Регистрация|Вход
загрузка...

Грозовой перевал


6,5
6,3 (3)
?
Оцените фильм:


Wuthering Heights (2011)

ID фильма в базе:

34958

Жанр:

Драма / Мелодрама

Страна:

Великобритания

Режиссер:

Андреа Арнольд

Тип:

Не определён

Время:

129 мин.

Видео:

640x480, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

HDTV

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

07 апреля 2012

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

106




Video.avi (1370 Мбт)


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Грозовой перевал - Wuthering Heights
Грозовой перевал - Wuthering HeightsГрозовой перевал - Wuthering HeightsГрозовой перевал - Wuthering HeightsГрозовой перевал - Wuthering HeightsГрозовой перевал - Wuthering HeightsГрозовой перевал - Wuthering HeightsГрозовой перевал - Wuthering HeightsГрозовой перевал - Wuthering Heights
Онлайн: К сожалению этот фильм автоматический добавить в онлайн нельзя, напишите в поле слева или снизу ваше пожелание, добавить фильм, администратор добавит его.

Скачать торрент Грозовой перевал - Wuthering Heights

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
Blu-Ray
Проф. (многоголосный)
28.1 ГБ
18 май 2012
Скачать
BDRip
Проф. (двухголосный)
8.3 ГБ
18 май 2012
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
4.4 ГБ
16 июн 2012
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
2.2 ГБ
16 июн 2012
Скачать
HDTVRip
Проф. (многоголосный)
2.1 ГБ
11 июн 2012
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
2 ГБ
03 апр 2012
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный, закадровый)
1.5 ГБ
13 дек 2012
Скачать
HDTVRip
Проф. (многоголосный)
1.4 ГБ
02 апр 2012
Скачать
HDTVRip
Проф. (многоголосный)
1.4 ГБ
11 июн 2012
Скачать
HDTVRip
Проф. (многоголосный, закадровый)
743.9 МБ
12 июн 2012
Скачать
Описание фильма Грозовой перевал - Wuthering Heights


    В этом фильме рассказывается история двух поколений семейных кланов Эрншо и Линтон, — история о сложном переплетении их жизней и судеб и о роковом проклятии двух возлюбленных — Хитклиффа и Кэти…

Творческий коллектив
Кая Скоделарио
Никола Берли
Оливер Милберн
Стив Эветс
Эми Рен
Пол Хилтон
Пол Мерфи
  Эйфория  
Сначала я прочитала книгу, а потом через 2месяца фильм посмотрела, очень затронул фильмец душу. Мне вообще такие фильмы противопоказаны- сильно впечатлительна и сентиментальна.
  Басколь  
И вообще, готику объединять с артхаусом, это как огурцы запивать молоком,ИМХО.
  Басколь  
Мда.....не все "Грозовые перевалы" одинаково полезны..Негритянский цыган, который небельмеса не говорит по-русски, а Хиндли,естественно,скинхед. Чем еще порадует нас Андреа, я смотреть не стала.... оставлю этот фильм ,как говорится, "накрайняк".Боюсь спросить, кто следующий замусоленный в очереди на "шоковую иньекцию свежести"???( не пора ли автору взяться за Вильяма нашего Шекспира!Например, японец в роли Отелло, казах в роли Гамлета, а уж Ромео с Джульеттой можно вообще однополыми сделать, будет бомба!!!!!)
  Madeira  
не могу разобрать слов песни, которой укачивают ребенка перед разговором у камина, после которого Хитлик (хах, как говорит девушка, озвучивающая Кетрин ))
душевная песенка, попробовала найти, пока не получается (((
  Madeira  
Прочитав негативные комменты, не могу не отметить, что на мой взгляд, эта экранизация займет определенное место в моей восприятии этого произведения. Имеено здесь отлично передана готическая атмосфера, некий дух холода,тоски, который, на мой взгляд, очень близок к восприятию этой истории автором.Как-то погружаешься в то место и в то время. В отличии от всех прежних экранизаций, скорее если уж не с голливудским привкусом, то точно расчитанных на любителей лав стори...
А во всем остальном, конечно не могу не согласиться с большинством, актеры и их работа так себе, особенно Кетрин в юности, "африканский моряк" ...эээм... тоже перебор ... Тряску камеры можно было бы списать к дополнению того эффекта о котором я писала выше, но не постоянно же!!!
В целом, как бы там не было, фильм оставил впечатление и осадок.
Исключительно из-за атмосферы фильма, я не пожалела, что посмотрела
  bobinsjn  
всегда возникает один и тот же вопрос: ну как некоторые режиссеры пытаются ,лезут из кожи вон,переснимать шедевры,коверкая книгу,наивно думая , что их "произведение"будет лучше ?.
Негр герой -это что то новенькое.
не понравился,досмотрел до середины-более не смог.экранизация 1992г.лучшая.
  Tani-Bolt  
Не буду пока смотреть, достаточно трейлера,чтобы уже удивиться чернокожему "цыганёнку"...пойду лучше ещё раз почитаю!
  _mary  
не лучшая экранизация
  Стаймест  
я уже на середине фильма и что-то Каи Скоделарио не видать
  yayanson  
Зачем переснимать хорошее кино?
Неужели в надежде на успех?
*SMOKE*
  natasca  
жахлива екранізація.
  Фрезия  
Смотрела несколько экранизаций Бронте, и две из них - с Далтоном, и несколько серийную совсем недавно. Но Хитклиф - Файнс, считаю лучший выбор. А этот фильм, здесь скорее обыгрывается сюжет "негр и белая", к задумке автора романа не очень, хотя Хитклиф для Кэти и был своего рода негром одно время, тем, что можно стыдиться в приличном обществе. И еще раздражают постоянно крупные планы, руки, головы, волос, и пр. В общем, мне не понравилось.
  nataliiy  
Смотрела все экранизации, поэтому с увереностью заявляю - эта самая наихудшая. Не хочется искать книгу на полке, но по моему, подобранный мальчик был смуглым цыганенком, но не как негроидной расы. Зaдoлбaли со своей политкоретностью. Бронте, наверное, в гробу перевернулась, когда одна её героиня из благородной семьи влюбилась в негра, а другая из ещё более благородной и богатой, вышла замуж.
  Gella72  
Как по мне, самая лучшая экранизация 1992 года. А здесь - Хитклиф чернокожий, все желание смотреть отпало
  MariaV  
Может уже хватит переснимать Грозовой перевал? *TIRED*Экранизация 1992 года - лучший вариант.
Сразу скажу, что увидев в роли Хитклиффа человека африканской наружности, возмутилась неимоверно. Цыган по книге и африканец в фильме - зачем так искажать книгу на современный лад (афроамериканцы повсюду: музыка, кино и т.д.)? Кэтрин просто никакая. Единственный плюс фильма - природа. Просто потому, что ее никак не испортишь.
  Kirlangic  
Перемотала фильм, не понравилось, смотреть не буду. Согласна с предыдущим комментарием. Смотрела 2 экранизации, ни одна не понравилась. :-( Чернокожий актер не в тему.
  amm1522  
НУДНЫЙ и ЖУТКО МРАЧНЫЙ ФИЛЬМ!!! всё затянуто... можно было первую половину уложить в 10 минут!!!
  ksy189547  
Бред, бред и ещё раз бред! Я просто в ярости как на такую ВЕЛИКУЮ книгу можно снять такое жалкое подобие. Во-первых, много ярких и главных сцен просто пропущено! Во-вторых, нет ни конца, ни начала, что за убожество, не побоюсь этого слова?! В-третьих, чёрт они даже имена не смогли нормально произносить! В общем, время потрачено в пустую!! *GIRL_CRY*
  Триша  
Фильм *CENSORED* если бы я не знала сюжет ваще бы ничего не поняла. Питер Космински кот снял Грозовой перевал 92г.- Гений,а это просто ужас:чернокожий еще куда не шло ,слабо актер сыграл Хита,Кэтрин вообще ноги оголяет,камера "ездит",четкости нету,Хиндли лысый X-) *HELP*
  Kissenya  
Хитклиф так-то должен быть смуглым, похожим на цыгана, а не чернокожим...Посмотрела 10 минут...как-то странно. Может быть когда-нибудь досмотрю эту экранизацию.
  ksy189547  
почему я не могу посмотреть?! *HELP*
  incik  
Это уже 4 экранизация данного произведения. Первые три были в 1970, 1992 и 2009 годах. Не понимаю, зачем переснимать одну и туже историю, но у англичан свое мировозрение. Фильм 2009 года чудесно передал чувства героев. Посмотрим, смог ли режисер превзойти предыдущий фильм.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.004674 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...