Регистрация|Вход
загрузка...

Лабиринт Хит!

7,2
5,8 (1)
?
Оцените фильм:


Labirent (2011)

ID фильма в базе:

35274

Жанр:

Боевик / Драма

Страна:

Германия

Режиссер:

Толга Орнек

Тип:

Не определён

Время:

123 мин.

Видео:

640x352, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

DVDRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

07 мая 2012

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

104




Video.avi (1420 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Лабиринт - Labirent
Лабиринт - LabirentЛабиринт - LabirentЛабиринт - LabirentЛабиринт - LabirentЛабиринт - LabirentЛабиринт - LabirentЛабиринт - LabirentЛабиринт - Labirent

Смотреть онлайн:


Смотреть на android
Описание фильма Лабиринт - Labirent


    Мощный взрыв гремит на одной из оживлённых улиц Стамбула, унеся жизни 95 человек. За терактом стоит новая террористическая организация. Лабиринт - кодовое название операции турецких спецслужб для предотвращения ещё более разрушительной атаки, предпринимаемой в целях нагнетания хаоса в единственной демократической мусульманской стране региона, а также, чтобы нарушить хрупкий баланс сил на Ближнем Востоке. После первой атаки Турция становится полем боевых действий для террористов и офицеров спецслужб Турции, Британии и США.

Творческий коллектив
Мелтем Кумбул
Умут Курт
Сем Бендер
  avdoshov  
нормальний фильм стоить посмотреть
  avdoshov  
хихикаючий доктор!!!!!!!:))))))
  ErroR433  
дэн ! в каком стране нету проституции? А в каком стране нету мафии который не получает поддержку государствы или же мафия с которой государство не справляется? Да в России вообще все виды таких криминальных бизнесов - наркотики, проституция, торговля органами, черный рынок, и.т.д. и.т.д. всё полностью в руках верхушки и ведутся с поддержкой КГБ. Хоть в Турции борятся с этим. Расист, учти что не страны, не государствы, не религии и не народы злодеи, а морально и социально уродливые, сильные и невидимые злоумышленники создают всё и используют в этом таких же морально и социально уродливых людей + тупых баранов которые верят в какую то чепуху - например патриотизм, радикальная_религия или же мусульманский_терроризм.. Всё очень давно спланируется, выбираются жертвы которые будут умереть, жертвы которые будут показываться как реальные террористи, и основная масса жертв которые будут на всё это верить.
  den2451984  
Inkvizitro, у меня также нет к тебе претензий. И то о чём я писал оно конечно еть везде, просто в Турции, гораздо больше чем в остальных местах к этому принуждают насильно и такое явление как сексуальное рабство там процветает, я не говорю о тех, кто едет специально "на зароботки". Есть чёткая грань между такими и теми, за кого выбор был сделан и заплачены деньги.
Qubali, похоже, застеснялся что аж коммент свой удалил *JOKINGLY*
  karmadon7  
Сильное кино ! спасибо !!!
  ТатьянаЖи  
Спасибо сайту. Фильм замечательный!!!!! Есть над чем подумать.

  Tpo9In  
люблю фильмы про шпионаж но этот полный ! незнаю как досматрел до конца фильм оч нудный,разтянутый.
  den2451984  
Inkvizitro, думаю те девчёнки, которым посчастливилось выбраться из Стамбула после того как их туда привезли под предлогом "работы за рубежом" или "работы танцовщицей", а потом насильно сделали проститутками, те "люди", которые продают этих бедных девок в рабство борделям или те которые просто ехали зарабатывать этим осознанно с Украины, России, Чехии и т. д., думаю они то не плохо знают твой язык. Так что, как ты сам понимаеш, возмущает меня совсем не раскладка твоей клавиатуры, а сама твоя страна и государство покрывающее всё это и решившее для себя что раз уж по вашим законам секс до брака запрещён, значит можно ввести проституцию и рабство не официально.
P. S. на национальные выпады я вообще не обратил внимание, а просто на то, что кто-то снова печатает на трудно читаемом, хотя и русском. А на счёт того что придурок тот писал про уничтожение целого народа, то я очень мягко сказать с ним не согласен, так можно всех перебить, кого не понимаеш. И мышление такое узкое и это не прикрытый тупорылый рассизм. Я же пишу тебе не о рассовой неприязни, а о полном игнорировании твоей страной вышеупомянутой проблемы.
  Inkvizitro  
e27. spasibo za vnimanie
  novdee  
Турция давно снимает неплохие фильмы. жаль далеко не все доходят до широкой публики. не шедевр, но это серьезный фильм о серьезных вещах. люблю такие.
  e27  
@den2451984 Я лично прочитал комментарий @Inkvizitro и на все сто поддерживаю его, а твой идиотский ответ, к тому же с грамматическими ошибками, - читать отвратительно!

А фильм нормальный, только с переводом проблемы...
  X1ller  
Спец подготовки проводятся на них в виде психотронного воздействия то бишь все тот же запад ими руководит
  Inkvizitro  
den2451984. i + ya turok i dostatocna znayu na ruskom ,chtob obyasnit svoi misli. pechatat na ruskom esho ne naucilsya. ya sam po sebe naucilsya na ruskom. a smojesh skazat skolko ruskix znaet na moim yazike kak ya znayu na ruskom, ne po dele konechna, prosto na interes
  Qubali  
гриша почему они уничтожили вас поетаму да sikim varnini yoxunu
  Ярогнев  
Что значит "этих турков давно надо было уничтожить..."? А как, скажите на милость, бороться с мировым еврейским фашизмом? Мусульман, как впрочем и христиан, иудеи используют в своих целях. И религии были эти созданы искусственно для рабов (то есть для "гоев";). Разуйте глаза, нас, славян, на Земле осталось 6 процентов!!! Кто не подвержен алкоголизму, наркомании, кому нельзя мозги заср..ть порнухой, киношной мутью (типа мусульман), против тех развязываются войны под любым предлогом, организовываются "оранжевые революции". Пора бы уже повзрослеть, ребята!!! А в России кто реально правит? Вот то-то!!!
  den2451984  
Просто копирну свой отзыв на другом трекере: Лучше бы не на избитую тему терроризма, полную лжи, а про то, что страна эта стала просто вонючим рассадником проституции и сексуального рабства и это уже факт, который не нуждается в подтверждении. Такие фильмы есть, но они скорее аматорские, потому и не популярные и многие даже и не знают об этой проблеме, зато "терроризм" продолжают раскручиать. Данный фильм, возможно, поэтому и снят, чтобы отвлечь от этой проблемы.
  scorp161  
хороший фильм 8 из 10
  grisha5544  
этих турков давно еще надо было уничтожит самый шустрый подлый народ есть среди них много хороших но верхушка это головорезы.
  Людина  
Этот фильм и подобные призыв к терроризму. .
  tayrus  
да надо просто запретить это сатанинское государство израиль которое уничтожает жалких нищих арабов у них своих проблем полно как денги у правительства за нефть отобрать.а тут гады какието из государства которое господь уничтожил а оон после 2й мировой войны сделало.МИР ЖИВЁТ ПО УКАЗКИ САТАНЫ УЖЕ ДАВНО !
  Bazen  
Средненький, не зацепил, 6 из 10
  nom133  
...печально,что таких людей мало...
  Dantead  
Достойное кино. Фильм на первый взгляд длинноватый, но я не пожалел, что осилил 120 минут
  sshhum  
отличное, хорошо снятое кино. Жаль только не придуманное,это реальность. Такая же ситуация творится на северном Кавказе, религиозный фанатичный экстремизм вытесняющий настоящее понятие мусульманства.
  OGMION  
Серьёзный фильм.
  aktimel  
Какая я нибудь глупая девочка.... А фильм шляпа *CENSORED*
  4nelli  
Неплохой фильм... Меня цапанул... Есть и над чем подумать и есть кому сопереживать...
  yurishan  
хорошие фильм
  kloyn2212  
нормальный фильм 610
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.001568 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...