Регистрация|Вход
загрузка...

Бедуин

6,5
6,3 (3)
?
Оцените фильм:


(2011)

ID фильма в базе:

35176

Жанр:

Драма

Страна:

Россия

Режиссер:

Игорь Волошин

Тип:

Не определён

Время:

90 мин.

Видео:

704x384, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

BDRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

06 мая 2012

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

109




Video.avi (1460 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Бедуин
Бедуин  Бедуин  Бедуин  Бедуин  Бедуин  Бедуин  Бедуин  Бедуин

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Бедуин

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
Blu-Ray HD
Русский фильм
20.21 ГБ
29 апр 2012
Скачать
BDRip HD
Русский фильм
8.03 ГБ
28 ноя 2016
Скачать
DVD9
Русский фильм
7.92 ГБ
17 апр 2012
Скачать
BDRip
Русский фильм
1.77 ГБ
27 авг 2012
Скачать
DVDRip
Русский фильм
1.46 ГБ
16 апр 2012
Скачать
DVDRip
Русский фильм
1.45 ГБ
17 апр 2012
Скачать
HDTVRip
Русский фильм
1.37 ГБ
29 апр 2012
Скачать
BDRip
Русский фильм
745.1 МБ
01 дек 2016
Скачать
DVDRip
Русский фильм
697.4 МБ
16 апр 2012
Скачать
КПК
Русский фильм
326.7 МБ
17 апр 2012
Скачать
Описание фильма Бедуин


    Ради спасения больной лейкозом дочки, Рита решается стать суррогатной матерью для странной гей-пары. Однако получить деньги Рита не успевает. Лечение нельзя прерывать, поиски донора и запланированная операция по трансплантации костного мозга требуют принятия быстрых решений. Столкнувшись с бессилием врачей, Рита решается уехать в Иорданию, к бедуинам, которые лечат рак верблюжьим молоком. Она забирает дочь из больницы, и они летят в страну, которая, в итоге, меняет в их жизни все…

Творческий коллектив
Ольга Симонова
Михаил Евланов
Ремигиус Сабулис
Анна Михалкова
Динара Друкарова
Сергей Светлаков
Георгий Гургулия
Алиса Хазанова
  arturturk  
Хороший фильм !
Но очень тяжёлый .
  Меркит  
Добавил бы к жанру арт-хаус...впрочем,это лишь моё мнение.
  КАПОВ  
ВОТ ЭТО ИСТОРИЯ!!!
впервые меня не заботила форма(картинка), а содержание...
впервые я увидел кусок чьей-то жизни, забыв про то, что смотрю кино...
  Юнкер  
Весьма! На что ни пойдешь ради спасения своего ребенка?! Один из немногих последних фильмов, вызывающий сострадание и некую причастность к происходящему.
  Помни Мои Макароны  
фильм оставляет тяжелое ощущение надолго, замечательная драма на тему жизни и смерти
  KEN-JI  
Хорошая актерская игра и качества фильма порадовали,сильная драма,невезучая жизнь в каждом шагу пинает,советую смотреть но после этого фильма лучше сразу включите какую нибудь комедию потому что эмоции не сразу покидают человека после просмотра.
  NASYROFF  
Волошин порадовал очередной раз...
:smile6:
  Abu Salama  
Волошин, известный в первую очередь как режиссёр, с очень своеобразным стилем ("Нирвана", "Я" ) снимающий аллегоричное, гротескное, ярко-костюмированное кино, на этот раз создал предельно-реалистичную драму о матери, отчаянно борющейся за жизнь своего ребёнка. Я не заметил у него заигрывания с фестивальными критиками, что наблюдается в творчестве большинства наших передовых и талантливых. Это русское кино.
- Это не моя жизнь, беременные себя так не ведут.
Режиссёр ведёт главную героиню по кругам ада, распинает её на кресте тяжелейшего испытания, а зритель сопереживает ей в немом созерцании. Как убедительно выглядит Ольга Симонова, слёзы отчаяния сменяются холодной решимостью, жалеть себя некогда, жизнь дочери зависит от неё. Испробовав всё, пройдя путь немыслимых обычному человеку компромиссов, она отправляется в "сказочную" страну.
- А у нас в Иордании, рак верблюжьим молоком лечат.
Иорданская часть фильма ставит некоторые вопросы, и возможно при детальном исследовании фильма они станут звучать настойчивее. Но, пока не хочется разрушать целостного впечатления от просмотра. А оно примерно таково
Szcz??cie пишет:
Один из тех фильмов, после просмотра которого смотришь титры и не замечаешь, что кино-то кончилось. И мысли собрать в кучу невозможно.

Кино тщательно проработано в деталях, сюжет, развитие событий, их динамика, игра актёров, всё это захватывает с первых кадров и не отпускает до финальных титров. Серафима Мигай и Михаил Евланов были очень гармоничны, им веришь. Светлаков оказывается может быть не только дешёвым клоуном, да я и понял что это он, только читая титры. Вписался и ничего не испортил. Ну а Ольга Симонова - это нечто.
Возможно, оценка будет немного эмоциональной, но не могу удержаться
10/10
  ДЮ!  
Фильм понимаешь только со второго раза. Первый раз смотришь-думаешь хрень, но потом вспоминаешь и думаешь-Классный фильм.
  Nikolas HQ  
Волошин придумал «кино короткого дыхания»: полнометражный фильм разобран на три короткометражки. Первая: история с суррогатным материнством как коммерческим проектом в трагических обстоятельствах — это социальная драма. Вторая: попытки извлечь из должников обещанные деньги оборачиваются кровавой баней, — это как бы триллер-экшн. И третья, самая удивительная. Исчерпав все надежды на родине, Рита летит в Иорданию. Полностью меняется ритм, стиль и цвет фильма: перед нами край земли, где обитают кочевые племена с интригующе первобытными нравами — «некоторое царство, тридесятое государство».

  догадались, молодцы )))  
Фильм замечательный, без наворотов и очень жизненный. Очень наглядно показано, до чего докатилась наша страна, на сколько правительству наплевать на свой народ. Я, прожжёный прагматик, не раз смахивал слёзы... Огромное спасибо создателям фильма и организаторам раздачи.
  M E G @ S T @ R  
Не рекомендую. Ерунда.
  andrey - tyumen  
фильм очень не понравился. действительно негатив один. кароче, фильм на любителя...
  spartak1980  
Фильм классный,но не для всех:smile18: Мне все фильмы нравятся Волошина!!!особенно "Я":smile8:
  TOM  
Фильм оставил негативное впечатление. В этом фильме не показали чего-то нового, а наоборот лишний раз выставили на показ существующие проблемы в России. Я не советую к просмотру этот фильм, ну разве что для тех кто любит "чернуху".
  Hanim  
не понравился... куча негативных эмоций, тётка бухала всю беременность... курила ... с мужиками таскалась... жесть :smile20:
название фильму дали видимо когда концовку доснимали... чо попало
  Oskarmoy  
Очень очень необычный фильм! Оставляет сильное впечатление, причем непонятно какое именно. С одной стороны навевает философские размышления с другой приходишь в ужас от нашей российской действительности! В любом случае - фильм сильный!!!
  Szcz??cie  
Один из тех фильмов, после просмотра которого смотришь титры и не замечаешь, что кино-то кончилось. И мысли собрать в кучу невозможно.
Тем не менее, его интересно смотреть с первого до последнего кадра. Фильм очень хороший, сюжет понятен и вызывает сочувствие этой жизненной ситуации. Лишний раз можно убедиться, что мать на всё способна ради своего ребёнка. Главная героиня - очень спорный образ. Вроде бы и отчаянная женщина, но образ жизни который она вела просто несопоставим с суррогатным материнством:smile145:
Хотелось бы добавить кино в коллекцию, но пересматривать не захочется уж точно. :smile45:
  express36  
Очень тяжелый и депрессивный фильм. Кино не для всех. Оценивать не стану, потомучто такие фильмы не поддаются оценке. Но посмотреть стоит.
  душа важней  
есть над чем задуматься после просмотра
  Pazitif_NRG  
негативны эмоции вызывает при просмотре!!!!
не советую смотреть...:smile20:
  ДЮ!  
Стремный фильм. Смысла никакого в себе не несет. Просто тупой, стремный фильм.
  korjui  
Alexey Komnin пишет:
Если любите чернуху с обилием уродливых харь, криминальными маргиналами, депрессиыными диалогами и пейзажами - то это кино для вас. Режжиссер типичный недалекий дятел - взять хотя бы похороны русской деушки по мусульманскому обычаю, с прочтением соответствующих молитв. Хоть бы понимал, болван, что такого просто быть не может в приоде. Два балла, зря потраченное время. Чернуха утомила уже.
Ай маладес !
  Samara Morgan  
Фильм жизненный, местами шокирующий. Для российского кино снят очень неплохо.
  Alexey Komnin  
Если любите чернуху с обилием уродливых харь, криминальными маргиналами, депрессиыными диалогами и пейзажами - то это кино для вас. Режжиссер типичный недалекий дятел - взять хотя бы похороны русской деушки по мусульманскому обычаю, с прочтением соответствующих молитв. Хоть бы понимал, болван, что такого просто быть не может в приоде. Два балла, зря потраченное время. Чернуха утомила уже.
  НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь  
женщина антисекс ..
  Tyzzuma  
Да, очень печально1 Как все в нашей стране!
  сашка михайлова  
фильм так себе. много сцен ненужных. концовка совсем трагичная.
если честно, я ждала бОльшего!
  FIN444  
---
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.141815 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...