Регистрация|Вход
загрузка...

Лакомый кусочек

5,8
6,8 (4)
?
Оцените фильм:


Cake (2005)

ID фильма в базе:

34548

Жанр:

Комедия / Мелодрама

Страна:

США

Режиссер:

Ниша Ганатра

Тип:

Не определён

Время:

90 мин.

Видео:

640x368, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

DVDRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

04 марта 2012

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

29




Video.avi (690 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Лакомый кусочек - Cake
Лакомый кусочек - CakeЛакомый кусочек - CakeЛакомый кусочек - CakeЛакомый кусочек - CakeЛакомый кусочек - CakeЛакомый кусочек - CakeЛакомый кусочек - CakeЛакомый кусочек - Cake

Смотреть онлайн:


Смотреть на android
Описание фильма Лакомый кусочек - Cake


    Когда Пиппи приглашают на свадьбу подруги, она устраивает грандиозный скандал, лишь бы сорвать торжество, т. к. по её мнению, избранник не достоин невесты. Пиппи — девушка свободных взглядов, черт в юбке, красива и богата. Ее злобный и тираничный отец — медиа-магнат. Он обожает дочурку и сделает все для ее счастья, но в данный момент ему не до капризов дочери — срочно нужен редактор в его журнал «Свадебные колокольчики».

Творческий коллектив
Хизер Грэм
Тэй Диггз
Сандра О
Дэвид Сатклифф
Керам Малики-Санчес
Шерил Хайнс
Брюс Грэй
  Dusk_Rider  
Присоединюсь к borlar, фильм предсказуем по самое не хочу. Не годиться даже в качестве фона при глажке белья.:)
А в целом он про то, как наивный и недалёкий папа сперва много лет проплачивал своей инфантильной дочурке весёлую жисть попрыгуньи-стрекозы, лишённую нужды и хоть какой-то ответственности, а в конце подарил ещё и большую игрушку (издание журнала). Игрушка эта ей, по идее, нафик не нужна, но взыгравшие ненадолго амбиции взяли верх и ребёнок вцепился в новую погремушку хваткой бультерьера, но тоже ненадолго, как несложно предположить.
Ну, и всю эту сахарную вату для пущей привлекательности полили до кучи мёдом и шоколадом, ибо для дочуры тут же появился и прЫнц, как чёрт из табакерки. А учитывая рассудительность ентого прынца несложно догадаться, что он мазохист, каких ещё поискать, раз запал на это капризное избалованное чудо в перьях. *ROFL*
Вощем.. 1/10. Жаль потраченного времени.
  ЛенаФ  
Очень приятный фильм) Согласна, что ничего общего с анонсом. Никаких бурных переживаний и трагедий, довольно предсказуемо, мило и потому отлично) И актеры симпатичные и играют хорошо
  borlar  
Это не анонс - а один сплошной бред! Единственное, в чём не наврал автор, это название журнала.

Героиня, конечно, взбаламошная, но до чёрта ей - семь вёрст лесом. Порхающая бабочка, 8 лет путешествовала и развлекалась, нигде не работала, ничего не делала. Вернулась домой ради свадьбы подруги.
Свадьба - американская классика. Никто ничего не срывал и претензий к жениху не предъявлял, но девушка хорошо напилась на празднике и пыталась "склеить" симпатичного молодого человека из гостей.
Отец - тоже нифига не тиран и не злобный. Он попадает в больницу с сердечным приступом, и дочь глупо, но самоотверженно предлагает себя в качестве командующей парадом в редакции на время его отсутствия.
Ну а вице-президентом журнала оказывается тот самый симпатичный мужчина, с которым она по пьяни познакомилась на свадьбе, когда искала свой лифчик в фонтане (или пруду? там в темноте не шибко понятно, что за водоём).

Короче, в целом всё забавно, но предсказуемо до ужаса.

 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.002376 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...