Регистрация|Вход
загрузка...

Мама Гарри Поттера. Русская версия


?
? (1)
?
Оцените фильм:


(2010)

ID фильма в базе:

35335

Жанр:

Документальный

Страна:

Россия

Режиссер:

Тип:

Не определён

Время:

51 мин.

Видео:

720x400, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

SATRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

17 мая 2012

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

97




Video.avi (622 Мбт)


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Мама Гарри Поттера. Русская версия
Мама Гарри Поттера. Русская версия  Мама Гарри Поттера. Русская версия  Мама Гарри Поттера. Русская версия  Мама Гарри Поттера. Русская версия  Мама Гарри Поттера. Русская версия  Мама Гарри Поттера. Русская версия  Мама Гарри Поттера. Русская версия  Мама Гарри Поттера. Русская версия
Онлайн: К сожалению этот фильм автоматический добавить в онлайн нельзя, напишите в поле слева или снизу ваше пожелание, добавить фильм, администратор добавит его.
Описание фильма Мама Гарри Поттера. Русская версия


    В основе фильма редкое по откровенности эксклюзивное интервью, где писательница раскрывает секреты своих героев, признается, что больше не хочет писать о Гарри. Делится своими семейными секретами, рассказывает о тяжелом детстве. В этом ей помогает ее родная сестра, показывая детские семейные фотографии.

Творческий коллектив
  ies  
интересный документальный фильм, не нудятина)
  londoko  
Не смотрите Не стоит не нужно фигня ещё та.
  Ibn  
«...моя жизнь...не сказка...мне было очень тяжело...»

«Я писала истории про Гарри Поттера вместо личного дневника... решала свои проблемы...»

«Я сижу на ...переговорах, вокруг полно народу, все передо мной заискивают...
А я чувствую себя обманщицей... мне по прежнему тринадцать лет...»


«Я всегда очень злюсь, когда вижу, что люди не понимают: каково это оказаться один на один со своими проблемами, без поддержки окружающих, в нищете...Меня раздражают те, кто и понятия не имеет, как сильно это может травмировать личность, сломать чью-то судьбу...
И особенно меня бесят те, кто закрывает глаза даже на проблемы, которые касаются их лично: наркотики, преступность, социальная несправедливость... Ведь это всё рано или поздно может повлиять и на их сытую жизнь. Удивительно, но люди даже не пытаются этого понять!»

В фильме Джоан Роулинг - милая, открытая, искренняя, живая. Мимика, жесты, движение и выражение глаз дают возможность увидеть где правда, а что осталось «за кадром».


P.S.
Какой же ужасающе нездоровой и неинтересной должна быть реальность, если болезненный мир, созданный маленькой несчастной девочкой, для избавления от собственных страхов и страданий, стал любимым местом для сотен миллионов детей!

Если хотите узнать о будущем, поинтересуйтесь, какие сказки детям читают сегодня.

А ведь книги о Гарри Потере заняли второе место по тиражам после Библии и это кому-то нужно.

  Куманитос  
Да было интересно! Классная документалка !
  talla  
Мне не нравятся фильмы о Гарри Поттере,на мой взгляд этот фильм это не что иное как выплеск негативных эмоций психологически нездорового человека.Но на вкус и цвет товарищей нет,как говорится
  Барракуда  
инересно снято, интересная история, получилось "вкусно" :-)
обожаю Гарри Поттера!!! в таланте Роулинг я убедилась, покорена, снимаю шляпу! *HI* теперь с нетерпением буду ждать её следующую работу! побыстрее бы!
  nzpsbn  
Пусть меня линчуют, но выскажусь.
Актёры, мои ровесники, я помню как шёл в кино на Философский Камень, как потом разорвалась бомба Поттеромании, статью в Premier, где писалось что сам Кубрик подсказал Роулинг идею мальчика волшебника в очках.
Не понимаю, ну чем вообще может эта история зацепить. Тут некоторые ищут философский подтекст, кто-то критикует фильм и восхваляет книгу.
Я пытался читать книгу, пытался раза 4 посмотреть фильмы. Это просто до нельзя испорченная идея. И там и там. Ну не может быть мальчик-маг таким рас *CENSORED* дяем! ГМО персонажи, настолько избитые ценности, что на них жалко смотреть. А ведь могли так развить, показать как реально развращает магия и способности, как её жестоко используют ради своего ЭГО... Эх, ладно, пойду лучше Хронику пересмотрю.
  leon3  
Все книги Джоан построены на вечных вопросах о любви и ненависти, жизни и смерти. Миллионам не дает покоя секрет её успеха. А секрет в том, что её книги это производная детства и всей жизни Джоан. Очень сильные внутренние переживания проявились в виде таких бестселлеров.
Дементры, высасывающие жизнь - техногенное развитие, делающее нашу внутреннюю жизнь пустой и никчемной.
Все книги о Гарри построены на очень глубоких ощущениях. Эти состояния-переживания-ощущения присущи очень многим. Поэтому такая популярность. Особенно у детей.
Дети, как часть населения менее испорченная нашим "цивилизованным развитием", более чувствительны к внутренним ощущениям. Им это ближе, чем взрослым.
С возрастом, при помощи воспитания, принятого за эталон, общество постепенно убивает внутренний мир человека. Делает его грубым, невосприимчивым к внутренним связям. Нацеливает только на "внешний успех", на ненужную мишуру.
Небольшая его часть всё же остается и иногда проявляется в виде вопросов: кто мы? зачем? откуда? для чего? как это всё работает?
Но очередная "внешняя проблема", требующая "незамедлительного" решения, мгновенно отдаляет, затушевывает, перекрывает эти вопросы.
И мы бежим неизвестно куда, неизвестно зачем. Не имея ни возможности, ни сил остановиться. Всё больше втягиваемся, сливаемся, зацикливаемся - становимся все более и более зависимыми от "внешних проявлений".
"Внешнее" становится нашим кумиром. Нашим богом. Ставит на колени, заставляет служить ему. Заставляет отдавать всего себя, без остатка, никчемным "ценностям", приводящим к массе неприятностей, а в итоге к смерти.
Действительно важные вопросы: кто такой человек? какова его роль в общей системе? - становятся всё тише, уходят на второй, третий, четвертый..... план. Становятся всё более прозрачными, незаметными.
Постоянная пустота, которую "уходя" оставляют за собой эти вопросы - ощущения, становится всё больше. И мы истерически пытаемся заполнить её, заткнуть всеми доступными нам "внешними" методами.
Пустота - незаполненное желание, становится всё больше, требует всё больше сил на её заполнение. Ускоряет, заставляет бежать, отдавать этому всю жизнь, все свои силы.
Но в конце концов становится настолько большой, что эгоистические - техногенные методы наполнения перестают работать. Перестают давать насыщение нашему огромному эгоизму.
Человек становится пустым, депрессивным, никчемным. Не помогают ни деньги, ни работа, ни власть.... Становятся ненужными ни друзья, ни семья, ни что-либо еще.
И в конце концов человек уходит из жизни пустым. Так и не поняв - ни зачем он жил, ни зачем вообще что-то делал.
И опять возвращается, и опять умирает. Так до тех пор пока не приходит осознание, понимание неправильности, никчемности существования. Пока человек не начинает задумываться над, в самом деле, важными вопросами и искать на них ответы.
И вот начинается пробуждение внутреннего мира. Начинается восстановление внутренних связей.
Человеку начинают раскрываться Законы Мироздания. По мере раскрытия они возвращают нас в Объединенную Систему Высших ценностей. Мы интегрально включаемся в неё. Начинается гармоничное взаимодействие в Общей Глобальной Системе.
И тогда эта огромная незаполненная пустота разрозненных, эгоистических желаний превращается в Бесконечное, Альтруистическое, Абсолютно наполненное, ни чем не ограниченное ОБЩЕЕ ЖЕЛАНИЕ.
Эгоистическое желание получать ради себя, изменяется на АЛЬТРУИСТИЧЕСКОЕ ЖЕЛАНИЕ - жить в полной гармонии со всем миром.

  predict  
Согласна со всеми..История Гарри весьма захватывающая..на ней выросла я и многие мои друзья..до сих пор помню как пересматривала этот фильм по несколько раз день..выучила все части наизусть...перечитывала книги по несколько раз..и весьма печально, что его история больше не выйдет, хотя...
  karinuki  
Было очень интересно
  v-spin  
Посмотрел.
Интересно было послушать что расскажет.
Хороший пример.
Она как будто из сказки сама. Светлый, добрый, хороший "сказочный писатель" Только доброе деяние может зацепить столько людей во всём мире.
  nataliiy  
С одной стороны мама сказочного Потера, с другой стороны - сплошная чертовщина. Когда она эти книги подписывала, вспомнилась булгаковская Маргарита почему-то.
  qasa  
смотрел на одном дыхание не шевелился вообще так было интересно каждое её слово боялся упуспить , перематывать не хотелось назад вообще !
  Felis  
да, еще...знает ли кто-нибудь, существует ли английская версия сего фильма и как она называется?
  Felis  
Интересный фильм. Пока смотрела, пыталась ответить на теже вопросы, которые задавали Джоан Роулинг. Признаться, у меня не так быстро получилось найти ответ, а на некоторые вопросы ответов я еще не нашла. Пища для размышления - хорошо , когда фильм способствует личному исследованию. Иногда можно копаться в себе и достичь таких глубин, что начинается параноя, а на некоторые вполне простые и важные вопросы, которые поднимались здесь, никогда не знать ответ.
  DarkQueen  
Для меня, как думаю и для всех тех, кто это посмотрел, очень большую роль в жизни с играла эта книга...она как часть меня...большую частью моего деться можно назвать "в ожидании выхода очередной книги Джоан Роулинг". На протяжении всего фильма, я чувствовала сильную грусть, Джоан невероятно откровенна, возникло ощущение, что она говорит именно со мной...и не стану скрывать, я пускала слезу на протяжении всех этих 50-ти минут...
  DragoWoman  
мдааа....классная тема..оч интересно
  Zafrina  
она просто молодец) не каждый сможет так ставить себе цели
  Miladelia  
Очень душевный документальный фильм. Джо вывернула себя наизнанку, я бы наверно так не смогла, ей за это большущий плюс. Очень жаль, что сказка о Гарри закончилась,я выросла на этой истории... но ведь должна где-то быть жирная точка. *FLIRT*
  Arswen  
Было очень интересно, спасибо!
  ribnik-01  
Позновательно.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.002168 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...