Регистрация|Вход
загрузка...

Гибель империи. Византийский урок Хит!

7,4
? (1)
?
Оцените фильм:


(2008)

ID фильма в базе:

35548

Жанр:

Документальный

Страна:

Россия

Режиссер:

Ольга Савостьянова

Тип:

Не определён

Время:

71 мин.

Видео:

720x416, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

DVDRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

18 июня 2012

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

33




Video.avi (941 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Гибель империи. Византийский урок
Гибель империи. Византийский урок  Гибель империи. Византийский урок  Гибель империи. Византийский урок  Гибель империи. Византийский урок  Гибель империи. Византийский урок  Гибель империи. Византийский урок  Гибель империи. Византийский урок  Гибель империи. Византийский урок

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Гибель империи. Византийский урок

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Русский фильм
1.2 ГБ
19 янв 2012
Скачать
Описание фильма Гибель империи. Византийский урок


    Византия была, без преувеличения, одной из самых грандиозных цивилизаций в истории человечества. Ни одна другая империя не прожила столь долго. Византия просуществовала 1120 лет. Баснословные богатства, красота и изысканность столицы империи — Константинополя — буквально потрясали европейские народы, находившиеся в период расцвета Византии в состоянии глубокого варварства.

Творческий коллектив
  IvanDM  
Интересные комментарии... Бесовщина почти полнейшая. Прям как попа увидели, так многих сразу начало распирать изнутри.

Верно же? Чувствуете? Это в вас так бес играет. Что вы говорите? Нет, ничего подобного! Ах да, вы же не читали писания святых отцов. Зато внимательно следили и следите за тем, в каких авто ездит и какие часы носит глава РПЦ. Ну да, ну да. Это так правильно и так согласуется с вашим пониманием того, что есть правильно, объективно и наоборот!

И, конечно, Путина приплели сюда.

Господь с вами! Дорогие мои, вам рассказали о том, что ждет Россию-матушку. И даже с учетом определенной политизированности, как тут выражались наиболее политкорректные зрители, судьба Византии очень схожа с судьбой нашей страны.

Ну вот взять ту же армию. Провели реформу по западному образцу. А толку? Профессиональной армии как не было, так и нет. Не поймешь что получилось, некий недобиток советской армии, не способный в случаи реальной войны защитить страну.

Милицию переименовали в полицию. И опять же толка нету. Как коррупция была, так она и есть.

Коррупция в чиновничьих кругах, олигархи-заправилы, бездарная власть - у нас все то же самое. Капитал утекает на Запад. Утекают и ресурсы. Лучшие умы уехали и продолжают уезжать за границу - все правильно!

Уж следование западным ценностям - об этом я умолчу. Выйдите на улицу и посмотрите: мы носим западную одежду, ездим в западных машинах, ходим в магазины, организованные по западному образцу. Большинство фильмов, которые мы смотрим, тоже западные.

Реформа образования и здравоохранения - это опять же шаг к их разрушению. Вполне возможно, что в итоге наше образование похоронят, останутся частные и дорогие школы не для всех. Остальные - учитесь как хотите. Здравоохранение - тоже самое. Выживайте - ваши трудности.

Национальные вопрос. Тоже есть! При том еще и активно масло в огонь подливают продажные СМИ. Все эти шоу о "русском вопросе" только разогревают вражду между народами, жившими столетиями в одной стране, вместе.

Ау! Ребята, у нас осталась только наша вера. Хотя и тут уже давным-давно не все в порядке. Полнейшее свободомыслие, перерастающее в типичные формы сатанизма - оккультизм и восточные учения.

Скажите, что преувеличиваю? Экий тут малограмотный православный идиот выискался, дурачина? Слушать его еще будем... Авось он еще и пропутинский ставленник - подумает кто-нибудь. Ну-ну.

А так... Чего я тут распинаюсь? Живите, ребята, как хотите, это же ваш выбор - высшая ценностей в рамках западного мировоззрения. Ведь нет ничего ценнее вашего личного благосостояния.
  adam2x  
Короче Путин везде успел на какать
  BARmolei  
самая страшная ложь - это полуправда ...... История в умелых руках может быть переставлена в любом ракурсе, а это "кинцо" попахивает политической рекламой .....
  Житомир  
Конечно! Главное сокровище Византии - бог! Очень нехорошо выругался и дальше смотреть не стал.
  ScaEvolA  
Коро4е мы все на одной тропе с Византией,23 пути пройдено большая часть бывших союзных республик внутри себя уже расколоты.Раскачать Россию проще некуда,деньги и желание есть,но последствия будут печальными))) *HUNTER* *FOCUS*
  ledy_tata  
Фильм бредовый. Историчесих фатов - крупицы и те, тчательно отобранные. А то, что византийцы были похитрее и ушлее веницианцев и генуэзцев, а пытки и казни византии?? Да и вопрос веры был вопросом отнюдь не духовности, а политического альянса... Короче, не тратьте время!!!!
  intelbio  
Много в этом фильме недоговорок либо преувеличений.
Слово Экономика введено еще греком Ксенофонтом в 4 веке до нашей эры, когда были свободные греческие города-полисы а Византией еще и пахло... Про наших предков батюшка стрындел! Они не были варварами, Киевская Русь превышала по территории территорию Византии, современники восхищались Киевом, а не Константинополем, хотя русские и называли последний Царь-градом, сама столица Руси не уступала по великолепию столице Босфора! Византийские святые изображенные на иконах фактически указывают на то, что не Византия оказывала на нас культурное влияние, а мы на неё, так как только на Руси Боги изображались на полотнищах и знаменах с ореолом над головой, с копьями поражающими змей и т.д., у христиан Святые не изображались, лишь соседи Русских греки переняли культурные традиции и украли само слово_Православие, которое означало русско-славянскую ВЕРУ в Рода, в Сварожичей, Белобога. Само изображение Иисуса Христа переписано с Изображения Велеса. Асила Велес, даже по звучанию это имя напоминает имя Ахилес. То есть и сам Римский эпос слизан с наших стародавних былин! Можно много говорить об этом, но все же фильм полезен, так как история для того и пишется, чтоб мы не совершали ошибок предков, а по своей сути фильм расскрывает фундоментальные причины распада империи. Действительно Византию могли спасти лишь славянские народы, тогда уже единые по вере с греками, но последние оттолкнули их, постоянно натравливая на исконных союзников то татар, то турок, то крестоносцев...!
  -ingener-  
довольно интересно!
  den548  
Заказной, то оно конечно да, и линия гнется одна......, но, что бы там ни было, правда одна и правильная - никогда западный капитал никому ничего хорошего не сделал и никогда не сделает!!!!! Кроме себя родного, конечно-же!!!! И с их точки зрения (западного) это верно, главное остальным в капкан не лезть, но халявный сыр так тянет......
  EBACH  
Именно христианство и погубило Византию. С Российской империей произошло то же самое.
  armandos  
Жаль собор Святой Софии. Очень жаль! Из христианского храма сделать мечеть... Фу! Это была большая ошибка позволить османом разрастись, правда где бы они были если не внутренние распри Византии. Это же так просто, поймать раненного кролика и убить, нежели сражаться со львом. Да и в христианском храме сделать мечеть намного дешевле.
  shmonder  
Цитата из фильма- Разве не вливаются реки всех богатств в столицу как в единое море, но вы не желаете выглянуть из своих стен и ворот не хотите посмотреть на окружающие вас города и народ, ждущих от вас справедливости вы посылаете в них одного за другим налоговых чиновников с их зубами звериными что бы пожирать последние останки. сами же вы остаетесь у себя предаваясь покою и извлекая богатства...

прослеживаетя явная аналогия с современной Россией. медведопут и кучка олигархов чиновников грабят народ.

но это не будет продолжатся вечно жулики и воры ответят за свои преступления.
  kosbaldos  
esli bez cerkovnoj sheluhi,to ochen' horoshii film
  dudum  
крайне примитивная церковная чернуха, на каждые полтора факта пол тонны голимой пропаганды

  Ghost-2012  
Чушь..... :-!
  olmensk  
В какой-то степени всё правильно. Византия продалась западу за "звонкую монету" и пропаганду западного образа жизни, а в замен получили ничего. В итоге остались у разбитого корыта, что сейчас происходит с нашими славянскими странами. Тут всё правильно.
  Magadan26  
Запад с его индивидуализмом и капитализмом - плохо, ну а Восток - дело тонкое!!! Православие - это всё! Ищите Бога только здесь. Народ, государство и церковь - едины. Вот квинтэссенция этого шедевра. Агитпром отдыхает.
  newcinema  
От таких исторических параллелей блевать охота. Не стыдно создателям фильма снимать чернуху, прикрывшись "духовностью"?!!!!
  Dima417  
После того как в первом же кадре появилась ,морда попа РПЦ,сразу стало понятно ,что фильм заказной и смотреть его вредно .
  plazmatix2  
прослеживается очень четкая паралель с событиями, происходящими в наше время
  RU2FB  
Насквозь заказной фильм.
  olmensk  
Есть интересные факты, а есть и откровенная чушь присущая религиозным деятелям с их максимализмом...

В общем для общего развития смотреть можно, но не воспринимать всё за чистую манету.

"варвары из своих деревенек попадают в мегаполисы цывилизации"... бреед!

Аркаим, Триполье по 20 000 человек в то время когда и Византии ещё не существовало. Я не говорю про раскопки на Урале, где не охотно церковь про это умалчивает.

То он говорит про варваров из севера, то про западных, которые себя щитали цивилизованными, а остальных нет. Монах перемешал всё в кучу.

Доля правды есть, но НЕ ТАКАЯ как её показывают здесь.

Единственное, что верно, так это то когда говорили, что новые народы заселяющие Византию, так и оставались чужими со своими традициями, а сам народ Византии уменьшался и вымирал вытесняясь новыми чужаками... Тут прямо как в современном мире с Россией и Украиной.
  sunnata  
цитата (21 минута) "был период когда императоры менялись в среднем каждые четыре года -можно ли говорить о подьеме страны в таких условиях?"

  sunnata  
интересные факты есть но уж очень политизировано... рассказывают про Византию но в буквальном смысле в каждой фразе слышны и видны параллели и намеки на сегодняшний день и сегодняшную Россию
В общем сильная власть в одном лице и надолго - это хорошо а жадные и продажные олигархи вместе с западом это плохо

 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.003104 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...