Регистрация|Вход
загрузка...

Наш дом Хит!

7,4
5,5 (3)
?
Оцените фильм:


Astral City: A Spiritual Journey (2010)

ID фильма в базе:

35388

Жанр:

Драма

Страна:

Бразилия

Режиссер:

Вагнер Де Ассис

Тип:

Не определён

Время:

109 мин.

Видео:

720x400, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

HDTVRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

24 мая 2012

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

84




Video.avi (697 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Наш дом - Astral City: A Spiritual Journey
Наш дом - Astral City: A Spiritual JourneyНаш дом - Astral City: A Spiritual JourneyНаш дом - Astral City: A Spiritual JourneyНаш дом - Astral City: A Spiritual JourneyНаш дом - Astral City: A Spiritual JourneyНаш дом - Astral City: A Spiritual JourneyНаш дом - Astral City: A Spiritual JourneyНаш дом - Astral City: A Spiritual Journey

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Наш дом - Astral City: A Spiritual Journey

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip
Любительский (одноголосный)
2.05 ГБ
18 сен 2014
Скачать
BDRip
Любительский (одноголосный)
1.73 ГБ
19 май 2012
Скачать
DVDRip
Любительский (одноголосный)
1.12 ГБ
18 май 2012
Скачать
DVDRip
Любительский (одноголосный)
697.6 МБ
18 май 2012
Скачать
Описание фильма Наш дом - Astral City: A Spiritual Journey


    Фильм о враче по имени Андре Луис, который практиковал в юго-восточной Бразилии в первые десятилетия двадцатого века и который покинул своё физическое тело за несколько лет до начала Второй мировой войны. Будучи настоящим скептиком в момент своей смерти, он был сначала шокирован открытием, что смерть это не более, чем порог новой и богатой жизни...

Творческий коллектив
Ренато Прието
Фернанду Алвис Пинту
Розанн Холлэнд
Инез Виана
Родриго Дос Сантос
Араси Кардосо
Отон Бастос
Ана Роза
Лу Гримальди
Чика Ксавьер
Николя Сири
  Дзесики  
О куда замахнулись!У них видимо есть вернувшиеся оттуда,по их воспоминаниям снято это кино...Все смотрят,о Душе думают..ай красота..
Если вы прочитаете "Тибетскую книгу мёртвых",с описанием ежедневных скитаний Души до сорокового дня -пользы,и дум о своих поступках будет больше,чем от просмотра этой наглой притенении на Истину.
Пусть бразильцы о себе подумают,они сотни лет людей истязали принуждая к рабскому труду.Вот кому-кому,а им то сковородка раскалённая точна там заказана. Да и мораль весьма туманна. Всё что там тренделось,это для тех кто фанатеет от книг типа - "100 умных афоризмов",и собственной головы у них нет.(Короче как я и подозревал,фильм заказан и снят под патронажем бразильской церкви для показа школьникам,в связи с появлением в школах обязательных уроков богословия.Уверен,что со следующего года и у нас в школах на уроках по религии (И они таки,мля,обязательные!)появится подобная галиматья.)
0 из 10 - ти. (кстати,не пытайтесь проводить параллель с фильмом "Куда приводят мечты". Он другой и о другом.(40)
  PiN-код  
слишком наивный фильм... зачем ему суп если его тело сдохло? Одежда с помощью разума - чушь..Досмотрев до момента где они идут и пиздят про АЭРОБУС я не выдержал и вырубил *JOKINGLY*
  zvezdaA  
Потрясающий фильм!!! *GIRL_IN_LOVE* Мне очень понравился. *TENDER* Конечно я совсем недавно стала изучать ведические писания,но у меня противоречий фильм не вызвал(это же всё-таки художественный фильм,а не дословный пересказ писаний).Посмотрев фильм,как-то я уже совсем не хочу уже больше здесь жить *HAHA* Неужели эта книга и правда была продиктована...Кааак интеерееснооо...
  mastodont  
Лобсанг Рампа (он же Кайрил Генри Хоскин), Ричар Девид Бах))) Общая концепция - самопознание и духовное совершенствовани. Каждый из нас идёт своим путём по полотнищу судьбы и душа наша "учится", будь мы на Земле или в ином мире. Каждый из нас ищет свой путь и только каждому из нас начертан путь познания самого себя. Души древние и у каждой свой возраст - кто-то достоин быть львом и быть великим хищником, иному предначертана судьба быть следопытом при дворе короля Ричарда. Стать человеком может каждый, но быть Леонардо или Антоновым - это дано единицам. Некоторые могут сказать - это рассвет, подразумевая восход солнца, а иной опишет закат, как чарующий вальс языков янтарного пламени на розовых лапах вечерних облаков, нежно укутывающих наш мир пеленой сна угасающего дня. Каждому дано своё (в этом мире) Фильм сей не попытка - это вариант восприятия мира вокруг нашего обычного горизонта. Есть иные миры, иные измерения, есть непостижимые загадки ... для нас непостижимые, а кто-то просто смотрит на нас и улыбается нашей детской наивности и глупости) Жизнь полна сюрпризов и только мы можем дать возможность открыть в себе дары писания маслом или чтения стихов на берегу озера, только мы можем сделать модель самолёта и наслаждаться её полётом, только мы строим непонятные барьеры, опять же, для себя, и стараемся их разрушить ... А зачем париться? Вопрос совершенства и познания себя всегда был "философским камнем" для многих, а тот, кто раскрыл эту тайну хоть на йоту, радуется красотам и, например, пишет картины или тает от сладости чар музыки Шостаковича) Фильм не для широкого круга зрителей. Смотрите фильм ... и задайте себе вопрос - почему я такой и куда я иду?
  markov  
бредятина полная
  Krishna  
это не фильм. Это показана одна из граней реальности за пределами физической жизни.

Наконец-то хоть кто-то начал снимать подобные фильмы.
  bessska  
Не исключаю, что фильм нашел своего зрителя, но это явно не я. Восторга не испытала.
  СтоПицот  
примерно так всё представляю и я, хотя в несколько иной форме.
о фильме: сценарий несколько сыроват, не проработан до конца, но в целом фильм очень сильный, жизнеутверждающий =)

8/10
  Fotka  
Посмотрела с интересом. Доктор умер и попал сначала в чистилище, а потом в рай, что ли... ну я так поняла.:) Он там наблюдает, учится, осознаёт, встречается с мамой, и зарабатывает "отпуск" для посещения своей бывшей семьи в невидимом облике. Хотя это посещение носит отпечаток бразильских сентиментальных сериалов, всё равно интересно, если не придираться, а быть попроще.:)Приятного просмотра.
  kosmeron  
очень интересный фильм,с глубоким смыслом.что надо жить правильно,что бы попасть в боле совершении сферы (рай),либо в низкие (ад)
  eshlej  
Драмы не люблю. Смотреть решила из-за картинки в постере.
Еще не досмотрела, но мне очень нравится. Очень интересно.
  talorus  
Философская притча. Такие произведения лучше читать, если умеете, конечно. Тогда не придётся ни обкуриваться, ни вмазываться.
  jr-player  
Надо сильно вмазаться или обкуриться или уколоться, чтобы смотреть этот фильмс... фильм про загробную жизнь...
  ZloyPanda  
Очередная попытка переложить старые церковные догмы на современный лад. На мой взгляд, не имеет ничего общего с тем о чем сказано в писании и концепциями и результатами исследований в квантовой физике.


 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.002800 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...