Регистрация|Вход
загрузка...

Восемнадцатое мгновение весны

7,6
? (1)
?
Оцените фильм:


(2001)

ID фильма в базе:

34760

Жанр:

Комедия

Страна:

Россия

Режиссер:

Василий Антонов

Тип:

Не определён

Время:

87 мин.

Видео:

640x480, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

DVDRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

26 марта 2012

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

46




Video.avi (608 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Восемнадцатое мгновение весны
Восемнадцатое мгновение весны  Восемнадцатое мгновение весны  Восемнадцатое мгновение весны  Восемнадцатое мгновение весны  Восемнадцатое мгновение весны  Восемнадцатое мгновение весны  Восемнадцатое мгновение весны  Восемнадцатое мгновение весны

Смотреть онлайн:


Смотреть на android
Описание фильма Восемнадцатое мгновение весны


    Наконец-то зритель дождался продолжения великой отечественной эпопеи Семнадцать мгновений весны! 12 серия закончилась словами – Штирлиц ехал в Берлин. Он ехал работать, Штирлиц не поехал работать в Берлин. Герой Советского Союза полковник Исаев поехал отдыхать в Испанию. На его место заступил другой Штирлиц – полковник из Казани Иса Исаевич Мусаев. Вообще-то Штирлицев было пятнадцать – по одному от каждой союзной республики СССР. Они меняли друг друга каждые три месяца, чтобы окончательно запутать папашу Мюллера, Шелленберга и Гитлера. Неудивительно, что к концу войны Гитлер окончательно сошел с ума. Этот рассказ не претендует на полную историческую достоверность – слишком давно все это было, и Штирлицы не вели дневников (это было очень опасно). Некоторые историки договорились до того, что Штирлицев вообще никаких не было. На это мы можем ответить только одно – а кто же тогда спас радистку Кэт?! И кто застрелил подлого провокатора Клауса? Отнимать у народа Штирлица – что может быть циничнее? Во что тогда вообще верить? Уж лучше бы Гитлера не было. Но Гитлер, к сожалению, был. Но, к счастью, на всякого Гитлера найдется свой Штирлиц. Даже ели бы Штирлица не было – его пришлось бы выдумать. Желаем вам приятного просмотра. Гитлер капут! Слава Штирлицу!

Творческий коллектив
Александр Толоконников
Василий Антонов
Владимир Хлебников
Надежда Позина
Андрей Коштанов
  ВАБ  
Туфта. Точнее полный брееееееееееед.
  Кулиб  
Здоровье не то у меня, я столько не выпью. В моём случае двумя стаканами не отделаться. Поберегу печень для другого фильма.
И почему Штирлиц из Казани, а не из Нальчика или из Грозного?

  OldDaos  
Неужели сразу не понятно было, что это псевдокомедийные перепевы со знаменитого сериала! И не надо ругать фильм- он вполне откровенно иллюстрирован- посмотрите на картинку! Описание ,оно конечно, врёт- но разве остались в России люди, верящие "печатному" (и непечатному) слову?! А фильм смотрится шикарно после второго стакана водки под тему "Как нас в очередной раз нае...ли на выборах".
  Jeefo1975  
Бред полный :(
  mastervspb  
Такого бреда ещё поискать. :-!
  sip438  
После 19-ой минуты стало совсем тошно..... Забавны только первые 2 - 3 минуты. Даже смешно... Дальше тупизм!!! Не понятно, зачем из татар каррикатуру делать ? Я с ними общался .... И жил с татаркой (гражданский брак) . И ругался с ними.............. НЕ ТУПЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Stagvu  
даааа умеете все испоганить..... такой шедевр ...я обожаю 17 мгновений весны !!!
  sarumian12  
студенты кинематографисты на полстипендии и с бодуна снимали - дешево и не смешно
  yoshimura  
О ТАКИХ ФИЛЬМАХ В ДВУХ СЛОВАХ НЕ СКАЖЕШЬ...скажу в трех:не смешно,не интересно не бездано!! задумка хорошая.. но нехватает трэша!! авторское кино..любителям такого смотреть.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.001600 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...