Регистрация|Вход
загрузка...

Гротеск

5,1
4,8 (1)
?
Оцените фильм:


Grotesque (2009)

ID фильма в базе:

34250

Жанр:

Ужасы

Страна:

Япония

Режиссер:

Коши Шираиши

Тип:

Не определён

Время:

73 мин.

Видео:

704x288, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

DVDRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

19 февраля 2012

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

108




Video.avi (1090 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Гротеск - Grotesque
Гротеск - GrotesqueГротеск - GrotesqueГротеск - GrotesqueГротеск - GrotesqueГротеск - GrotesqueГротеск - GrotesqueГротеск - GrotesqueГротеск - Grotesque

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Гротеск - Grotesque

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Любительский (одноголосный)
3.61 ГБ
11 мар 2014
Скачать
DVDRip
Проф. (одноголосный)
1.09 ГБ
22 авг 2009
Скачать
DVDRip
Проф. (одноголосный)
696.4 МБ
25 май 2010
Скачать
Описание фильма Гротеск - Grotesque


    О чем думает человек, который способен на убийство? О чем думает убийца, который любит извращенное убийство? Сложно ответить на этот вопрос, но еще сложнее ответить на еще более сложный вопрос: «Что происходит в голове извращенного убийцы-насильника, который не просто любит убивать, мучая своих жертв, но и любит давать жертвам надежду на спасение и при этом заставлять многократно испытывать смертельный страх перед неизбежным».

Творческий коллектив
Хироаки Каватсуре
Тсугуми Нагасава
Шигео Осако
  Izuusame  
, время потрачено зря *GIRL_CRY*
  Andrey1988  
Клевый фильм , много мяса
  МастерНН  
Я никогда раньше не перематывал. Всегда смотрел до конца какой-либо гадкий фильм, но это меня убило (16 минут выдержал). Ещё и одноголосый перевод. Не тратьте время. 0/10.
  Esma76  
Удивляюсь положительным комментариям ...ведь фильм ШЛЯПА!!!В конце летающая,и кусающая башка вообще убила :-!...дружно поржали.Оценка (моя)фильму 2/6
  Лабиринт  
Му-то-та! Таких психов-режиссеров нужно обследывать у психиаторов и сажать куда надо.Фильм прямо блевотный!В прямом смысле.
  Yurine  
Я конечно любитель психологических фильмов,но и этот не плох. Это во-первых,во-вторых, НАРОД вы за...бали всё время цепляться за "девочек-убийц" и "очередная пародия на Самару" Если вы посмотрели всего два-три японских ужастика-это ещё не означает,что все ужасы в Японии такие!!! *SHOUT* И ещё,вы не американские фильмы ужасов смотрите,а японские. Раз уж сели их смотреть,будьте добры,помните,что японцы создают сначала для своей нации,а не для какой-то страны. Для русских,например. И у японцев своя религия,культура,страхи. У них свой менталитет!!!! Там где мы смеёмся,они плачут. Не уже ли не ясно!!!!!!!!
  pingvinixa  
я больше люблю фильмы психологические и поменьше крови. Этот просто кровавое мессиво, фу. Ели-ели осилила.
Но конец реально порадовал, такая бредятина)) А музыка так вообще "в тему";)
Но хоть что-то новое японцы сняли) Уже нет этой вечной девочки-убийцы)))
Для любителей кишков, крови и прочей дряни этот фильм самое то))) Наслаждайтесь)
  VERA_Q  
бред собачий... *FEMINIST*
  Dekard  
Про летающею голову промолчу... А в целом мне фильм очень понравился. 810
  pwsch  
Грустный фильм.
Было б гораздо круче, если б главный негодяй ухрамывал с кладбища с костылём, и звучала бы задумчивая, располагающая к покупкам супермаркетная музыка.
А том бы головы - трупы все разом откопались бы, и всяпали б главному негодяю по его гнусным деяниям.
Думаю, можно рассчитывать на продолжение ]:->
  Odisey  
начал смареть с середины где мясо но конец в самом деле улыбнул!
  Ваша_Саша  
конечно фильм мерзопакостный, но кто любит кровь кишки и отрезанные члены - фильм ему понравится)))а кто не любит - тогда зачем вообще смотреть данный фильм если по комментам уже понятно, что фильм мясной?) концовка конечно ржач) 8 из 10.
  эМКа  
Молодцы японцы, удивили, не только чушь про призраков снимать умеют! Акцент сделали на пытки. Кому то такое нравится, у других вызывает отвращение.
Лично я посмотрела с удовольствием, концовка конечно цирк, но зато оригинально и ржачно. Вот до чего людей доводит одиночество 8/10
  srgj  
"Они у них самые лучшие", так говорили в 90-ых гг.
Теперь, даже если будет, как у Китайцев, мы по старой привычке будем говорить, "Они у них самые лучшие".
  kinouser  
точно убойный фильмец
  Unonka3003  
этот фильм по своей тупости и противности может посоревноваться разве что с многоножкой. ничего кроме желания пойти поблевать он не вызывает
  Dr_  
Нифига не ужасы, одно мясо.
Нет острых ощущений как от нормальных ужасов, одно отвращение.
Не мой вкус *NO*
  anti1  
необычный фильм! *THANK* *THANK*
  Teodorix  
Фильм весьма удивительный и неоднозначный... Режиссер показал нам настоящую драму... как показал-другой вопрос, но в фильме на первый план выходят не нормы нравственности, а именно стремление режиссера показать человеческую трагедию... На мой взгляд, он сделал это замечательно. Чудесный фильм.
  Bella23  
Мне понравился)):-)
  weter1  
vovkaekb ты здесь?
  MeXton  
О, Боже, ну неужели японцы настолько жестоки, чтобы снимать такие ужасные фильмы. Это самый мерзко-ужасный фильм, который я видел. Я в полном шоке от того, что большинство отзывов положительных. Больше половины написали, что это всё им понравилось!!! О, ужас!!!
Несмотря на те ужасы фильма, он туповат и по сюжету не интересен. Как бы прискорбно это не звучало, но от тупости фильма в конце можно даже улыбнуться, видя фантазию япошек с мёртвой головой!
Безграмотный и тупой фильм! Я жалею, что смотрел его ((((
  KagePain  
в конце Японский Хепи энд ))) хахахахахахахах ))) я ржу не могу )

  BEAVES  
прикольный тупой мясной ужастик...хоть не в темноте бегают по лесу))хииии пила кэшна поинтереснее)))
  Grandy  
3 из 10.
Много крови, извращения. Тупое насилие без какого-либо смысла.
  3om6u  
Весьма неплохой фильм строго на любителя со сценарием, идеально охарактеризованным в названии. Знающие чего хотят от фильма - получат при просмотре всё и даже больше. Кроме, разве что, хирургов и патологоанатомов - этих фильм наверняка не раз заставит улыбнуться. Немного насмешила надпись на постере "Saw and Hostel were just appetisers". ИМХО абсолютно разные типы маньяков, и сравнивать их - всё равно что сравнивать тёплое с мягким. Насколько сия фраза соответствует действительности - судить зрителям, но старание (вдохновение, воля к жизни ?) и даже не побоюсь сказать талант - присутствуют. 810
  Seregagaga  
Нормалёк фильм моя оценка 7/10,для любителей японского фильма =-O ,Ну и ЖЕСТЬ!!!
  Akonya  
классный фильм))) ничего страшного нет, но все очень даже миленько))
любителям Пилы и японской культуры))
  krauka  
*JOKINGLY* Милый фильм. Удивляет реакция на происходящее главных подопытных героев, в особенности сцена в палате во время лечения. Японцы странные люди, неужели они настолько "Сказочны" :-D по натуре, что им все-равно на такое внезапное вторжение в жизнь. Единственной вялую эмоцию главная героиня выдала в конце. А вообще некоторые моменты даже вызывают улыбку))))
  nirvana7  
то реально мерзкий фильм...но такое реально может быть,жесть
  KriSTuSha_  
В чём смысл ?!
  Alenka93  
в фильме нет никакого смысла....если в фильме "я плюю на ваши могилы" он есть..то тут его обсолютно нет...просто показывают какого то долбанного изврацщенца ..который издевается над парой ...мне оцень было жаль их ..особенно парня который был готов выдержать любую муку ради девушки..которую едва знает....фильм так хорош .но без смысла..я поставлю 9 из 10..
  Dekard  
О_о терь буду почаще обращать внимание на японские фильмы... Всётаки могут когда захотят снять. 1010
  Kristinaso  
такой бред..вообще не интересно..пару моментов есть только)а так фильм мягко говоря не очень.просто потеряла время зря, а в конце вообще уржаться можно,такая бредятина..

короче такой тупой фильм
  serg71  
Мммдааа....жесть.
  КуРаж  
Ох и ах...Ну япошки ну дают... :-!
  Phoenix88  
НУ И ФИГНЯ В ТОПКУ КОНЕЦ ПРОСТО УБИЛ РЕЖИСЕР ИДИОТ
  Авиталь  
Хороший страшный фильм.
  sharpey69  
Ну пипец... просто пипец... японцы - еще уродливее америкосов... конченные психи... пред просмотром не кушать...
  Слива  
ПОНРАВИЛСЯ! Японцы всё таки психи)))) ну, а мы, те кто смотрит это, может тоже?!))) *SPITEFUL* Ведь нас что-то цепляет в них. Ведь что-то в нашем подсознании тянет нас к просмотру подобного рода видео. Где же ты дедушка Фрейд)))) тут столько экспонатов на лечение))))
Сочувствую главным героям!
Снафф 102 ПРОСТО мерзость, кроме ОТВРАЩЕНИЯ ничего! Здесь всё таки в режиме лайт, может вшивенький, а сюжетец имеет место быть.
  Киноман-Р  
Фильм - супержесть! Супержесть, которая приводит в ужас. Сцены пыток - нечто запредельное. Сам сюжет полная бессмыслица и мне кажется был написан за пару часов. Не знаю кому как, но лицезреть издевательства сексуально озабоченного маньяка над ни в чем не повинными людьми не для меня. Это что видеопособие "Как разбудить в себе маньяка" или "Стань паталогоанатомом за 10 дней"? Ведь есть же нормальные фильмы такого жанра. Тот же Хостел например. Кстати, по-сравнению с Гротеском, Хостел - это детская сказка на ночь. Короче говоря, фильм кроме отвращения других эмоций у меня не вызвал. В любом случае у фильма должен быть смысл! В Гротеске я его не увидел...

2 из 10 (не единица лишь за суперреализм сцен насилия)
  панасоник  
Живучая нация.А фильм кака.Местами напомнил Снаф 102.
  simomoto  
о да! потроха и кровища. злобный дядя психопат и его жертвы... фильм на любителя. мне понравилось, давно я такого треша не видела)))
  Lucinda  
gospodi ti boje moi =-O *SHOUT* :-! =-O tot kto snial etot filim bolinoi na vsiu golovu !!!
nu a mi, te kto dosmotrel do kontsa - toje. *CRAZY*
  ketana  
полная муть. ну хоть немного бы почитали литературу медицинскую какую, перед съемкой..чтоб хоть реально было...слов нет...в общем сказка....
  Coma_White  
Товарищи, фильм в стиле гуро. Кто не знает, это мего-извращенческий жанр! Не советую впечатлительным натурам смотреть этот фильм. Лично я плевалась =-O X-) *SHOUT* Фильм тошнотворный. Но в своём роде очень неплох. Хотя пересматривать ни за что не буду!!!
  WSL  
Поставьте кто-нибудь на раздачу! Ну пожалуйста! *SHOUT*
  andrej2000  
Фильм на любителя неприятных ощущений,но посмотреть можно.Япошки научились снимать. =-O
  sashoc  
Мясо! Японцы всетаки без башки! И такая сказка в конце, пипец! На раз.
  ElishKa  
Ужас...смотрела с закрытыми глазами. Такого противного и збоченского фильма я не видела.точно не для слабонервных.и вообще не советую... :-! :-! поищите нормальный ужастик...
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.125798 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...