Регистрация|Вход
загрузка...

Ватикан: Внутри Вечного города

?
? (1)
?
Оцените фильм:


Vatican: Inside the Eternal City (2002)

ID фильма в базе:

35247

Жанр:

Документальный

Страна:

США

Режиссер:

Крис Хук

Тип:

Не определён

Время:

46 мин.

Видео:

640x384, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

TVRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

04 мая 2012

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

84




Video.avi (350 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Ватикан: Внутри Вечного города - Vatican: Inside the Eternal City
Ватикан: Внутри Вечного города - Vatican: Inside the Eternal CityВатикан: Внутри Вечного города - Vatican: Inside the Eternal CityВатикан: Внутри Вечного города - Vatican: Inside the Eternal CityВатикан: Внутри Вечного города - Vatican: Inside the Eternal CityВатикан: Внутри Вечного города - Vatican: Inside the Eternal CityВатикан: Внутри Вечного города - Vatican: Inside the Eternal CityВатикан: Внутри Вечного города - Vatican: Inside the Eternal CityВатикан: Внутри Вечного города - Vatican: Inside the Eternal City

Смотреть онлайн:


Смотреть на android
Описание фильма Ватикан: Внутри Вечного города - Vatican: Inside the Eternal City


    Ватикан, город в городе - это целое государство со своим правительством, часовым поясом и образом жизни, который существенно отличается от жизни любого другого города.

Творческий коллектив
  Ibn  
leon3, *THUMBS

Вырождение (эгоизм:-) ) появляется сразу, вместе с рождением любой организации, где есть иерархия, установленный порядок, устав, неравенство между её членами...

Однажды "родившись", подобно живому существу, эта организация не желает умирать - стремится (правдами и неправдами) закрепиться в материи навечно...

И, когда-то, вместо проекции своего создателя становится подобием эгоистичного карьериста, стоящего у неё во главе...

  Rudolfi  
Вечности нет - пусть не лгут 7000000000 лет и все от солнца белый карлик от земли труха от воды не чего ( молекулы распадутся ) Но поучительно и красиво
  leon3  
Свое название государство получило от названия холма. От латинского ватикания - место гадания.
Религия, которую представляет Ватикан, является одной их аврамических. Христианство - аврамическая мировая религия. В наши дни в христианстве существует три основных: католицизм, православие, протестантизм и множество более мелких течений. На данный момент число исповедующих христианство в мире превышает 2 млрд. человек.
При возникновении еврейского государства религий не было. Образовались они после мероприятий по уничтожению Римом Второго Храма. Что в нашем материальном восприятии соответствовало "падению" из духовного.
После этого остались лишь механические, не связанные с духовным действия, получившие название религия - иудаизм. Из иудаизма проявились видоизмененные механические действия, получившие название христианство. Родоначальником которого был Иисус.
Иисус христианином не был. Он был еврей из семьи фарисеев. Был обрезан. Соблюдал все еврейские традиции. Обучался при Храме наукам, которые изучались в то время: Тора, Каббала, Талмуды... Наукам, объясняющим происхождение нашего мира, "отделение" его от Общей Системы. Путем сокращения ощущения бесконечности до "падения" в ощущения только нашего материального мира.
Иисус был одним из лучших учеников. Не доучился, школа была закрыта, в следствие ужесточения римского присутствия. Эти материальные проявления в нашем мире, явились следствием мощного всплеска эгоизма и очередного сокращения связи с духовным.
Иисус, в отличии от современной трактовки Ветхого Завета, говорил только о духовном мире. А никак не о материальном. Объяснял, что в материальном мире нет ничего святого, духовного. Все что в наших ощущениях проявляется в таких материальных формах, является "низшим" проявлением. Абсолютно управляемым и зависимым от Создателя, Творца. Не имеющим возможности самостоятельно что-либо предпринимать.
Что означает фраза "предстать перед Богом"? То есть сейчас у него выходной? Или фраза "там на небесах"? "Там" - нет. Есть только внутренние состояния, проходящие через наши пять органов чувств и дающие нам общую картину мира. Картину, которую каждый ощущает только внутри себя. Такими мы созданы Творцом. Общим Законом. Иисус это знал и говорил только об этом.
А все образные описания, притчи, постепенно перешли на восприятие только материальных объектов. Которым многие сейчас и поклоняются. То есть, это то, что мы имеем через 2000 лет. Как в детской игре "Испорченный телефон". За 2000 лет каждый сказал в своей интерпретации. Каждый понял, как понял. В итоге получилась грандиозная каша, в которой смешаны духовные и материальные понятия. Оно было бы и не страшно, если бы не уводило от правильного восприятия реальности.
Не понимание простых вещей: ад, рай, проклятие. Те материальные формы, которые мы сейчас наблюдаем являются проклятыми. А наш материальный мир и является адом. То есть, образовавшийся после "большого взрыва", распавшийся на отдельные фрагменты и существующий на очень маленькой скорости восприятия.
Рай - это восстановление связи с управляющим нами Законом и возврат за точку нашего материального мира. В мир Общий, Информационный.
Об этом аллегорически в своих притчах, на языке, понятном людям того времени, говорил Иисус и другие образованные люди. Под этими аллегориями они имели в виду не телесные увечья или смерть физического тела, а духовную неполноценность, отсталость или полное отключение от духовного. Не могли они тогда использовать термины: квантовая физика, атомы, лазер, квазар и т.д. которые понимаем мы сейчас.
Говорилось о Системе создавшей нас словами, понятными в то время. Связи и взаимодействия в Высшем Информационном Мире (производной частью которого является наш мир) описывались словами, дающими названия объектам нашего материального мира. А как ещё?
Точно так же в любой науке есть понятия и термины, используемые учеными для объяснения взаимодействия объектов и сил в нашем мире. Тот кто обучается понимает, кто нет - нет.
Тоже самое произошло и с наукой, изучающей Общую Систему. Не доучившись, недопоняв, а что-то переиначив - сейчас получаем, то что имеем.
История учит, что в связи с ростом эгоизма и поклонению идолам, то есть нашему материальному миру, человечество все больше и больше теряет связь с Абсолютом. Все больше тонет в материальном, отдавая предпочтение техногенному развитию.
В итоге получает массу неприятностей: кризисы, болезни, войны, распад семьи, пьянство, наркомания, криминал.
Иисус, будучи человеком очень образованным, грамотным, предупреждал об этом. Все слушали, но каждый понимал как хотел. А делал как удобно. Подгоняя все сказанное под свои действия. Ватикан не исключение. Инквизиция. Уничтожение многих ученных. Громкие дела с педофилией. Все это результат нашего погружения всё больше и больше в материальный мир.
В средние века религия, как часть нашего эгоистического развития, сыграла свою роль в становлении человечества. Не смотря на огромное количество межрелигиозных войн и т. п., религия послужила сдерживающим фактором и не дала уничтожить людям друг друга внутри конфессий.
Материальное настолько глубоко вошло в нас, что развернуться и пойти в обратном направлении, направлении объединения с Высшей Природой, потребует очень большого приложения усилий. Нам придется это сделать. Иначе наше непонимание (это было бы полбеды), но главное наше нежелание понимать Законы Мироздания, приведет нас к ГЛОБАЛЬНОЙ КАТАСТРОФЕ. Тотальному взаимоуничтожению.
Усиление этой тенденции мы наблюдаем на протяжении всей нашей истории. Особенно большой выброс негатива произошёл в последние 100 лет. А в последние 50 мощнейший всплеск эгоизма спрессовал в этом коротком промежутке многие тысячелетия развития человечества.
Каждая религия имеет право на существование. Это культуры, традиции разных народов. Важно не в какую церковь ходит человек.
А важность в том, чтобы мы поняли каким образом это проецируется в нашем распавшемся на фрагменты материальном мире.
То есть, познав законы Мироздания , мы спасем себя от самоуничтожения.

  el_nino  
Вся доктрина католической церкви держится на том что апостол Петр якобы помазанник Иисуса на папский престол, хотя и до сих пор нет фактов что Петр посетил "Вечный город". Следовательно, ставится под вопрос законность католической церкви как единственной правильной религии.Хотя в целом фильм познавательный.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.001630 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...