Регистрация|Вход
загрузка...

Михаэль

6,6
7,0 (3)
?
Оцените фильм:


Michael (2011)

ID фильма в базе:

35505

Жанр:

Документальный / Драма / Семейный

Страна:

Австрия

Режиссер:

Маркус Шляйнцер

Тип:

Не определён

Время:

96 мин.

Видео:

720x400, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

HDTVRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

13 июня 2012

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

111




Video.avi (1360 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Михаэль - Michael
Михаэль - MichaelМихаэль - MichaelМихаэль - MichaelМихаэль - MichaelМихаэль - MichaelМихаэль - MichaelМихаэль - MichaelМихаэль - Michael

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Михаэль - Michael

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip
Субтитры
2.9 ГБ
07 июн 2012
Скачать
HDTVRip
Любительский (одноголосный)
1.4 ГБ
06 июн 2012
Скачать

Смотреть олайн альтернативную версию Михаэль - Michael

 
Описание фильма Михаэль - Michael


    Фильм рассказывает о последних месяцах вынужденной совместной жизни десятилетнего Вольфганга и тридцатипятилетнего Михаэля…

Творческий коллектив
Кристин Кейн
Урсула Штраусс
Давид Раухенбергер
Томас Пфальцманн
Маркус Хочхолдингер
  spika  
Ну и мура...
  leon3  
Фильм оставляет впечатление какого-то гадкого, мерзопакостного, брезгливого ощущения - порою шокирующего, порою всплески злобы.
Желание убрать , стереть это, как-то отдалиться от грязи.
Но вот вопрос как это происходит?
Здесь, наверно все-таки нужно разобраться.
Ведь ощущения внутренние, а не наружные. Мы ощущаем внутри, а не снаружи, нас раздражает внутренний дискомфорт. Вот от этого нам плохо.
У нас есть как бы так сказать, общий орган ощущений, который рисует нам картинки мира, в понятных нам формах (зрительные, слуховые...).
Мы ощущаем мир в перевернутом виде. То есть нам кажется, что сначала мы видим, слышим, обоняем и т.д., а только потом ощущаем. Но всё как раз наоборот.
Это, как например зрение - сигнал проходит вверх ногами, а уже мозг переворачивает его в привычное нам положение. Дети, после рождения видят несколько дней вверх тормашками. Потом происходит коррекция и мир переворачивается.
Та же самая задержка происходит и в ощущениях. Есть место получения - ощущения информации. В нем происходит, как бы задержка - переворот. И вот нам уже кажется, что сначала мы получаем информацию снаружи, а лишь потом ощущаем внутри.
Это к чему. Вообще к тому, что для того чтобы избавиться от таких вот негативных проявлений (показанных в фильме), нужно правильно поставить диагноз.
Человек это не материальное тело, (зависимое от материального мира), а (назовём так) энергетическое место, некий приёмный контур, место получения информации.
Место, где информация перекомбинируется, переходит из энергетической в вот такие грубые формы ощущений, воспринимаемые нами как материальный мир. То есть формы дающие нам ощущение существования ниже скорости света.
Например это можно сравнить с телевизором. В приемник входят некие волны, а на экране, путем изменений (проходя через комплекс всевозможных преобразователей) эти волны дают нам совместную, комбинированную видео - аудио картинку, в привычных, понятных нам формах.
А в чистом виде мы эти волны не ощущаем.
И когда телек ломается мы чиним, меняем какие-то внутренние преобразователи сигнала, а никак не пытаемся подрисовать или исправить картинку на экране (то есть видимое, внешнее). А чтобы получить желаемое изображение, мы исправляем внутреннюю часть.
Тоже самое человек. На входе неизвестное, "Ничто", как и электро-, радио- и т.д. волны в чистом виде не ощущаются нашим материальным телом (для того чтобы это ощутить нам нужен некий преобразователь), так же и "Ничто", только вступая в непосредственный контакт и воздействуя на человека (не путать с материальным телом), и только когда это "Ничто" попадает внутрь приемного контура (человек) в виде ощущений (волн), только тогда (перекомбинируясь) дает нам общее ощущение - впечатление нашего уродского материального мира.
Почему уродского? Потому что внутренний преобразователь такой (испорченный). Вот его и нужно чинить, подстраивать, как приёмник, под Общую Исправленную Программу. А никак не наоборот (исправляя внешнюю картинку).
Это сравнение с телевизором только для примера. Можно переиначить каждое слово. Но это всего лишь пример.
"Ничто" - подразумевается Общая Информационная Система. То "Ничто" в котором произошло информационное сокращение, которое мы называем большим взрывом. "Ничто" - потому что мы о нем ничего не знаем, лишь даем разные имена. Это то "Ничто", которое мы называем Творец, Природа, Бог. "Ничто" - Абсолют - создавший всё, управляющий всем, дающий жизнь всему.
Здесь наверно будет уместно вспомнить, что вся вселенная после большого взрыва (точки перехода информации из Общего Состояния в разделенное, фрагментарно - эгоистическое) какое-то время оставалась в информационно-энергетическом состоянии, без каких-либо материальных проявлений (даже в виде самых маленьких частиц), присущих нашему материальному миру.
То есть из Общей Информационной Программы, через точку переворота (большого взрыва) проявилась наша вселенская программа.
Программа, в которой изначально было заложено всё. И этот фильм, и наши комменты, и всё нас окружающее, и все наши связи.
Нет ничего отдельно существующего. Всё абсолютно взаимосвязано. Взаимосвязано через место получения информации (человек).
Иначе бы мы ничего не ощущали. Это просто. Для того чтобы что-то воспринимать, с этим нужно вступать в контакт, то есть через органы ощущений (зрение, слух, обоняние, осязание, вкус). Никак не иначе. Это факт неоспоримый.
Например наш материальный мир. Есть уши - слышим. Есть глаза - видим. Нервные окончания на коже - ощущаем тепло, холод и т.д.
Кстати, в нашем материальном мире снаружи мы ничего не ощущаем. Только внутри. Наукой это уже давно обосновано и доказано.
Отключите любой из органов ощущений - информация, которую он проводит исчезнет. Оставшаяся информация станет более ущербной. А если добавить ещё что-нибудь - будет объёмней. Это просто и понятно.
Так вот это в принципе к чему. Человек это не материальное тело, а сокращенная информационная часть, поглощающая и перерабатывающая информацию. Откуда? Как? Зачем? Почему?................
Вот это нужно узнавать, исправлять. Так сказать проводить диагностику и лечение в этом направлении.
Но, а если мы утверждаем, что человек это независимое материальное тело, да ещё могущее что-то само по себе думать, создавать.....
Ну тогда кранты. Тушим свет, сливаем воду. Будем получать ощущения вот в таких уродских формах, проявлениях.
При таком материальном диагнозе - лечение общества будет проходить приблизительно, как если на открытый перелом накладывать горчичники, а простуду, когда человек задыхается от кашля, будем лечить плотно наложенным на грудь гипсом.

  разойдись  
понравится только не нормальным...бедный парнишка..посмотрите лучше "начало"-вот это фильм!а этот-тьфу на него!!!три раза!
  karavaj  
Насчет категории "семейный фильм" - объяснять ребенку, что нельзя знакомиться и общаться с посторонними, нужно, а еще лучше обеспечить ребенку присмотр со стороны родителей, а вот насчет просмотра этого фильма детьми у меня сомнения - в фильме откровенных сцен насилия над мальчиком нет, но прямые указания на педофилию имеются, также сложно объяснить ребенку сцену за обеденным столом после просмотра героем порно, ну и потом в фильме ведь есть сцена полового акта в баре. Думаю, что фильм в первую очередь адресован родителям, а не детям, он и снят по-взрослому.
  nataliiy  
2 leon3
Ваш комент скорее для фильма "Мальчики святого Винсента".
  разойдись  
фильм про шумахе ра?
  leon3  
Скандал в США
Сексуальный скандал разразился в диоцезах Католической церкви США после того, как стало известно о таких случаях в Бостонской митрополии. Стало известно, что архиепископ Бостона кардинал Бернард Фрэнсис Лоу знал о сексуальных домогательствах к детям со стороны священников своей митрополии, но ничего не предпринимал и даже покрывал преступников. Это привело к выплате семьям пострадавших огромных штрафов, а сам Лоу подал в отставку 13 декабря 2002 года. Эти события подхлестнули развитие скандала. В настоящий момент семьям пострадавших было в сумме выплачено около двух миллиардов долларов штрафа; папа Бенедикт XVI заявил, что он «глубоко пристыжен» произошедшим, извинился перед пострадавшими и сказал, что педофилы не могут быть полноправными священниками Римской католической церкви.
В июне 2002 года Конференция католических епископов США обратилась в Джон Джей Колледж Уголовного Права , который является одним из основных колледжей Университета города Нью-Йорк, с просьбой исследовать аспекты проблемы растления несовершеннолетних прихожан католическими священниками. Отчёт Джон Джей Колледжа утверждает, что за период 1950-2002 гг. католическим священникам в США было предъявлено 10667 обвинений в растлении малолетних прихожан. Ежегодное число обвинений росло в 1960-х и 1970-х годах, и начало уменьшаться с 1980 года. В начале 1960-х годов предъявлялось около 50 обвинений в год. В конце 1970-х годов эта цифра выросла до 450-500. К 2000 году показатель опять вернулся к уровню 50 и менее обвинений в год.
22 апреля 2010 года стало известно, что одна из американских жертв католиков-педофилов из штата Иллинойс подала иск против Римского папы. Основанием для иска стали преступления на сексуальной почве совершённые священником Лоренсом Мерфи из висконсинской школы имени святого Иоанна для глухих детей. В 1995 жертва пытались уведомить церковные власти (Йозеф Ратцингер в это время возглавлял Конгрегацию доктрины веры - комиссию, расследующую преступления священников), но те лишь покрывали преступления.
9 марта 2011 года в прессу вновь просочилась информация, что 21 католический священник был заподозрен в растлении детей в Филадельфии.
Скандал в Ирландии
В 2009 году в Ирландии был опубликован доклад, на основании которого педофилия инкриминировалась 46 священникам. Эпизоды касались периода с 1975 по 2004 год, причём мальчики становились жертвами в два раза чаще девочек. Всего от католиков-педофилов в Ирландии за этот период пострадало до 2000 детей. Скандал усугубился информацией, согласно которой местное руководство церкви (четыре архиепископа, включая кардинала Шона Брэди) знало о преступниках, но покрывало их. Папа Римский Бенедикт признал скандал и извинился перед жертвами своих подопечных.
В 2000 году церковь заплатила 12 тысяч фунтов девушке, которую с 8 лет регулярно насиловал католический священник, в обмен на её молчание. Информация всплыла только спустя 10 лет в связи с международным скандалом.
В марте 2012 года начался суд над ирландской монахиней, которая обвиняется в сексуальном насилии над 87 девочками.
Скандал в Германии
В 2010 году общественное мнение Германии было взбудоражено фактами растления несовершеннолетних со стороны священников в баварском католическом монастыре Этталь. Жертвами католиков-педофилов стали 100 воспитанников, в числе которых оказались участники хора мальчиков «Регенсбургер Домшпатцен». Ситуация усугубилась тем фактом, что куратором хора был Георг Ратцингер - брат нынешнего Папы Римского Бенедикта.
Cхожий инцидент имел место и в берлинском иезуитском колледже Canisius-Kolleg, жертвами 12 преподавателей педофилов стало около 115 школьников, причём некоторые из жертв впоследствии покончили жизнь самоубийством
Скандал на Мальте
В 2010 году стало известно о троих священниках-педофилах, которые обвинялись в совращении 10 детей в католическом сиротском приюте..
Скандал в Австралии
В Австралии с 1993 по 2010 год было осуждено 100 католических священников за развратные действия в отношении малолетних.
Скандал в Бельгии
В сентябре 2010 года в федеральную Прокуратуру Бельгии были направлены 103 жалобы на развратные действия священников Римско-католической церкви. 76 % подателей жалоб - мужчины в возрасте от 40 лет, которые в детстве пострадали от педофилов. Самому старшему из пострадавших исполнилось 82 года, а самому младшему - 23 года. При этом глава специальной парламентской комиссии по сексуальным надругательствам, созданной нижней палатой парламента Бельгии (начала работу в ноябре 2010 года), Карин Лалье выступила с инициативой наложить на римско-католическую церковь в Бельгии финансовые санкции в связи со скандалом на почве педофилии.
В 2011 году судебный иск против Римско-католической церкви подала в Брюсселе группа из 75 бельгийцев, подвергшихся в детстве сексуальному насилию со стороны священников, при этом один из священников совершил акт суицида.
Аналогичные случаи в других религиях
По мнению представителей Ватикана, проблема сексуального насилия над детьми со стороны священников характерна для всех Церквей, и в некоторых Церквях ситуация ещё хуже.
Известны многочисленные случаи сексуального насилия в Русской Православной церкви, в протестантских организациях (в частности, в конгрегациях Свидетелей Иеговы), а также в иудаистских религиозных школах.
В Русской Православной церкви
В 2002 году был осуждён (условно) за насильственные действия сексуального характера священник Анатолий Русанцов, покинувший в 1990 г. Русскую православную церковь и создавший впоследствии свою собственную «Российскую православную автономную церковь» (РПАЦ). Ещё до передачи материалов о нём в светский суд, духовный суд Суздальской епархии Русской православной церкви приговорил Русанцова к анафеме в результате расследования по двум делам: «О ереси имя Божия в РПАЦ» и «Преступном сообществе гомосексуалистов, свившем свое гнездо разврата на самом верху церковного управления». Подсудимый никогда не признавал себя виновным. 3 марта 2004 г. Суздальский районный суд вынес следующее постановление: «Отменить условное осуждение Русанцова А. П. (Митрополита Валентина), назначенное приговором Суздальского районного суда от 23 августа 2002 года, ...и снять с осуждённого Русанцова А. П. судимость».
Ранее прошёл ряд закрытых процессов над православными священниками-педофилами. Приговорен к 3 годам заключения преподаватель Смоленской семинарии Алексей Андреев, осуждены настоятель храма Георгия Победоносца в Коптево в Москве игумен Авраамий, архимандрит Исайя.
В 2008 году возбуждено уголовное дело на иеромонаха Софрония из села Руднево Сумской области. Православного священника обвиняют в совращении малолетних. По заявлению прокуратуры, Софроний уже был осужден за подобное преступление ранее, но был освобожден по амнистии.
В июне 2009 года арестован священник Спасо-Преображенского храма Димитровграда. Его подозревают в совращении двух несовершеннолетних.

И это лишь только то, что известно......... А сколько мы не знаем??????



  kenza  
karavaj...да,я думаю,и такие фильмы нужно смотреть всей семьёй..чтобы люди понимали,осознавали и детям объясняли,что нельзя оставлять ребёнка одного,как нужно вести себя с незнакомыми "добрыми дядями",во что может вылиться доверчивость ребёнка,его непонимание и незнание правил поведения на улице,в любом общественном месте...фильм в целом оставляет тяжесть на душе...но в нём нет сцен насилия по отношению к ребёнку и порнографического содержания..согласитесь,лучше показать это ребёнку,чтобы он не попал в такую ситуацию...
  kenza  
мерзота..от осознания того,что и такие люди есть..
  lucky-79  
Страшно,от того что это не кино,ни какая то больная фантазия режиссера,это реальность,ведь это происходит с тысячами детей каждый день,и почему у мужчин возникают такие желания,извращенцы,уроды,твари бездушные,уничтожать их надо!
  karavaj  
Фильм впечатляет обыденностью истории. Он снят, безусловно, по реальным событиям, но отнюдь не документальный, а игровой, постановочный. Странно, что он попал в рубрику "семейные фильмы" - рекомендован для просмотра всей семьей с детьми???
  markov  
сильный фильм почти документальный, сделан с типичной немецкой педантичностью, поражает своей обыденностью и равнодушием людей, живущих рядом с таким подонком
  mayya333  
Кастрировать таких надо,а потом в тюрьму...ненавижу! *HUNTER*

  svetabeg  
А обратите внимание на внешнее благополучие главного, так сказать, героя! И отсутствие текста призывает ощутить такую жуткую обыденность всего происходящего. иными словами, такой дядя Миша вполне может оказаться вашим соседом, играющим в футбол с вашими детьми по воскресеньям!
Не сдохни он, - так никто и не догадался бы..
  redwooder  
может это и есть самый крутой фильм в мире,но меня хватило на 7 минут
мутно, жутко и тупо :-(
  nataliiy  
Спасибо, что быстро выложили, как говорится, не успела заказать.
А фильм шокирует.
  maknik77  
удавил бы собственноручно
  Aykon_69  
100% европейское кино.Если нет смертной казни для таких ублюдков,как Михаэль,то проведение позаботится об этом за нас.Не слишком много слов в фильме,но это даже идёт ему на пользу.
  makanroni  
ой..какой кошмар..и сколько таких сволочей еще прячется?может с нами в одном офисе.. ]:->
  N1ka  
Фильм ну очень нудный,сюжет тяжелый.Козлик легко отделался,надеюсь,он горит в Аду.А вот собак обижать не надо,они ни в чем не виноваты.
  devamalina  
фуууу вот это брееед, причем полнейший :-!
  wolkiriya  
тяжелый фильм!!!сколько же еще на свете таких тварей((((
  AGAPILAV  
Жуткий фильм.Собаке собачья смерть.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.003589 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...