Регистрация|Вход
загрузка...

300 дней на острове

?
? (1)
?
Оцените фильм:


(2011)

ID фильма в базе:

35117

Жанр:

Документальный

Страна:

Франция

Режиссер:

Тип:

Не определён

Время:

51 мин.

Видео:

640x360, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

SATRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

15 апреля 2012

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

77




Video.avi (567 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма 300 дней на острове
300 дней на острове  300 дней на острове  300 дней на острове  300 дней на острове  300 дней на острове  300 дней на острове  300 дней на острове  300 дней на острове

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент 300 дней на острове

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
TVRip
Проф. (одноголосный)
567 МБ
04 фев 2012
Скачать
Описание фильма 300 дней на острове


    Последователь Робинзона Крузо взял на остров лишь швейцарский армейский нож, мачете и видеокамеру: он снимал документальный фильм, который будет показан в этом году. Мужчина попытался на собственном опыте изучить навыки, необходимые для выживания, но давно забытые городскими жителями. Было трудно, очень трудно, - признается Россет, который 10 месяцев провел в архипелаге Тонга. На вулканическом острове Тофуа площадью 64 кв. км., где жил путешественник, не было ничего, кроме нескольких свиней, множества кокосов, озера и джунглей. Поначалу приходилось очень стараться, чтобы выжить, - рассказывает бывший профессиональный сноубордист. - Приходилось искать пищу и воду, строить убежище, учиться рыбачить, всему учиться. С самого начала его стало тяготить чувство одиночества. За два месяца Россет потерял почти 18 кг. Стабилизировать вес удалось лишь после того, как он научился ловить и убивать диких свиней. В процессе охоты он обзавелся единственным другом - поросенком. Я не мог ее съесть, потому что в ней не было достаточно мяса, так что я взял ее с собой, и она была рядом три месяца, - рассказывает Россет. - Она была совсем как собака. Она была мне очень хорошим другом, хотя я и не разговаривал с ней, как Том Хэнкс в фильме Изгой говорил с волейбольным мячом. Через восемь месяцев Россет, по собственным словам, совершенно освоился на острове. Большую часть дня я ничего не делаю, гляжу на огромный океан или на бабочку, которая прилетела со мной поздороваться, - записал он в это время в своем дневнике. - Еды у меня тоже достаточно. Теперь и только теперь я могу сказать, что чувствую себя дома.

Творческий коллектив
  SLGallardo  
Классная документалка. Что то типо сериала с Беаром Грилсом (Выжить любой ценой). Мне бы тоже хотелось так пожить, правда не одному и без травм))
  metallican  
Познавательный фильмец)
  Ufl  
не плохо отдахнул, и не так уж и было трудно ему. Не считая коморов.
мне всегда интересна идея, как бы в нашем лесу выжили, это вам не тропики.

  LISSSSSSS  
фильм ниче так, жизненный, кто жил в лесу поймет, кто только в фильмах видит как живут в лесу посчитает что фильм фуфло.
  MrGRIFON  
Лично мне понравился, нормальный фильм. Настоящий фильм. Жизнь, слова - все настоящее.

  Tamriel  
Мне кажется или в некоторых моментах его как будто оператор снимает?

  alex201220  
чушь какая то!!! где он взял вду и огонь???? все не по честному!!! *CENSORED*
  7serg716  
Природа понравилась,с учётом что снег уже надоел,этот остров кажется раем.
  Rusa1234  
Haaroshiy filem.Nekajdiy tak smojet
  kim_ne  
По прошествии 10 лет на острове в одиночестве Робинзон Крузо в своём дневнике написал: "Некрасивых женщин не бывает"
По прошествии ещё 10 лет, добавил: "и мужчин тоже..."
  Neapolis  
А что пробовать?У нас так бомжи в лесу рядом с речкой все время живут,а этот только 300 дней,Робинзон хренов *ROFL*
  hummer_rus  
Вы, критики, прежде чем так говорить сами попробуйте хотя бы так прожить пару дней, посмотрел бы я на вас - умники *SARCASTIC*
  Ilarion  
Ну что сказать, это не совсем Робинзон с мобильным телефоном, солнечной батареей, аптечкой и т. д.
  antidotix  
Фильм шляпа. Остров обитаемый так как там были еще люди. Главный герой баран, изобретал какието велосипеды, судя даже по удилищу огромная ветка он бы еще ствол с пальмы взял. Руки сам запустил что раны пошли, их хотяб мыть надо. Вобщем комнатный "робинзон".
  ortenberg1  
Он, конечно, псевдо-Робинзон (со спутниковым телефоном, лагерем доморощенных Пятниц неподалеку и норвежскими проходимцами, точнее, проплыванцами). Забавный швейцарец подумывает жениться на улитке, целуется со свиньей и грустит, уставившись в кальдеру (надо было в ней акулу запечь). Сразу видно, что не русский - наш человек не церемонился бы с испорченными подобиями арбузов, а сотворил бы из них какую-нибудь местную каву и попивал бы вечерами, а потом танцевал... Я завидую белой завистью новоявленному тофуанцу и его "краснозвездному" другу. Многие из нас, начитавшись Дефо, грезили о своем острове. Тонга звучит как Мечта. Интересно, были ли заселены эти изолированные просторы, когда мимо проплывал Крузенштерн?
Забавно, что в правом верхнем углу постоянно высвечивается надпись "Осталось четыре дня", когда по факту их около трехсот. Она, разумеется, к фильму не относится, но диссонанс вызывает.
  Hitmen  
Это не Крузо, а клоун, чушь полная!!!
  kirusha  
Была речь только о ноже и мачете -
оказалось куча одежды, в том числе ветрозащитной,
котелок, крючки (!) и другие принадлежности

  Kripe  
хороший фильм, мне понравился
1. Новый Робинзон на острове Тофуа.
31-летний сноубордист из Швейцарии Ксавье Россет в сентябре 2008 года, добровольно высадился на острове, где он намеревался прожить в одиночестве долгих 10 месяцев.
С собой он взял нож, мачете, телефон, солнечную батарею для зарядки аккумуляторов и аптечку. Первое время ему было нелегко. Он не умел добывать пищу - рыбы на его снасти ловилось мало, его мучили комары, он ранил руки и ноги.
Россет, научился залезать на пальму и умело строил из ее листьев навес и крышу.Это было очень важно так как дожди шли часто, почти каждый день. Однажды океан показал свою грозную силу и швейцарец два дня наблюдал как гигантские океанические волны атакуют его маленький остров. Ураган к тому же не пожалел его посевы. Он взял с собой семена и арбузы,
на которые он очень рассчитывал, шторма не перенесли.
На острове жили дикие черные свиньи. Россет выследил их тропы и устроил ловушку в виде ямы, в которую угодила маленькая хрюшка. Он принес ее к себе и выкормил. Она прожила с ним три месяца, бегала за ним везде по острову и часто терялась. У него появилось новое занятие: часами лазить по зарослям и искать свою "бетти". Когда она повзрослела, то убежала совсем.
Более всего с первых дней он страдал от одиночества.
Не с кем было поговорить, обсудить ту массу впечатлений и трудностей, которые на него
обрушились. Однажды к нему пришел местный житель с другого конца острова, там его родственник отрубил себе палец и ему нужно было срочно помочь - у Россета была аптечка.
И хотя остров всего 8 километров шли они 6 часов.
В благодарность они подарили ему собаку.
Потом к нему приехали норвежцы и Россет показал им свою достопримечательность - вулканическое озеро, куда не всякий мог найти дорогу.
2. Россет взял с собой видеокамеру и снял фильм о своих приключения на острове Тофуа.
Информация о фильме. "300 дней на острове." год выпуска 2011. Франция.
продолжительность 51 мин. размер 576 мгб.
  v-m  
Странно.... о собаке не было и речи.... 37:29 а она там есть...

 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.140141 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...