Регистрация|Вход
загрузка...

Молога. Русская Атлантида

6,8
? (1)
?
Оцените фильм:


(2011)

ID фильма в базе:

33787

Жанр:

Драма

Страна:

Россия

Режиссер:

Николай Викторов

Тип:

Не определён

Время:

104 мин.

Видео:

704x572, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

SATRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

17 января 2012

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

51




Video.avi (1450 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Молога. Русская Атлантида
Молога. Русская Атлантида  Молога. Русская Атлантида  Молога. Русская Атлантида  Молога. Русская Атлантида  Молога. Русская Атлантида  Молога. Русская Атлантида  Молога. Русская Атлантида  Молога. Русская Атлантида

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Молога. Русская Атлантида

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
TVRip
Русский фильм
1.3 ГБ
07 ноя 2011
Скачать
TVRip
1-й сезон/ 1-2
Русский фильм
1.2 ГБ
07 ноя 2011
Скачать
Описание фильма Молога. Русская Атлантида


    Этого города уже нет на карте. В 30-40-х годах ХХ века при строительстве Рыбинского водохранилища была затоплена территория в 4600 километров. Под воду ушли семьсот деревень, сто сорок церквей и монастырей, старинный русский город Молога. Погибший город унес с собой тайну, которая не разгадана до сих пор. В 1935 году, как гром среди ясного неба, прозвучало постановление партии о том, что все жители города Мологи и близлежащих сел и деревень в кратчайшие сроки будут переселены на новые земли. А там, где они живут сейчас, будет Рыбинское море, самое крупное в стране водохранилище, тут заработает мощная ГЭС, так нужная стране и людям. Мологжане были не против прогресса, но никто из них не поверил в то, что придется вот так взять и покинуть насиженные места и налаженное хозяйство. Однако события разворачивались так стремительно, что вскоре ни у кого не осталось сомнений: этим постановлением будут перечеркнуты судьбы десятков тысяч человек. Точных сведений о погибших не существует. Был найден рапорт офицера НКВД, занимавшегося переселением мологжан, о том, что покинуть свои дома отказались 294 человека, они добровольно приковали себя цепями и остались под водой. Эта веха в истории оставила нам много загадок. С одной из них столкнулись и пытаются ее разгадать герои современной части фильма — дайверы Анна и Денис. На дне Рыбинского водохранилища наши герои обнаружили нечто, ставшее звеном в цепочке событий, повлиявших на их жизнь. Заглянув в прошлое, они пересмотрели свои взгляды и на сегодняшний день.

Творческий коллектив
Лев Дуров
Дарья Румянцева
Егор Баринов
Нина Лощинина
Константин Балакирев
Светлана Устинова
Владимир Дубровский
  Gabrini  
А мне понравился фильм.Зацепил.Смотрится легко.
  малипуся  
так есть же и документальные фильмы - "Затопленная Русь" фильм первый "Раскинулось море широко" 1989г. "Затопленная Русь" фильм второй "Время собирать камни" 2005г.
  Каддафи  
Смотрел по телеку, т.к. живу рядом с Мологой. Скажу так, руки бы поотрывать режиссёру. Надо было полностью документальный фильм делать или хороших актеров брать и раскрывать эту тему шире, а так получилось нито-нисё.
  Деньчег  
Даже для телевизионного фильма слишком просто снят. Лучше бы сняли чистый документальный фильм без дешевой самодеятельности.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.125466 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...