Регистрация|Вход
загрузка...

Лаки. Не время для любви

5,6
5,0 (3)
?
Оцените фильм:


Lucky: No Time for Love (2005)

ID фильма в базе:

34491

Жанр:

Мелодрама / Драма / Мюзикл

Страна:

Индия

Режиссер:

Радхика Рао

Тип:

Не определён

Время:

180 мин.

Видео:

704x320, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

DVDRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

03 марта 2012

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

53




Video.avi (1370 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Лаки. Не время для любви - Lucky: No Time for Love
Лаки. Не время для любви - Lucky: No Time for LoveЛаки. Не время для любви - Lucky: No Time for LoveЛаки. Не время для любви - Lucky: No Time for LoveЛаки. Не время для любви - Lucky: No Time for LoveЛаки. Не время для любви - Lucky: No Time for LoveЛаки. Не время для любви - Lucky: No Time for LoveЛаки. Не время для любви - Lucky: No Time for LoveЛаки. Не время для любви - Lucky: No Time for Love

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Лаки. Не время для любви - Lucky: No Time for Love

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Проф. (многоголосный)
1.4 ГБ
09 ноя 2009
Скачать
Описание фильма Лаки. Не время для любви - Lucky: No Time for Love


    17-летняя Лаки Неги (Уллал Снеха) живёт со своей семьёй в восточноевропейской стране, где её отец работает в индийском посольстве. Она учится в школе для детей дипломатов и готовится к экзамену, который ей нужно сдать на следующий день. Вечером она узнаёт, что готовилась к другому предмету, и времени исправить ошибку у неё нет. Однако на следующий день она отправляется в школу и по пути молится, чтобы экзамен ей сдавать не пришлось. Её молитвы были услышаны, и далее события разворачивались по неожиданному для неё сценарию, в школу она так и не попала. Проходя через парк, она столкнулась с молодым человеком, который попытался затащить её в свой фургон. С трудом вырвавшись из рук насильника и пытаясь скрыться от него, Лаки прячется в дорогом автомобиле, припаркованном на обочине. Его владельцем оказывается Адитья Сехри (Салман Хан), сын индийского посла. Он направляется к границе, не зная, что везёт незнакомку. Это обнаруживается только на пограничном посту и грозит ему неприятностями. Внезапно пост подвергается нападению повстанцев, активизировавшихся в стране в последнее время, и Адитья, пользуясь неразберихой, уезжает. Теперь ему нужно доставить Лаки домой, что не так то просто, поскольку ситуация в стране становится опасной. Сделав по пути остановку, они прогуливаются по лесу и не слышат предупреждения с вертолёта о том, что вода в лесной реке отравлена повстанцами.

Творческий коллектив
Салман Кхан
Снеха Улал
Митхун Чакраборти
Кадер Кхан
Навни Парихар
Викрам Гокхале
Мумайт Кхан
Камила Бордонаба
  Rain_girl  
Это, действительно какой-то. Я плакалЪ!

Невинная девочка-школьница открывает навороченную тачку с помощью линейки и циркуля, чтобы спрятаться в ней, предварительно треснув насильника по башке коробкой для завтраков. В России диверсия. Злые русские отравляют реки и сами кричат с вертолетов, что вода отравлена(кто там с кем борется и за что непонятно!), но все очень серьезно, повсюду люди с автоматами и танки. Начало фильма - ранний сентябрь и Питер - город, где люди живут в основном во дворцах, а через день повсюду воцаряется метель и бродятат траурные процессии с попами и иконами... На какой-то окраине русский корыстолюбивый чувак требует у главного героя о***но дорогую машину за то, чтобы показать, где живет доктор. Доктор оказывается индусом, и никого не смущает, что он счастливо живет в двужэтажном особняке в какой-то провинции... Прошла еще ночь, люди бегут сами не зная куда на паровозах! Правительство считает, что заговор устроен индусами! Девушка со своим бравым рыцарем не успели залезть в паровоз и долго идут по чуть ли не таежному озеру (и неважно, что прошло 2 дня от сентября и едва ли 100 км от Питера). Посреди замерзшего озера в юрте ютится семья, кот боится, что главные герои на их юрту покусятся! Всех представителей индийской зловредной нации срочно выдворяют из страны. С чем они под песни и пляски соглашаются. Прошел еще день. Появляется неуловимый прекрасный дядя, который чутьем и предвиденьем, не иначе, обнаруживает своего племянника в самых разнообразных местах, в том числе на какой-то никому не известной дороге... Все счастливо улетают в Индию. Умильные взгляды влюбленных и душераздирающая музыка! На дворе весна и опять поют птички.-))))

  Кудсан  
Хлам. Интересно кто им так обрисовывает нашу культуру? Вроде в советских и российских фильмов, которые за бугор идут, там малость показано что и как. Или специально так делают....
  nam-1990  
Да, уж! Мало забавного в том, как они представляют Россию! Дикие индусы видят нас ещё более дикими!Питер на осадном положении, повстанцы в ушанках, паровоз, Ленина видевший - жуть!Но больше всего мне понравилось, что сегодня у них в кадре цветут одуванчики, а на следующий день - сугробы по пояс!Класс! Глубокое проникновение в материал! Вот молодцы,совсем не замудряются над достоверностью. Зато Салман Кхан опять герой! Всех спас!
  olka19883  
даа...фильмец не из лучших....Россия глазами индийского режиссёра...
  sweety96  
ух! я превая!=)
фильм прикольный)))
немного забавно, то как они представляют Россию...
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.002638 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...