственного студента режиссёрского факультета.
  cir  
Очень скудный фильм,как на информацию,так и на кадры хроники,хотелось бы послушать и посмотреть на знающих людей,а не на кучку школьников...ничего нового и интересного *NO*
  druidwoman  
Мдаа, 1 страница Википедии реально больше расскажет об Аушвице, чем 70 минут этого фильма.
  gerasimmm  
Повторяю, почитайте анализ Ричарда Харвуда-шесть миллионов потеряны и найдены.Потом проанализируйте фильм....
  salamlero  
часик добрый..произведение нестоит внимания..
  dido708  
Ну скажем так "Холокост" - официально не доказан (речь идет о гибели 6 миллионах евреев) о чем и говорит президент Ирана.
Что касается потерь ВОВ (вторая мировая)НЕМЦЕВ-8000 000 миллионов,Советских людей 20 000 000 (потери занижены) так что еще нужно посмотреть кто больше претендует на "ХОЛОКОСТ"

Израиль - СОЗДАН БЛАГОДАРЯ СССР и именно СТАЛИНУ

Исторически фильм поставлен бездарно при этом приводятся два фильма которые наиболее близки к трагическим событиям "Пианист" и "Список Шиндлера" вот их и нужно смотреть...
Если кому интересна данная тематика поищите информацию в ИНЕТЕ и найдете много любопытного...
  punshir  
Фильм вообще не зацепил! Шо попало. Подроски или умсвенные дегенераты или они там все такие?! Фильм про такое горе нормально может снять только славянин.
  Helena888  
Холокост=6.000.000. Отрицание этого факта почти всегда связано с антисемитизмом отрицателя. Серьёзных историков, отрицающих Холокост, нет
  космонавт  
Слабый фильм, слабого режиссера.Если бы это чудо хотя бы раз побывало в Аушвице-Биркенау, такую не сняло!
  Jeka78  
Нет,друзья.Первых десяти минут мне достаточно!
  Ийя  
Фильм не относится к категории художественных, он ближе к документалистике, о чем и говорит автор в самом начале.
У меня дед был военнопленным в одном из таких лагерей... В жизни бы наверно не узнала, что это такое, но детское любопытство - что за странная наколка в виде цифр на руке? Ему несказанно "повезло" - выжить и быть освобожденным, а потом опять лагерь тока уже наш" Странно только одно, почему говорят только о евреях?
  IgorS  
Полная чушь, не соответствующая действительности. Набрали каких-то придурков для освещения серьезной темы и использовали лживые показания обиженных нацизмом людей. Эти показания давно были опровергнуты во время перекрестных допросов и официальными документами. Это бред, как можно запихнуть в камеру в 25 кв.метров по 3000 людей. Это невозможно. Не существует ни одного доказательства существования газовых камер, так как их не было в природе. Это уже доказано не только документами, но и экспертизами. Сколько же можно лгать. Более всего от той войны пострадали белорусы, сербы и русские. И мы не просим ни каких компенсаций. А для некоторых евреев Лохокост превратился в способ наживы. Ну и черт с ними, пусть делают деньги, только не надо пудрить нам мозги.
  Mishasky  
Показана правда..хороший фильм..
  Estov  
Спасибо King-84. Фильм действительно дает полное представление по теме. Снят сухо и непредвзято, от чего волосы шевелятся еще активней. Особенно поразили приговоры Советского Союза и условия содержания пленных!
  gerasimmm  
М-да...,еше один умник заработать на костях и зубах...Одно хоть утешает
что дебилу фильм заказали,а нам сказки его смотреть...Не подумайте что я
кошунствую,я уже давно не молодой человек, уже давно раскрыты
эти басни про холокост,камеры,и крематории...Просто сушествует анализ,
факты,тех.характеристики материалов,физика процессов наконец....А нам
впаривают через фильмы за чистую монету...В инете море информации по
раскрытию холокоста,кому интересно,почитайте для начала подборку фактов
Ричарда Харвуда--Шесть миллионов потеряны и найдены.
  shooryn  
Сняли не понять что...если уж замахнулись на показ ужасов войны и лагерей так покажите....
  VitaliyPL  
Недавно был в освенцуме и хотелось бы что нибудь посмотреть на эту тему но после таких комментариев все желание отпало
  king-84  
Ребятя!
Посмотрите документалку "Отряд-731", о Японских (докторах).
Приблизительно то же творилось и в Германских отрядах СС.

  1black  
хУДШОГО ФИЛЬМА ЗА СВОИ ГОДА ЕЩЕ НЕВИДЕЛ НЕ Я СМОТРЕЛ ЧУШЬ НО НЕ ТАКУЮ ДРЯНЬ.... %) X-)
  Estov  
Фильм плохой. Точка.
Один плюс, комменты ясно дают понять, кто здесь из нас с фашистскими убеждениями. Эта тема, как лакмусовая бумага проявляет всю грязь, которая ходит среди нас и кричит свои хайли в интернете, а может убивала в реале из за цвета кожи.
  ЯДима  
Низкобюджетный фильм, на который в случае провала ничего не скажут, про нелегкую судьбу евреев.
  evgotron  
ну половина ребят в этом фильме рассказывающих о фильме дауны какието ) а так кусочег из жиззни от том как это происходили , всем в школ гворили просто мало кто слушал )
  Дмитрий_Д  
Для тех кто реально интересуется темой лохокоста. Есть хорошая книга с фактами и анализом этой сказки
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.131283 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...