Регистрация|Вход
загрузка...

Тобрук

6,7
6,1 (1)
?
Оцените фильм:


Tobruk (2008)

ID фильма в базе:

34093

Жанр:

Военный / Драма / Исторический

Страна:

Чехия

Режиссер:

Вацлав Мархоул

Тип:

Не определён

Время:

100 мин.

Видео:

720x304, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

HDTVRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

23 января 2012

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

85




Video.avi (1460 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Тобрук - Tobruk
Тобрук - TobrukТобрук - TobrukТобрук - TobrukТобрук - TobrukТобрук - TobrukТобрук - TobrukТобрук - TobrukТобрук - Tobruk

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Тобрук - Tobruk

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Проф. (одноголосный)
1.4 ГБ
19 мар 2011
Скачать
Описание фильма Тобрук - Tobruk


    Осень 1941 года, Северная Африка. Двадцатилетний Иржи Поспишал записывается добровольцем в чехословацкую армию. Его наивные романтические представления о войне, героизме и мужестве не соответствуют страшной действительности Второй Мировой. В армии ему и его новому товарищу, Яну Либерману, приходится противостоять притеснениям капрала Когака, бывшего солдата французского иностранного легиона, для которого любая война, какой бы страшной и кровопролитной она ни была — всего лишь профессия.

Творческий коллектив
Ян Медуна
Петр Ванек
Роберт Небренский
Михал Новотны
Мартин Нагалка
Криштов Римски
Андрей Полак
Петр Стач
Радим Фиала
Матей Гадек
Петр Халберстадт
Петр Вршек
Эшли Найт
Дэниэл Маргулис
Jacob Erftemeijer
Джулиан Мартин
Войцех Котек
Яромир Медуна
Ян Мончка
  диССидент  
Цитата
в армии 10лет ни одного солдата еврея я не видел,может у чехов и были:=)...
  Шарлей  
фильм хороший,но прослуживши в армии 10лет ни одного солдата еврея я не видел,может у чехов и были:=)...мне до сих пор в Праге предъявляют узнав,что я русский...вы нам танки ввели...отвечаю,что не я вводил...а вы за гитлера воевали)))...для тех кто не в теме...чехи в Египте были в армии рейха...и удивило...2 очкарика на роту...перебор)
  Enotina  
Фильм оказался хорошим и серьезным.Присоединяюсь ШИФЕР.
  ШИФЕР  
Те кто служили в армии,хотя и не учавствовали в военных действиях,возможно поймут и по достоинству оценят этот фильм. Остальным лучше не смотреть. Мне понравился.Всё очень реально.
  ISKENDR  
Фильм на один просмотр.Не хватает в нём динамики и собственно самих действий.А про человеческие взаимоотношения и характеры:"Взвод" затрагивает эту тему намного глубже,однако заснуть при этом не хочется!
  vodjanoy  
Согласен с Postman78, быт и эмоции солдат показаны хорошо.Но, скучно ,не интересно смотреть.. всё же в фильме о войне хотелось бы увидеть больше динамики.
Вывод такой: кино на любителя.
  Бергманн  
Хороший фильм, любителям военных фильмов думаю понравиться.
  Коц  
отличный фильм. Правда о войне.
  fonarxxx  
БРЕД ЭТО НЕ СОЛДАТЫ А РАССССССССС....ИИИИИ ФИЛЬМ ФИГНЯ!!!!!!!!!
  RomanStar  
фильм пойдет, спокойный не скучный, интересный. мне понравился.

  Sanni-n  
очень натуральный
  meeel  
Кстати, если вам не по нраву этот фильм, то вы смело можете идти на "инопланетное вторжение" в киношку.
  marcheles  
....спешу предупредить не тратьте на него времяяяяяяяя!!!!!!!!!

  meeel  
Этот фильм как глоток свежей воды в пучине матраснобританского "легендарного геройства", здесь вам война и сюжет непредсказуем по скольку война, а не театр про Рембо.
  zeev  
Галимый фильм, не какой. Смотреть не советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  DenТriton  
Лично мне не очень понравился фильм. Муть какая-то. Пески,пески и кучка нелепых чехов, которые вообще не в курсах,что происходит! ) За историчность ставлю 10, а за сюжет 3.
  Biker1982  
Разовый фильм... накала ноль, эмоций ноль, сюжет ничего нового.. Оценка фильму 5 из 10.
  Mahno  
Кто хочит смареть 2 серийу фильм "САХАРА" в гл.роли Джеймс Белуши
  Chromus  
Etim polakam voobwe nado zapretitj delatj "filjmi" v takix zanrax.
A lu4we voobwe gnatj v weju iz kinomatografa!!! Puskaj svoej ornuxoj zanimajutsa.

  Postman78  
Быт и эмоции показаны неплохо. Нелепая смерть на странной земле и могила в никчемной пустыне. А вот стратегия и тактика подкачали. Ни одного танка вообще. Немцы атакуют толпой в лоб никем не прикрытые позиции, когда их можно просто обойти с любой стороны.И вообще нет развязки этого боя. Позиции проутюжены в пепел,патронов почти нет, атака продолжается. Автору дальше не хотелось парится с сюжетом, и он оставил почти всех в живых, перенеся в другое время. Дешевый трюк ...однако.
  Тагарэ  
Полный бред жаль потраченного времени.Какая война там 2 раз постреляли и все.Чехам до американцам очень долеко
  adolfs  
moz pod podhojasem nastroeniem smotrel:
ja vpe4etlen ka4aju v kolekciju (film konesno predskazuem, no efekt dostignut)

moja ocenka 9,5 ot 10
  Kelbern  
rusiksea, дело в вашем интернет-соединении, у меня у самого не ах, но ставлю на 15 минут закачаться и потом смотрю, да кое-где бывает снова надо дать 15 минут, но каторга - это явный перебор. Коце-концов 5tv5 лучшее, что есть !
  Gemg  
война вона и в Египте война, ничево интиресного я в фильме не увидел всьо очень затянуто и мало остросюжетных действий мне лично не понравился!!!! %)
  rusiksea  
Хороший фильм Вот только смотреть в онлайне в последнее время КАТОРГА какая то Интересно этим вопросом думает кто то заниматься Хороший сайт но нервы тоже не железные !!!!!!!!!!!!!
  Kelbern  
И последнее: перевод ну ужасній!!! Чел переводит по тому, что видит и исходя из тех кусочков, что он понял, реально владеет он только русским. Меня реально достало это многократное "Твою мать", в то время когда там этого никто не говорит. Оттого и создаётся впечатление что там одни дураки, а это перевод такой просто где в диалогах нет никакого смысла, а непонятные места водчик-пере заменяет руганью.
  Kelbern  
"почти неизвестные факты об иностранном легионе"
- О каком иностранном легионе ? Разве на них французская форма ? Разве у них французские офицеры ? Это остатки раздолбанных немцами и разбежавшихся кто куда частей польской, чешской(это друзья вообще тупо сдались, немцы их пугнули, что Прагу разбомбят) и словацкой армий. Короче реальные герои ! Монтгомери весьма нелестно обо всей этой братии отзывался, типа на передовую выгнать было невозможно, особливо поляков. Вот вам и неизвестные факты, историю не по фильмам учить нужно, или уж точно не по таким. Правда в том, что Ромель всегда был в кратном меньшинстве даже в сумме с никуда негодными итальяшками и при том всегда гонял инглишей мокрым полотенцем по пустыне. Вот это я понимаю фельд-маршал !
  Kelbern  
Фильм полное фу*ло! Я заставил себя посмотреть его весь, чтобы хоть понять ваши восторги. Но я их не понял. То, что война это в основном скучное кормление вшей в окопах итак думаю все знают. Но есть и другое, есть ярость атаки, горечь потерь, большинство становиться циниками, гораздо меньшая часть людей обретают более живое, отзывчивое сердце. Но этого в фильме нет. Там вообще ничего нет! Всё до безобразия скучно...Короче дёшего и не интересно - не теряйте время...
  markov  
удивительный фильм, простыми средствами показан весь дикий смысл войны и несчастье людей, особенно молодых, попавших в эту кашу, почти неизвестные факты об иностранном легионе, воевавшем против немцев, причем Чехословакия давно была присоединена к Германии, хороший фильм
  Dimanoid  
pojdet.konzovka strannovata.Dumal on budet vybiratsja.
  Stift  
Ну, что же...
Война, как война...
Кино, как кино... - чехи-словаки, англичане-грубияны, австралийцы-весельчаки, немцы-издалека и конечно же - евреи-герои.
  Erazm  
Чехам удался фильм о Африканской кампании, коих уже снято не один всеми сторонами участниками конфликта. И солдатский быт, и личная драма, и 300кг взрывчатки. Мне понравилось, я люблю военное кино.
  BUBA-4  
У каждого своя война...
удевительно, но фильм понравился...
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.139988 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...