Регистрация|Вход
загрузка...

Кофейня


5,7
6,7 (4)
?
Оцените фильм:


Caffeine (2006)

ID фильма в базе:

3422

Жанр:

Комедия

Страна:

США

Режиссер:

Джон Косгроув

Тип:

Худ. кинофильм

Время:

1 ч. 29 мин.

Видео:

544x304, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

СD

Аудио:

44,1 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

14 ноября 2007

Добавил:

ExcellenT!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

43




Video.avi (694 Мбт)

Кадры из фильма Кофейня - Caffeine
Кофейня - CaffeineКофейня - CaffeineКофейня - CaffeineКофейня - CaffeineКофейня - CaffeineКофейня - CaffeineКофейня - CaffeineКофейня - Caffeine
Онлайн: К сожалению этот фильм автоматический добавить в онлайн нельзя, напишите в поле слева или снизу ваше пожелание, добавить фильм, администратор добавит его.
Описание фильма Кофейня - Caffeine

Мена Сувари (Атомный поезд), Кэтрин Хейгл (Критическая масса), Марк Пеллегрино (Роковое число 23) в комедии Джона Косгроува Кофейня.


    Все смешалось - посетители и персонал донской кофейни Черная кошка, в этой непредсказуемой и романтичной комедии положений с участием Мены Сувари и Кэтрин Хейгл. Благодаря недоразумению тщательно скрываемые секреты выползают наружу. Девушка неожиданно наталкивается на своего бывшего, который собирается покончить с собой, успешная женщина-юрист узнает, что ее любимый муж - трансвестит со стажем, одного посетителя арестовывают за демонстрацию на митинге, где он не был, а другой узнает, что его девушка - бывшая звезда порно и даже менеджер кафе страдает от того что ее шеф-тиран и любимый парень - одно лицо.

Творческий коллектив
Кэтрин Хейгл
Мена Сувари
Кэллам Блю
Эндрю Ли Поттс
Майк Вогел
Марша Томасон
Katherine Heigl
Mena Suvari
Callum Blue
Andrew Lee Potts
Mike Vogel
Marsha Thomason
Марк Пеллегрино
Джон Косгроув
Джо Леви
Декан Крэйг
Дэвид Китай
Шон Морер
Mark Pellegrino
John Cosgrove
Jo Levi
Dean Craig
David Kitay
Shawn Maurer
  Alexandr1 (2008-06-13 18:14:52)  
Смотрел из-за Мены Сувари, обаятельной актрисы запомнившейся ещё с "Красоты по-американски": девушка взрослеет - растут и её роли...Фильм или понравится сразу, или наскучит через 10 минут.Сделан в соответствии со всеми канонами классического спектакля: единовременность места действия и событий, экзистенцианализм сюжета (когда смысл происходящего более важен, чем само действие), недаром одна из героинь читает "Анну Каренину" Л.Толстого. Даже театральная примета, "если на сцене висит ружьё, то оно обязательно должно выстрелить", воплощается в полном соответствии с этим наблюдением, причём метафора "наложить в штаны" проявится в своём первоначальном значении :)Совмещение непритязательного юмора, гэгов и серьёзных, жизненных тем, создают довольно любопытную смесь комедийной мелодрамы, построенной на диалогах. Тем, кто испытывает похожие проблемы, будет интересно...
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.002054 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...