Регистрация|Вход
загрузка...

Мельница и крест

6,8
7,8 (4)
?
Оцените фильм:


The Mill and the Cross (2011)

ID фильма в базе:

33786

Жанр:

Драма

Страна:

Швеция

Режиссер:

Лех Маевски

Тип:

Не определён

Время:

92 мин.

Видео:

720x400, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

HDTVRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

01 июля 2012

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

69




Video.avi (1360 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Мельница и крест - The Mill and the Cross
Мельница и крест - The Mill and the CrossМельница и крест - The Mill and the CrossМельница и крест - The Mill and the CrossМельница и крест - The Mill and the CrossМельница и крест - The Mill and the CrossМельница и крест - The Mill and the CrossМельница и крест - The Mill and the CrossМельница и крест - The Mill and the Cross

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Мельница и крест - The Mill and the Cross

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
Blu-Ray HD
Проф. (многоголосный)
17.96 ГБ
22 май 2012
Скачать
BDRip HD
Проф. (двухголосный)
9.22 ГБ
22 мар 2014
Скачать
BDRip HD
Проф. (двухголосный)
4.04 ГБ
21 мар 2014
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
1.45 ГБ
22 янв 2012
Скачать
DVDRip
Проф. (многоголосный)
1.37 ГБ
02 ноя 2011
Скачать
HDTVRip
Проф. (многоголосный)
1.36 ГБ
18 янв 2012
Скачать
HDTVRip
Проф. (многоголосный)
700.7 МБ
18 янв 2012
Скачать
DVDRip
Проф. (многоголосный)
699.9 МБ
02 ноя 2011
Скачать
Описание фильма Мельница и крест - The Mill and the Cross


    В основе фильма — написанный в 1564 году Питером Брейгелем шедевр «Путь на Голгофу», созданный на сюжет Страстей Христовых. Картина Леха Маевского представляет собой фантазию на тему судеб десяти персонажей, которых можно увидеть на знаменитом полотне (в их числе — Дева Мария), самого Питера Брейгеля и антверпенского купца, коллекционера предметов искусства Николоса Йонгелинка, по заказу которого художником было создано несколько картин.

Творческий коллектив
Рутгер Хауэр
Шарлотта Рэмплинг
Майкл Йорк
  georgiy (2012-10-02 07:11:14)  
Да фильм конечно не для всех, операторская работа вне всяких похвал, атмосфера тоже не подкачала погружает в то время как будто, ну а сюжет незамысловатый, но не в нем суть тут главное не про что, а как это снято, такое впечатление после просмотра что побывал на экскурсии в средние века, ну а то что якобы скучно и монотонно, так в том то и дело, жизнь простых людей она не торопливо течет в своем русле, к томуже в то время, и это в фильме показанно гениально, именно эта неторопливая манера и создает эффект присутствия, как будто сам там побывал, и своими глазами все видел.
  talorus  
Цитата
больные шизофренией я вас люблю мне нужны шизофреники! m/
  Loisto  
WK2012, пожалуйста, на этот счет в разных дисциплинах по-разному. мне ближе культурологическая периодизация. просто имеется такая штука, что несведущие называют "средневековым" все, что по виду не похоже на 20й или хотя бы 19й век. да-да, есть такое и часто встречается, например в комментах к "Девушке с жемчужной сережкой", вот и сорвалось, так что сорри.
  WK2012  
Речь идет об историческом периоде человечества, а не эпохе культуры. Средние века (Средневековье) исторический период, следующий после Античности и предшествующий Новому времени. В западной историографии окончание средних веков связывают с XVI веком. Шестнадцатый (XVI) век длился с 1501 по 1600 годы по григорианскому календарю.

  ZloyPanda  
Сюжет скучноватый, но посмотреть стоит, поскольку акцент в фильме сделан не на сюжете, а на визуальных композициях.
  SupraKarma  
не однозначный фильм.Смотреть стоит
  Loisto  
да шож такое та! это НЕ Средние века, это СЕВЕРНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ! каждый человек должен хоть немного разбираться в мировых эпохах! а фильм красивый, для зрителя, которому визуал важнее сюжета, остальные могут не начинать, чтобы потом не плеваться.
  baalhammon  
Не нашел ничего полезного или интересного для себя в этом "фильме".

На мой взгляд, фильм о скучной обыденности 16го века. Никакой истори, все вымышленно. Автор такой же шизик как режиссер.
  WK2012  
Фильм не развлекательный и для восприятия не легкий. Сюжетов много, и все они из истории средних веков. Будет интересен тем, кто интересуется живописью,любит исторические произведения. Фильм ну, очень красивый!
  tayrus  
больные шизофренией я вас люблю мне нужны шизофреники! m/
  dangrek  
Интересный фильм.Непривычно воспринимать живопись в "ожившем" варианте. Ощущение присутствия при написании полотна с натуры. Почти поход в музей.
  XXbyMEXX  
Потрясающий фильм, достоин наивысших оценок!
  likesummer  
О таком фильме хочется говорить красивыми, высокопарными фразами, но я - всего лишь скромный киноман, не кинокритик, поэтому скажу, как умею.
Посмотреть этот фильм - все равно, что побывать в картинной галерее. Некоторые кадры это просто произведения искусства! Восхищена работой режиссера и оператора Л.Маевски! До чего же красиво и талантливо сделан этот фильм! Получила огромное эстетическое удовольствие от просмотра!
Фильм, конечно, исключительно для кино гурманов (или близких к этому состоянию людей), которым не чужды свежие идеи в кинематографе.
Шедеврально! Особенно для нашего времени. 1010
  gidulyan  
AnaRed написала: 17.11.2011, 23:06
Очень фильм понравился.
А какой лес в начале! И я так же пауков по паутине палочкой гоняю
Тогда посмотри фильм "Девочка и лисенок". Там лес еще лучше :-)
  shezzam  
да, реально шедевр.
однозначно смотреть тем, кому нравится суть средневековья....хотя, судя по человеческим взаимоотношениям того времени, мы никуда за несколько столетий не сдвинулись. все обеспокоены "собственной незыбленностью".
режиссеру, оператору, художнику, художнику по костюмам и всем актёрам 5+!!!!
  AnaRed  
Очень фильм понравился.
А какой лес в начале! И я так же пауков по паутине палочкой гоняю:-)
  Annapirog  
Восхищена фильмом!отличная работа, не оторвать глаз. Авторы очень просто и жизненно описали происходящее, благодаря этому можно почувствовать те же эмоции, те же переживания. В общем этот шедевр меня даже вдохновил. Очень интересно то, что художники, и музыканты, и поэты - все творческие люди, способны запечатлеть в своих произведениях настоящую былую жизнь, со всеми её радостями,страхами,переживаниями, ну проще сказать, все они могут "останавливать" время. т.к. художник оставляет частичку души в картине, т. е. частичку жизни, той самой жизни. И получается, что на полотне не изображено, а живёт то время. Оно навсегда остановлено художником, и всегда будет вести свой прежний образ жизни, радовать и восхищать глаза зрителей и навсегда останутся в их сердцах.
  Триша  
людям связанным с искусством стоит смотреть они поймут,другим скучно не хватает терпения,хотя действие как раз есть оно в сути картины Путь на Голгофу.Художники,фотографы-фильм полотно,точно и оч красиво снят.
  skazocnyk  
посмотрел-скушно-тошно но интересно
  Ulad-Ger  
Очень хороший фильм, для Маевского очень важны места съёмок.Lech Majewski является моим преподавателем и с его слов во всех своих фильмах он желает видеть сначала картину объекта съёмок и лишь потом записывает образ в кадре.
  verilana  
Экстра-фильм!Какой ювелирно-скрупулёзный труд!Рассматривать картину Брейгеля,находясь в оной...Наблюдать как художник "плетёт паутину" на полотне...Эпоха передана создателями фильма с эффектом присутствия. Великая благодарность любимейшему сайту!
  Modus699  
Поляки со шведами молодцы.Но чтобы понять этот фильм-полотно нужно его досмотреть до конца,тогда видна вся задумка авторов, ну ещё и хотя бы немного знать историю средневековой Европы и Библию. Осилят ли юные фанаты "Конструкторов" и "Вампиров" неизвестно. Но если малость человек с мозгами то должен получить удовольствие.
  Incitatus  
Это кино из тех, смотря которые, хочется пожелать, что бы все фильмы были такими.
Символизм в картине подан в удобной форме, в результате чего понятен каждому зрителю. Не бойтесь, "Begotten"-а здесь не будет.
Вообще все кино, протекает на удивление ровно, за исключением, пожалуй, одного момента в начале. Но иные кадры наполнены такой силой выразительности, что неволей затаиваешь дыхание. Картина писана особым почерком, и, я считаю, оправдает свой просмотр, даже для самого привередливого зрителя.
  afeser  
удивительный фильм. приятно посмотреть как работали коллеги 600 лет назад. всей семье Брейгеля поклон. создателям фильма респект.
  dudum  
Сложный и очень красивый фильм, весь как старинная картина. Удивительно, что такое снимают в эпоху пролетарского кино
  Фалкорн  
Может и фильмец хороший,но мне ненравится.Буду пенсионером может и гляну,как и ниже сказанный канал - культура
  Jeka78  
Фильм хороший,а для кого нудилово Вам смотреть канал культура!Спасибо администрации за добавление фильма!Произведение это не для познания чего либо,а просто фантазия режиссера!
  Киро  
Не смотрите. Скука и фигня. Лучше смотрите канал Культура - толка больше будет... Недосмотрел - силушки не хватило и терпения смотреть такое нудилово.
  Magadan26  
Занудство какое-то.
  Киша  
Как и всякая картина ,посвященная искусству,достойна внимания,хотя бы один раз просмотра. У нас и так мало фильмов, которые способны нести хоть маленькую крупицу толковых знаний. Неплохо 4
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.141946 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...