Регистрация|Вход
загрузка...

Алькатрас: Ад на земле

?
? (1)
?
Оцените фильм:


Alcatraz: Living hell (2007)

ID фильма в базе:

35356

Жанр:

Документальный

Страна:

США

Режиссер:

Дэн Бри

Тип:

Не определён

Время:

44 мин.

Видео:

640x480, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

SATRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

20 мая 2012

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

53




Video.avi (447 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Алькатрас: Ад на земле - Alcatraz: Living hell
Алькатрас: Ад на земле - Alcatraz: Living hellАлькатрас: Ад на земле - Alcatraz: Living hellАлькатрас: Ад на земле - Alcatraz: Living hellАлькатрас: Ад на земле - Alcatraz: Living hellАлькатрас: Ад на земле - Alcatraz: Living hellАлькатрас: Ад на земле - Alcatraz: Living hellАлькатрас: Ад на земле - Alcatraz: Living hellАлькатрас: Ад на земле - Alcatraz: Living hell

Смотреть онлайн:


Смотреть на android
Описание фильма Алькатрас: Ад на земле - Alcatraz: Living hell


    Ужасная тюрьма Алькатрас, в которой содержались такие звезды преступного мира как Аль Капоне, - это неприступная крепость. Попробуйте ощутить ужас заключения за тюремной стеной.

Творческий коллектив
  Dr_  
Слабовато.
  goofy21  
Это они про "Чёрный дельфин" не слыхали...
  intelbio  
for3e точно сказано!
  for3e  
И это они называют адом?)) Пендосы слабаки! Вот наши тюрьма, переполненные до отказа, где тебя могут завалить за любую оплошность, это я понимаю настоящий ад. А эти пендосовские "курорты" строгого режима, смех да и только)
  СтоПицот  
Cowriska, полностью с тобой согласен - америкосы могут сделать трагедию мирового масштаба даже из смерти глиста в старой куче.....

мне представляется, что почти любая из тюрем в странах бывшего СССР, в которой отпетушат и искалечат жизнь за половинку сигареты, в разы страшнее этого пендосовского алькатраса, единственное отличие которого от других тюрем лишь в том, что этот "ад" расположен на острове.
  leon3  
Люди против людей. Звери против зверей. Подобные пытаются обезопасить себя от подобных. Целые страны, континенты превращены в тюрьмы.
Большие тираны не терпят возле себя малых. И при помощи ими же созданных законов, дающих удобство управлять, но не затрагивающих их интересов, избавляются от людей делающих тоже самое, но в гораздо меньших масштабах.
Для того чтобы подняться, быть над законом, нужно делать тоже самое о чем показано в фильме. Только в гораздо более крупных масштабах. Более централизованно - цивилизованно. В масштабах страны, континента, всей земли. И тогда это не преступление, а уважаемые профессии: банкир, политик, бизнесмен....
Но вот тут очень важно понять - в этих проявлениях мы все одинаковы. Каждый человек делает только то, что ему выгодно.
Не важно каким именем мы это называем: политик, священник, вор, рабочий, бизнесмен, террорист, учитель, домохозяйка.... Каждый берет там и так, как позволяют ему возможности. Максимально извлекая выгоду из окружающих его людей, окружающего общества.
Мы абсолютно одинаковы в том, что каждый пытается достичь наивыгоднейших условий существования. Разные мы лишь в методах их достижения.
Хорошо или плохо - это стереотипы, навязанные системой, обществом. Всё одинаково ЭГОИСТИЧНО: будь то политика, благотворительность, бизнес, религия. Или какие-либо другие проявления: индивидуальные или общественные, организованные или возникающие спонтанно.
А теперь можно кому-либо из людей, совершивших преступления предъявлять претензии? Общество и только оно формирует всех нас. А каждый из нас формирует общество. Каждый сам, отвечает сам за всё и за всех.
Или мы взаимоответственны друг за друга или АД. Никакая раздача каких-то иллюзорных свобод, либо наоборот способы их ограничения, никакие агрессивные методы воздействия друг на друга нам не помогут.
Это лишь раскалывает общество. Все более отдаляет людей друг от друга на всех уровнях. Всё более озлобляет. Настраивает друг против друга.
Лишь попытка наладить взаимосвязь между всеми слоями общества, и только путём осознания нашей общей глобальной взаимозависимости, не в рамках какой-либо отдельно взятой страны, а всего мира, поможет нам развернуть наше эгоистическое общество в сторону интегральной взаимосвязи.
Наше существование на Земле в таких отвратительных состояниях, которые мы сами себе создали, сами же поддерживаем и называется АДОМ. Алькатрас лишь его небольшая территория.

  LOSCK  
Спасибо за познавательный и интересный документальный фильм!
  W_a_L_v_E  
С любого места сбежать можно, было бы желание и мозг.
  Cowriska  
Так то фильм интересный, только вот чем эта тюрьма такой ужасной была - непонятно. Тем, что сбежать нельзя и все что ли?
Ну да.. ущемление прав заключенных - невозможность реализовать право на побег.
Мне кажется тема "Ад на земле" не раскрыта
  nataliiy  
Оч познавтельно. Почти учебный материал для инженеров по тюремному оборудованию.
  Don_Ismail  
Отличное кино, прекрасная документация.
  tantra  
познавательная история!
*THUMBS
  честная  
поучительный фильмец
  Спокойный  
что то мне кажется, что самые ужастные тюрьмы это у нас в сибири, или в солнечном таджикистане.
  nonickname  
А в Скале Коннери открыл камеру веревкой. Фиг там, рычаги спрятаны в коробке под ключом были:)
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.002276 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...