Регистрация|Вход
загрузка...

Теория Всего от Athenes

?
? (1)
?
Оцените фильм:


Athenes Theory of Everything (2011)

ID фильма в базе:

35107

Жанр:

Документальный

Страна:

США

Режиссер:

Тип:

Не определён

Время:

49 мин.

Видео:

720x400, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

HDTVRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

15 апреля 2012

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

134




Video.avi (597 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Теория Всего от Athenes - Athenes Theory of Everything
Теория Всего от Athenes - Athenes Theory of EverythingТеория Всего от Athenes - Athenes Theory of EverythingТеория Всего от Athenes - Athenes Theory of EverythingТеория Всего от Athenes - Athenes Theory of EverythingТеория Всего от Athenes - Athenes Theory of EverythingТеория Всего от Athenes - Athenes Theory of EverythingТеория Всего от Athenes - Athenes Theory of EverythingТеория Всего от Athenes - Athenes Theory of Everything

Смотреть онлайн:


Смотреть на android
Описание фильма Теория Всего от Athenes - Athenes Theory of Everything


    В этом фильме представлены результаты новых открытий в области неврологии и решения некоторых проблем современной физики. Он не касается вопросов метафизики и основан на научно прверяемых данных, но затрагивает философские темы, связанные с жизнью, смертью и происхождением вселенной. Учитывая многослойность и насыщенность информации, может потребоваться несколько просмотров, чтобы его понять. Автор предпочитает заниматься исследованиями и не участвовать в их распространении.

Творческий коллектив
  jeset (2012-05-14 02:37:46)  
"...фильм не стоит потраченного времени, автор несет чушь..."Чушь несете вы,любезный.,тк ваше сознание не способно понять в этом фильме хоть что-то,да еще и зомбируете остальных!А ведь эта чушь как минимум имеет академическую базу,которой у вас,то и нет!Поэтому для вас это только фильм!...коллекцию же свою считаете верной!...смешно,еще не вполне конкретно известна природа элетротока,а вы беретесь судить о квантовой физике,а вернее о Теории Всего!Мое мнение-позновательно и требует осмысления,но не для имбецилов(подобного sviistu),у которго вместо головы -башня,да и та набекрень!
  skuchin  
Повторюсь: имхо, фильм не стоит потраченного времени, автор несет чушь.
Интересуюсь темой (картина мира в представлении современых научных теорий) и собрал неплохую коллекцию литературы и фильмов. Если кого-то интересует, могу скинуть ссылки и названия. А фильмы подобные этому, не только не несут полезной информации, но и могут оказать обратный эфект, создать неправильное понимание некоторых теорий или вызвать отторжение - не нежелание изучать, познавать.
  sanuch89  
Ну соглашаться или нет, это уж действительно нужны знания, а не просто "ф топку" или "бла, бла бла... бред", так любой может высказаться, и на такие высказывания нужны веские аргументы! А на счёт игры в WarCraft (сам этой игры никогда не понимал и не любил), если некий проффесор в свободное время собирает грибы, его труд, допустим по той же квантовой физике, не будут окрещивать "Бред грибника". Тут то кто высказывался, уверен с точностью до 99% что ни одного физика нету (уточняю, не считаю физиками тех кто знает пару десятков формул, или "хорошистов" окончивших физмат, 1% на погрешность =) ) а информация достойна внимания, хотя бы потому что не нужно слепо верить в сказки, но и не отрицать существования "архитектора" (создателя если хотите)
  treety  
замечательный фильм.
*по диагонали прочитал коменты..
половина негативных - это те кто посмотрел не более одной минуты
а остальные объяснены в первой части )

upd:
единственное..жаль что перевод не совсем точен..по крайней мере заметил несколько моментов в аглицком которые лучше передают суть чем перевод. на основную суть особо не влияют но тем не менее важны.
  netrox80  
Ребята,это паштет из различных областей науки-и понять и состыковать воедино, в теорию, за 50 минут-это по силам тому,кто это уже знает....полная чушь. =-O
  милк  
Из тех,кто критикуют этот фильм,есть доктора наук по этим темам???!!!
У вас,было-ли осознание всего этого и понимание этой науки!Именно-от себя в себе?!!!
Так зачем-же хаять то,что не можете понять.Автор фильма,всего-лишь пытался донести для других идею человека.
Не состыковки есть,особенно логические.У всех есть право ошибаться))).
  sviist  
туфта - не интересно и не полезно,термины из фильма не знаю,от и до фильм не понял и пересматривать по несколько раз как рекомендовано вначале не собираюсь. выводы, сделанные в фильме с точки зрения физики,науки или просто фантазии со свей обывательской башни считаю неверными.
  timyr  
Вообще-то целью подобных фильмов есть "зацепить" сознание, растормошить его и включить фантазию. Я тут прочел что кто то написал о том что это коллаж)))) интересно смог бы он собрать подобный используя свою фантазию и желание? вообще все достойно смотришь и думаешь о том чем мы вообще занимаемся и каким бессмысленным вещам посвящаем свою жизнь! Я советую посмотреть.
  Zambez  
Посыл фильма понят - в общём, всё об одном и том же, только другими словами. Согласен, интернет - это начало конца, уже всё с ног на голову становится.
  leon3  
Сильный фильм. Выдать за пятьдесят минут так сжато и чётко, такое количество информации - это талант. Можно соглашаться или не соглашаться. Масса моментов для размышления. Очень чётко показано, как не живое формирует "живое".
Единственно. Все восприятия проходят внутри человека (не путать с телом). Даже головной мозг является лишь отображением взаимодействий сил, порожденных единым Информационным Полем. Полем, создавшим наши органы восприятия-ощущения, таким образом, что воспринимаемая нами действительность, ощущается нами как бы снаружи.
Это как радио или телеприемник. На входе получает некую, неощущаемую нашими органами чувств, радио и электрическую волну, которые проходя через систему преобразователей, на выходе дают воспринимаемую нами видео или аудио или совместную информацию.
Так же устроен и человек. "Я" человека невозможно определить как материальный объект. Его можно определить как место получения и обработки информации. И наблюдение её (информации) в таких, ну скажем, несовершенных формах. Это происходит в следствие того, что наши органы ощущений находятся как бы в состоянии отключения, сна. То есть воспринимают информацию на очень низких скоростях, в очень малых объёмах.
Поэтому мы не можем ощущать на уровне взаимодействий сил, энергий, видим лишь их увеличенное, материальное изображение.
Явным примером наблюдения внутри, а не снаружи является сон. Мы видим сны, ощущаем себя в них в наших привычных четырех измерениях. Плюс мы знаем о таких явлениях как мираж, да и люди с поврежденной психикой тоже видят несуществующие объекты.
То есть нашу иллюзию, которую мы называем материальной жизнью, можно назвать сном, временным отключением от реальности.
Так же и время - его не существует. Вся ощущаемая нами иллюзорность - это абсолютно заданная программа, реализуемая через наши пять органов ощущения. А то, что мы считаем случайностью - это лишь нераскрытые законы нашего существования. Время - это чередование моментов. Которые никуда не исчезают, а накладываясь друг на друга, дают нам ощущение существования. То есть рождение, детство, взросление, обучение чему-то и остального общения-перемещения, смерть.
Эти моменты в совокупности, проходя через человека (не тело) дают нам непрерывную картину восприятия мира, якобы находящуюся снаружи, включая так же наши тела. Всё это: прошлое, настоящее, будущее, включается в общую картину. Во всеобъемлющее Сейчас.
Да и вся наша земная история - это история взаимодействия химических элементов, которая принимает формы не живой, растительной, животной природы, людей.
Понятие время не хорошо тем, что дает иллюзию свободы. Возможность якобы чем-то распоряжаться, управлять, рассчитывать. Например: надо во столько-то лечь спать, или встать утром. Это займет столько времени, а это столько. Опаздываю, потороплюсь-успею. Иллюзия расчета. А это лишь непрерывная смена моментов, воспринимаемая нами таким образом.
Циклы рождение-смерть, рождение-смерть... будут происходить до тех пор, пока мы не начнем постигать Общую Абсолютную Систему, создавшую нас. Ещё раз - нет случайностей, нет незакономерностей. Есть Абсолютный Закон. Мы просто его не знаем.
Природа существования человека - это стремление к наполнению, к счастью. Это к тому, что каждый кто считает, что сам управляет своей жизнью, пусть вспомнит неприятные моменты. И честно ответит сам себе - это он сам собой так управил?
Находясь в таких ограниченных состояниях-ощущениях ни о какой свободе выбора речи быть не может. Система, проявляющаяся через пять органов чувств и воспринимаемая как наша вселенная, со всем её наполнением, является лишь следствием, производной, абсолютно заданной в самом малейшем её проявлении, действием. То есть находится на самой низкой, то есть очень ограниченной (не путать с материальным верх, низ) в виду несовершенства восприятия, ступени развития, включенной в Бесконечность.
Теория большого взрыва в общем укладывается в ту картину, которую мы ощущаем. Выяснено, что микромир дуален. То есть корпускулярно-волновой.
Что мы имеем? На входе Ничто. Абсолют. Стоящий на таком гораздо более высоком уровне развития, что нашим ущербным материальным разумом невозможно осмыслить его. Он включает в себя абсолютно всё. Он неизменен. А вот мы, согласно закону нашего создания-происхождения, можем изменяться.
Далее. Вселенная изначально была энергетической. Потом произошло рождение элементарных частиц. Эти элементарные частицы создали более крупные. Потом, выстраивая всё новые комбинации, Природа создала бактерии, растения, животных и высшую форму восприятия этого мира - человека. Форму, которая может развиваться, пытаясь раскрыть те внутренние каналы связи, по которым проходит информация. То есть, совершенствуя свои органы ощущений, как бы "выйти из себя наружу". Включиться в Общее Информационное Поле.
Но как это не парадоксально, чтобы "выйти наружу", нужно углубиться внутрь себя.
Тогда сможем выяснить кто мы и для чего мы появились в этом мире. Ну, а что дальше? Система укажет дальнейший путь развития.

  dekart  
Бла бла бла.....полная туфта!!!!
  skuchin  
фильм ф топку. бесмысленая трата времени.
  skuchin  
из серии "афтар жжот". поржал от души.
фильм яркий пример того, как открытость и доступность информации при отсутсвии системы её усвоения влияет на психику. Автор нахвотался "вершков" из разных популярных научных теорий и пытается объединить зеленое со сладким, даже не понимая что 1 час и 3 килограмма, хоть и можно теоритечески связать в некую закономерность, по сути остаются разными не связанными величинами.
  talorus  
Да уж... Нобелевскую премию ему не видать.
  Nosferatu6  
я согласен с . в фильме должно указываться имя и род деятельности эксперта. *BOSS*

Наука далеко не "а может быть, а вдруг".
Но когда вы смотрите или читаете работу с заглавием "Теория Всего", конечно в ней только смелые предположения. ;D

Фильм хорош. 9/10

  hrebet1  
Современная наука из этого и состоит: "а может быть, а вдруг"..
И Athene уже тем интересен, что имеет свою точку зрения, своё "описание мира". Не нравится? Создайте своё "описание мира" и поделитесь с народом.. :-)

Интересный фильм, наталкивающий на размышления..

  Ацтой  
Парень по имени Chiren Boumaaza, больше известный как Athene, довольно известная в зарубежном Интернете личность. Его видео набрали более 240 миллионов просмотров. Он - профессиональный геймер, зарабатывающий на жизнь играя в World of Warcraft и онлайн-покер. Также Athene известен своими акциями по крушению игровых серверов с помощью целой армии последователей, которые почитают его талант и тоже хотят как-то проявить себя.

Лучше бы это было в предисловии. Точнее И это. Чтобы вся мясорубка из научных фактов в фильме не казалось чем-то гениальным и сенсационным. Коллаж, в котором фрагменты связываются лишь через "а может быть, а вдруг".
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.002251 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...