Регистрация|Вход
загрузка...

Стена ювенальной юстиции 2

?
? (1)
?
Оцените фильм:


(2012)

ID фильма в базе:

35631

Жанр:

Документальный

Страна:

Россия

Режиссер:

Тип:

Не определён

Время:

74 мин.

Видео:

640x480, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

DVDRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

02 июля 2012

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

20




Video.avi (722 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Стена ювенальной юстиции 2
Стена ювенальной юстиции 2  Стена ювенальной юстиции 2  Стена ювенальной юстиции 2  Стена ювенальной юстиции 2  Стена ювенальной юстиции 2  Стена ювенальной юстиции 2  Стена ювенальной юстиции 2  Стена ювенальной юстиции 2

Смотреть онлайн:


Смотреть на android
Описание фильма Стена ювенальной юстиции 2


    Под предлогом защиты прав наших детей России упорно навязывают так называемую ювенальную юстицию западного образца. Однако ЮЮ – совсем не то, чем ее пытаются представлять. На деле эта программа является мощным средством разрушения самого института семьи. Жертвами ювенальной юстиции станут, прежде всего, культурные родители и неравнодушные педагоги, пытающиеся в очень трудных условиях, при нынешнем разгуле вседозволенности удерживать детей от соблазнов и преступлений. Когда сталкиваешься с исковерканными человеческими жизнями, с разрушенными семьями, неизбежно встаёт вопрос: а судьи кто? Кто эти люди и что это за организации, навязчиво убеждающие общество в необходимости введения в России ювенальной системы, придумывающие нелепые, а зачастую убийственно бесчеловечные законы? В этом фильме сделана попытка на него ответить, используя официальную информацию. Фильм представляет реальные истории шести российских семей, столкнувшихся с ювенальной юстицией.

Творческий коллектив
  tues2010  
РОССИЯ никогда не умрет,кто бы этого не хотел.Ибо в ней есть Женщины,которые рожают и будут рожать.Поклон Им,и признательность *THANK*
  pushkin95  
to witnesA
+100000
ЮЮ совершенно не стыкуется с ГК и ее понятием о дееспособности, где родители выступают законными представителями интересов малолетних и несовершеннолетних.
С принятием ЮЮ - создается раздутый штат мерзейших паразитов, которые делать не будут, но будут защищать якобы интересы офигевших от наглости деток..Подменяя собой законных представителей - родителей..
При этом есть опека и прокуратура: как инструмент лишения род. прав, которая как система работает в целом нормально..
А кормить паразитов из ЮЮ будем мы - родители и нелогоплательщики..
Друзья когда же закончится этот НАСТОЯЩИЙ ДУРДОМ..

  Escilon  
Как европейцы и америкосы взялись рьяно воспитывать росийских детей. Конечно-опыт у них большой-залить в рот острый соус бить головой об стенку ремнём по спине и многое другое.Конечно с ними так и надо другие методы безсильны. Ещё джордж паттон говорил что все мы умственные дегенераты и хронические алкоголики. Особенно отличилась в этом плане Америка-светоч демократии.
  Нутик  
коментарии о фашизме и предательстве, об Адаме и Еве явно лишние. из фильма понятно одно: Россию пытаются привести в соответсвие с западом. систему образования поменяли на ЕГЭ, сейчас пытаются ввести ЮЮ. и с одной стороны это неплохо - все-таки западные страны живут неплохо - уровень жизни другой. но к сожалению пока не поменяется менталитет халявщиков-россиян - сколько у государства не ворую, все равно своего не вернешь; или где бы урвать бесплатно и чтобы за это ничего не было - будут вот такие вот истории.
  Murr_Zik  
Странный какой-то фильм, удивляют коментарии создателей (в частости Ирины Медведевой). Они вспомнили старых фашистов, новых фашистов, сталинские процессы, пытки, роман Оруэлла "1984" и Адама с Евой зачем-то приплели. Четырнадцатилетнего подростка, у которого конфликт с отчимом из-за того, что тот запрещал ему смотреть телевизор и не купил ноутбук объявили предателем. Пацан сейчас живет не с отчимом, а с родной бабушкой и сразу: "Предатель, как он будет жить дальше!". Права детей надо защищать, с этим ни кто не спорит, но зачем такие фильмы снимать непонятно. Скорее всего создатели фильма выполняли чей-то заказ.
  mirinza  
Отберут у Вас детей, будете жизнью наслаждаться?
  evgenk5  
Чем бредовее ложь тем больше людей на нее ведется,попытка задеть за самое больное,если и решите посмотреть читайте между строк,опять пропаганда запада.....!!!!!!!!!
  tues2010  
Парни и девушки!Только вот правительство ни в коем случае не затрагивайте.Потому как им наплевать на все и на всех.Их высочайшее превосходительство думает лишь о том,как бы им еще более пополнить свои и без того широкие карманы.А нам с Вами,до усрачки придется работать,что бы эти самые широкие карманы никогда не иссякали.И получая свои10000 Кто-то может и побольше,но не суть.Мы будем всегда улыбаться.И делать вид,что все просто прекрасно.
  Katilin  
Проблема совсем не в Ювенальной Юстиции, а в том, что в России законы работают только в интересах власть имущих. В той же Англии конечно на тебя как на родителя могут надавить, но только ты спокойно можешь доказать свою невиновность, а потом еще и подать встречное обвинение о нарушении своих прав. Поэтму ситуаций такого безосновательного обвинения тут по определению быть не может. Тем более вмешательства журналистов до вынесения официальных объявлений. Их просто потом так засудят, что им очень долго и дорого моральный ущерб компенсировать придется. Ситуацию хорошо знаю, так как сама живу в Англии с 2 детьми. Комментарии британки в фильме очень натянуты и вызывают большое недоумение. Да не будет тут никто напрасно семью рарушать... только если на то есть действительно серьезные основания (и поверьте это не бедность родителя - у них на пособие на ребенка вполне можно жить, а если ты в сложной ситуации тебе еще оплатят и мед услуги и жилье - с положением малоимущих семей в России сравнивать даже приблизительно нельзя). Так что в Англии Ювенальная Юстиция как раз вполне выполняет свою роль - дети должны иметь право на защиту, если вдруг с родителем нелады.
А вот в России в первую очередь надо отстаивать законы, которые должны работать для всех. Особенно о защите чести и достоинства. Тогда повторение таких ситуаций прекратится... хотя нынешеяя система конечно будет всячески этому препятствовать... слишком удобно, когда основная масса людей почти совсем бесправна и беззащитна.
  Freimaurer  
Перенервничал народ россейский... Уже и феминизм под мировой еврейский заговор тянут.
Истерика типа: "Кто заказчики??? АААА!!"
Это тоже своего рода болезнь, когда за ребёнком, за различными методами воспитания скрывается банда "Родшильдов, Гейста и прочей дряни из "Богемского Клуба" сатанистов".
Перегрузили мозг. Проще надо быть, как ЮЮ-немецкие дети.
Хотя...., за ЮЮ скрывается SS, за ним российский чиновник, за ним - еврей, за евреем - мышка, а мышка - не простая, а с рогами...
Млять народ, вы просто жизнью умеете наслаждаться?)))

А
  leon3  
Фильм какой-то мутный. О нашей невоспитанности. То ли надо, то ли нет. Много неблагополучных семей, масса беспризорных. Вообще по фильму не возможно судить, что по чём.
Насчет воспитания детей родителями. Какой-то у нас местечковый подход к воспитанию. А кто родителей воспитывал?
Вбили в голову: должны воспитывать родители. Но чтобы воспитывать, вообще-то нужно бы пройти какие-то курсы воспитателей, психологов или чего-то подобного? Наверное? Чтобы знать как это вообще-то делается.
Дети во время работы родителей, находясь в спец. учреждениях (садиках, школах), что выключаются и ставятся в шкафчики? Нет, они общаются, обмениваются опытом. Вот коктейль получается "гремучая смесь".
Но ведь родители, в большинстве своём, даже не понимая этого, хотят реализовать через своих детей то чего сами не смогли добиться. При этом искренне полагают, что это хорошо не для их внутреннего удовлетворения, а именно так должно быть хорошо ребёнку. При этом ребёнка, как правило, не спрашивают.
Вопрос не в том правильно или не правильно забрали. Вопрос кто забрал? Кто осуждал? Журналисты? Общественное мнение? Окружение? Откуда?
Их тоже воспитала система: родители - школа - окружение.
В садиках, школах дети находятся по 8-10 часов. А дома?
Так кто должен воспитывать? 1,5-2 часа дома? Из них общения с ребенком 15-20 минут? Или в школах?
Причем в школах должны давать общее воспитание, а не частное как дома, кто во что горазд.
Принцип каждого человека это "я" - самый, самый умный. Это так есть, это наша природа. Это главный эго-принцип нашего существования. Проявление наших ощущений в таких вот негативных формах. Поэтому воспитание должно быть централизованным, глобальным, общемировым.
В чем смысл? Смысл в изменении всей образовательной системы.
Что имеем? Всё большее количество гиперактивных детей. Абсолютно нормальных. Новое поколение!!!
Под них нужно изменять образовательную программу. А зачем менять программу? Есть риталин. С риталина ещё можно слезть. А вот сейчас подключают метадон. С него уже нет. Хорошо хоть галоперидолом сразу не ширяют.
Что делать?
А система запретительства, а не объяснения работает. И порождает ювеналов. Кто вписался в систему... повезло. Кто нет... у того забирают, давят.
Что дальше?
Образование, в том виде в котором оно сейчас существует, появилось чуть больше 100 лет назад. Началось развитие производства (фабрики, заводы...). Люди стали переселяться в города (от сохи к станку). Появилась нужда в относительно грамотных. Умение элементарно читать, считать, писать. В таком виде общеобразовательная система существует и до сегодняшнего дня. Воспитания никакого. Чистая накачка знаниями. То есть подготовка приставок к разным механизмам. Как то к бизнесу, политике, компьютер, станок на заводе... и т.д.
Воспитание отсутствует напрочь.
"Дети под конвоем доставлены в больницу". Обалдеть!
"Грехопадение Адама и Евы". "Дети предают родителей - это ещё больший грех". Это ещё что за нарезка такая?
Ювенальная система утверждена государством. Ювеналы и их жертвы, и те и те, ходят в церковь. Анафеме не предают ни тех ни других. Это что, дабы клиентуру не терять?
Можно рассказывать и запрещать сколько угодно. Подросткам всё равно. Да не хотят дети жить как родители. Это что не понятно? Пришло время и они хотят знать, получать. А эдакое в кавычках "воспитание" порождает в итоге вот такие уродские формы, показанные в фильме.
Причём всем абсолютно наплевать, что при этом кому-то будет плохо.
Вот и получаем ювенальную систему.
Скажите, пожалуйста, зачем нужны годы набивания знаниями? Многие ли из нас пользуются понятиями о тангенсах, котангенсах, интегралах...? Кроме конечно тех, кто пошёл в науку?
К 13-14 годам общество должно воспитать!!! не напичкать какими-то знаниями, которые помогут просуществовать, отбыть, нагадить и, как правило не прибравшись, помереть в 70-80 лет. А именно должно воспитать! образовать! сделать человека!, который будет четко понимать своё место в обществе. И приносить ему (обществу) пользу, согласно выявленных в нем системой воспитания талантов, умений: ученый, рабочий, музыкант... и т.д.
Или изменим систему воспитания с эгоистической на интегральную.
Или мы все накроемся одним большим медным ювеналом.

  tues2010  
Всякая мразь,способна на многое.Вот мой короткий комментарий к этому фильму.Матери порой и сами бывают не знают,что родили выродка,а он уж постарается.И сделает все,что бы его - запомнили.Как ни печально звучит это, но это так и есть.Уж простите меня *SCARE* Но все же это, (блин) весьма тяжелый,документальный фильм
  witnesA  
Был в Германии в 2009 году, видел последствия такой ЮЮ, кошмар. Я не понял кто из них родитель. У них нельзя приструнить "разнуздавшегося" ребёнка, оштрафуют или посадят родителя, так как у бедного ребёнка от замечаний будет стресс. Как люблю наше воспитание "по-старинке", если бы мне родители не "придавали" во время стрессов ремнём и лозиной за моё "хоршее" поведение, то человеком, возможно, не получилось стать. Мой вывод: родители ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО воспитывать своего ребёнка теми способами, которые наиболее для него эффективны!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное - воспитать человека!
  tues2010  
(Ювенальная юстиция это путь к уничтожению семьи и детства). - Вот ведь ссу...ки какие *PUNISH* И как вообще им в голову такое могло прийти?Надо немедленно посмотреть этот фильм *HOHO* Дабы оставить нормальный комментарий
  FLER31  
Никогда в России никому не было дела до чужих детей. И ни о каких правах детей на самом деле никто не борется. Печальная правда. Очень жаль родителей и детей, которым приходится такое пережить.
  mirinza  
Встает естественный вопрос: "А кто заказчики"? Те, кто ненавидит нашу страну, кто уничтожает ее всеми путями! Да будут они прокляты!!!!
  Vladomyr  
Всё это часть "Нового Мирового Порядка" - один из множества методов тотального управления. В 70-х они внедрили феминизм и навязали женжинам новый стиль жизни "сперва карьера а потом, может и семья" - обложив налогами вторую половину населения. Теперь объект - дети, изьять их из семьи и навязать собственные ценности через индустрию развлечений. Население Европпы стареет, рождаемость падает. Сокращение численности - это один из приоритетов Родшильдов, Гейста и прочей дряни из "Богемского Клуба" сатанистов.
  nataliiy  
НАИВНЫ ТЕ, которые думают что они идеальные родители. Если кому-то надо ВАС УНИЧТОЖИТЬ, то для этого есть ещё один отлаженный механизм под названием ювенальная юстиция.
  gurval  
Народ,с подачи запада наши чинуши хотят нас уничтожить.Скоро будут строить конц.лагеря.ЮЮ это позор,все кто причастны к созданию в России ЮЮ,судов ЮЮ,кто работает в органах опеки и ЮЮ-их, ихних близких предать анафеме.
  Vikas  
Ювенальная юстиция это путь к уничтожению семьи и детства. Не дай Бог, чтобы у нас ее приняли.
  LORDDOOM  
я боюсь, что такое может происходить и в нашей стране (Украина), я хочу удочерить или усыновить ребенка, но после такого сюжета, я очень расстроился, за такие положения в нашем обществе(((
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.002003 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...