Регистрация|Вход
загрузка...

Невинность

6,5
6,9 (3)
?
Оцените фильм:


Innocence (2004)

ID фильма в базе:

35475

Жанр:

Драма / Мистика

Страна:

Франция

Режиссер:

Люсиль Хаджихалилович

Тип:

Не определён

Время:

122 мин.

Видео:

688x288, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

DVDRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

09 июня 2012

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

103




Video.avi (744 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Невинность - Innocence
Невинность - InnocenceНевинность - InnocenceНевинность - InnocenceНевинность - InnocenceНевинность - InnocenceНевинность - InnocenceНевинность - InnocenceНевинность - Innocence

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Невинность - Innocence

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Проф. (одноголосный)
1.45 ГБ
10 июл 2015
Скачать
DVDRip
Проф. (одноголосный)
1.36 ГБ
17 янв 2011
Скачать
КПК
Проф. (одноголосный)
532.2 МБ
28 дек 2015
Скачать
Описание фильма Невинность - Innocence


    В недрах глухого леса находится закрытое учебное учреждение или приют для девочек, представляющий собой не то балетное училище, не то место, куда девочки попадают после смерти. Они поступают сюда в гробах, и с исчезающими воспоминаниями о своем прошлом и своих родных. Их наставницы - молодые женщины, которые по слухам, распространяющимся среди маленьких послушниц, сами когда-то учились в этой школе, но за серьезные нарушения были оставлены здесь навсегда. В этой загадочной атмосфере драмы с оттенками мистики и триллера проходит год их обучения, красные ленточки, символизируещие младший возраст переходят от одних учениц к другим, а старшие девочки, носящие фиалковые ленты в волосах, по неукоснительному порядку должны покинуть заведение и отбыть в пугающую неизвестность.

Творческий коллектив
Зои Оклер
Lea Bridarolli
Bйrangиre Haubruge
Марион Котийяр
Элен де Фужроль
Olga Peytavi-Mьller
Ana Palomo-Diaz
Астрид Омм
Josйphine Van Wambeke
Johanna Surbier
Корина Маршан
Соня Петровна
Vйronique Nordey
Мишлин Хаджихалилович
  птица  
странный фильм. Нет однозначного представления о нем. Здесь, как бы с двух сторон его можно рассматривать. Но не одна из них не дает нам ответы. То ли пытаются показать девичье взросление от детства до пубертатного периода и превращение гусениц в бабочек, то ли это сплошная антиутопия и девочки всего лишь материал для богатых и таинственных зрителей. Каждый решает сам. Но этот фильм меня чем-то зацепил. Да здесь практически нет действий, а только неспешные дни, сменяющие друг друга. Но мне было интересно, выключить ни разу не хотелось. Хотя, конечно такое кино будет иметь небольшую аудиторию.
  diggerman  
:smile128: Фильм с явной претензией на Философию. А поди ж ты получилась, как говорил Николай Петрович - редкостная хрень! :smile267:
  vitkovalev  
Ужас!!! Просто редкостная чушь. Этот фильм нельзя воспринимать никак. Буквально - сплошной абсурд и несуразица. Иносказательно - для этого нужен талант, который у создателей отсутствует напрочь. Сочинять можно всё, что угодно. Но есть устоявшиеся художественные принципы выражения смыслов, которых данный фильм лишен. Я согласен с тем, что действие вполне может быть связано с образом цикла становления бабочки. Гробы - это кокон, маленькие детки - гусенички, образы в бассейне - вылупившиеся бабочки. Но чтобы фильм сложился в целостную картину со смыслом - этой цепочки мало. Ее нужно заполнить продуманным содержанием. А здесь я увидел только псевдоинтригу. Или, выражаясь проще, морочанье головы зрителю.
В общем, не по Сеньке шапка.
  TatianKa  
А мне фильм понравился. Как по мне, так в этом фильме описывается цикл жизни бабочки. Включая воображение, каждый увидит что-то свое
  Alis777  
никакой смысловой нагрузки фильм не несет, считаю что не стоит тратить время
  o4en' Polina  
Странный фильм.. Конкретного смысла нет, а подумать можно все, что угодно, ограничение лишь ваш внутренний мир и фантазия )
  Наталья  
и кто только столько звезд натсавил?????:smile20::smile24:
  Наталья  
Фильм полный отстой, ВООБЩЕ БЕЗ СМЫСЛА!!!! Не качайте, все равно заснете!!!!:smile9:
  renatgatin  
что-то не готов качать пока
  ola-istra  
Я зарегистрировалась только для того, чтобы сказать - какой же маразматичный фильм:smile15: Давно я так бездарно не проводила два часа времени...
Замысел фильма? Я вообще не поняла, для чего он был снят..
Игра актеров? Маленькие девочки не умиляли, а раздражали...

Жалко авторов картины - я потратила бездарно два часа, а они - несколько месяцев:smile13:
  Gnex  
Что-то перехотелось качать :smile68:
  petra  
фильм не о чем, привозят девочек в гробах, живут и учатся танцевать, старшая из группы по ночам куда-то уходит, через полтора часа выясняется, что она танцует в театре при этой школе. и на этом все......два часа ждешь, что там.....маньяк может, но этого не дождешься....ничего!!!!!!! не стоит вашего внимания!!!!!
  клык  
это самое крутое описание фильма, что я читал!
для коллекции надо!:smile1:
  Nika  
Жалко, что с субтитрами и одноголосным переводом....
  63alexandr63  
После коммента Samadon испугался качать хД
  Samadon  
Фильм можно воспринимать как повесть о жестокой реальности, где все покупается и продается, либо как красивую метафоричную сказку о взрослении и становлении личности.

В первом случае все, что мы видим: высокие стены, страшный пруд, таинственные прогулки старших девочек и театр, — предстают ярмаркой чистых душ, их тюрьмой. Ведь известно, что больше всего ценится в нашем испорченном, порочном мире — чистота. Невинность. За истинную невинность заплатят сполна.

Если же не понимать все буквально, даже саму смерть, то в конце захочется улыбнуться, а не заплакать. В этом фильме множество граней, множество тем и прекрасное художественное оформление мысли.

Образы.

Образ воскрешения. Девочки прибывают в «школу», лёжа в очаровательных гробах со звездами-окошками. Как бы прощаясь полностью с прошлым, умирая для всех.

Образ-бабочки. Радуга на ленточках учениц…

Характеры героинь столь же неоднозначны. Поиск правды и покорность, интерес и страх, хрупкость и жестокость, одна бьется об стекло, силясь освободиться, другая не мыслит жизни вне их «банки», бабочки, птички, лисички, дети… девушки, женщины.

Лично я бы картину порекомендовала всем, кто любит любоваться и думать.
  uppi  
интригующее,ахаха..)


  stranger  
Люди, 70 человек скачало, ну напишите как фильм! Описание хоть и интригующее, но больно непонятное))
  Neispravima  
и как?
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.112627 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...