Регистрация|Вход
загрузка...

Другой Челси: История из Донецка Хит!

7,9
7,4 (3)
?
Оцените фильм:


The Other Chelsea: A Story from Donetsk (2010)

ID фильма в базе:

35646

Жанр:

Документальный / Драма

Страна:

Германия

Режиссер:

Якоб Пройсс

Тип:

Не определён

Время:

89 мин.

Видео:

720x400, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

DVDRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

04 июля 2012

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

94




Video.avi (1360 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Другой Челси: История из Донецка - The Other Chelsea: A Story from Donetsk
Другой Челси: История из Донецка - The Other Chelsea: A Story from DonetskДругой Челси: История из Донецка - The Other Chelsea: A Story from DonetskДругой Челси: История из Донецка - The Other Chelsea: A Story from DonetskДругой Челси: История из Донецка - The Other Chelsea: A Story from DonetskДругой Челси: История из Донецка - The Other Chelsea: A Story from DonetskДругой Челси: История из Донецка - The Other Chelsea: A Story from DonetskДругой Челси: История из Донецка - The Other Chelsea: A Story from DonetskДругой Челси: История из Донецка - The Other Chelsea: A Story from Donetsk

Смотреть онлайн:


Смотреть на android
Описание фильма Другой Челси: История из Донецка - The Other Chelsea: A Story from Donetsk


    Донецк — это миллионный город глубоко в восточной Украине, центр Донбасского угольного бассейна. Здесь основная масса жителей работает на устарелых шахтах за маленькую зарплату, в то время как несколько людей делают большие деньги. Неважно по какую сторону социального разрыва Вы находитесь, если Вы из Донецка, то Вы будете почти наверняка противником Оранжевой Революции и фанатом местной футбольной команды «Шахтёр Донецк».

Творческий коллектив
  voron2112  
нормальный фильм но бесполезный
  ZloiDohter  
А, что это не про ФК ???
  Modus699  
Профессионально снятый и смонтированный док.фильм.Мастер-класс от немцев как док.кино снимать не про скандалы и убийства, а про простых людей,их заботы и радости.Ничего особенно политического в нем нет,кроме того что автора явно удивляет то что шахтеры сами себе лампочки ставят в шахты на свои деньги,похожи на чертей,шахты не ремонтируются годами, а некий 28 летний лидер молодежи Донецка на госдолжности разъезжает на лексусе и имеет собственную строительную фирму.Немцы вообще удивляются многому,они странные.А то что миллиардер вкладывает деньги в Шахтер, а не в шахты то это тоже понятно потому что это намного дешевле.Донецкий угольный бассейн реконструировать и оснастить это как сто стадионов построить.Главное чтобы шахтеры были рады и работали,а они работают.Все довольны, а немцам все время чего-то не нравится.Живут украинцы как им нравится,пусть и живут.
  volg  
Сам дончанин,36 лет,фильм бредовый,бесполезный.
  Lady_X  
Сначала просмотрела фильм от начала и до конца. Поражена. Настолько всё правдиво! Странно, что Николай вообще изначально пошел на сотрудничество!
Авторам картины - мое почтение! Сделать такой фильм из такого материала... Это нужно уметь! Даже романтическая сюжетная линия прослеживается! ;)
После просмотра прочитала комментарии. Честно - была шокирована! Люди, неужели вы не понимаете, что это во многом о нас с вами?! Я сама не из Донецка, но о жизни шахтеров знаю не по наслышке! Да и с юными "политиканами" и "можновладцями" частенько пересекаюсь. И, знаете, что я вам скажу?
Одни могут продолжать носить свои розовые (оранжевые, бело-голубые - нужное подчеркнуть) очки и не замечать того, что происходит вокруг, терпеть и молчать в тряпочку. Это ваш выбор, но далеко мы с такими пассивными гражданами не уедем!
Другие могут кричать, что это все надуманно или сделано под заказ. Утверждать не буду, в съемке не участвовала, но как по мне все снято так, как есть по сути, разве что и те, и другие "фильтровали базар" перед камерой. И всего-то.
А есть еще третий путь. Это единственная возможность что-то изменить и выжить. Нужно прекратить быть пассивными! И прекратить "поносить" нашу страну и все, что в ней делается! Легко сказать - "все плохо! все политики - козлы! мы катимся в **пу!", сидя у себя на диване и ничего не делая, чтобы хотя бы попытаться что-то изменить!
Не нравится - меняй! Начни меняться сам, предложи, как нужно делать!!! И тогда появится хотя бы шанс что-то в этой стране изменить к лучшему!
  Semwar  
Русская семья в представле­нии американск­ой:
— Дорогая, я дома!
— Почему так поздно?
— По дороге медведь ногу вывихнул — пришлось водкой отпаивать.
— Садитесь все! Давайте выпьем водки.
— Мам, я пойду поиграю с медведем.
— Хорошо, только сначала выпей водки.
— А где наш дедушка?
— Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
— Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди — иди тоже выпей водки.
— Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки — она заканчивае­тся.
— Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста­, атомный реактор.
— Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
  Wostok  
Может филь сняли Германцы...но по заказу и сценарию некоторых украинских политиков...в каждом кадре - политика...пропаганда...
Подумайте зачем етот дурацкий акцент? немцы сняли бы на немецком...а потом переводи себе...
  sip438  
Посмотрел и задумался....... А зачем вообще сняли этот фильм.... Тем более немцы ???
  newcinema  
Грустная правда. Несчастные люди. А фраза секретаря: "Кто проигрывает выборы, сидит в тюрьме", отражает всю "прелесть" нашей действительности.
  Bazen  
Ничего нового не увидел.
  Uncle  
НАРОД!!! ОЧНИТЕСЬ!!! ЧТО ВЫ ГОНИТЕ ДРУГ НА ДРУГА??? В ФИЛЬМЕ ПОКАЗАЛИ ДОНЕЦК, А ПОД НИМ ПОДРАЗУМЕВАЛИ КАЖДЫЙ ГОРОД УКРАИНЫ!!! А ТО НАЧАЛИ ГНАТЬ, ПРО ТРУДОЛЮБИЕ НА ЗАПАДЕ, ПРО НЕНУЖНЫЙ УГОЛЬ!!! МАЛОЛЕТСКИЕ БАЗАРЫ!!! КАЖДЫЙ ГОРОД - ГНИЛОЙ И ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ, В КАЖДОМ ГОРОДЕ (в том числе и во Львове) ПРАВИТ ШАЙКА НЕОБРАЗОВАННЫХ БАНДЮКОВ И ИХ ДЕТИШЕК В ПОГОНАХ (и не имеет значения их национальность) И ВСЕ ОНИ ПОВЯЗАНЫ ОДНИМИ ЦЕПЯМИ С ПОЛИТИКОЙ И ЯНУКОВИЧЕМ В ТОМ ЧИСЛЕ, А ЕСЛИ БЫ БЫЛО НЕ ТАК, ТО ДАВНО БЫ ВСЕХ МЭРОВ И ЭЛИТУ КАЖДОГО ГОРОДА ЗАМЕНИЛИ БЫ НА "РЕГИОНАЛЬНУЮ"... МЫ ПЕШКИ НА ПОЛЕ БОЯ, А ОНИ КОРОЛИ В СГОВОРЕ (чтобы ржать с нас и богатеть)...
НЕ ПОНЯЛ Я ЛЮДЕЙ С РОССИИ! ЧТО ВЫ ГОНИТЕ??? ТИПА У ВАС ТАМ ЛЕГЧЕ ЖИВЕТСЯ??? ДА ВЫ ТАКАЯ ЖЕ СТРАНА ТРЕТЬЕГО МИРА КАК И УКРАИНА, ТОЛЬКО ЕЩЕ МАССИВНЕЕ ПО ТЕРРИТОРИИ, БЕЗРАБОТИЦЕ, АЛКАШАМ И БОМЖАМ!!!
ЧУВСТВУЮ, ЧТО НАРОД НИКОГДА НЕ РЕШИТ ПОДНЯТЬСЯ С КОЛЕН, Т.К. НЕТ СЕЙЧАС ТАКИХ ЛЮДЕЙ, КАК БЫЛИ РАНЬШЕ, ГДЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК ПОДНИМАЛ РЕВОЛЮЦИЮ, ВЫВОРАЧИВАЛ НАИЗНАНКУ ХОД ИСТОРИИ! СЕЙЧАС ВСЕ БОЯТСЯ ЗЕКОВ В ЗАКОНЕ (которые и строят всю нашу систему), хотя вспомните советские времена! Эти авторитеты как крысы прятались, а когда союз распался, власть вышла из под контроля, и они вылезли из своих нор! Их тысячи, а нас миллионы!!! У них нет шансов, даже если мы будем безоружны, но только тогда, когда мы будем стоять вместе, плечом к плечу, за наше будущее, за будущее наших детей!!! Но сейчас это никому не нужно... народ опустили, поставили раком, все боятся, а остальных спаивают водкой, чтобы мозги не работали... Мы сами себя сделали такими... И пусть каждый не стесняется, рассказывать это своему ребенку, когда он будет нуждаться в чем-то, а у вас на это не будет денег...
  shaman33  
Очень познавательный фильм для всех, кто не из Донбасса, чтобы чуть-чуть понять психологию людей, которые сейчас практически полностью контролируют и руководят Украиной. Скажу одно - их психология отличается не только от психологии жителей западной Украины, но и от жителей Киева, Одессы, Крыма, Днепропетровска. Ребята - они мыслят по-другому, и если бы вся Украина была как Донбасс, проблем бы не было, но жители остальной части Украины во многом серьезно отличаются от них и поэтому конфликт неизбежен. Нельзя меньшинству навязывать свои понятия большинству.
  Meyxanaman  
Капец,более бредовый фильм снимет только первоклашка. :-|

1) Наигранная в камеру история Коленьки-мажорчика, которого папа приткнул в горсовет, и он пролизывая себе дорогу в ВР несет чушь,не краснея,а ночами просаживает капусту на Вирусе, Волне и Голден Паласе. По крайней мере это было в те времена, какой там год - 2009 вроде бы

2) История шахтёров-пенсионеров, пусть даже и работяг, но с совковыми понятиями,идеалами, бытом и пристрастиями в жизни. таких не насобирается и 10% населения в донецке

3) Нарезки как Шахтёр завоёвывал Кубок Уефа, неудачные попытки докопаться до сути - кто же эти Боссы, лучше бы больше об истории клуба рассказали.

Фильм никак нельзя обобщать словосочетанием "жизнь в Донецке", в нём рассмотрены лишь единичные частные случаи и то во многом искаженные. Постороннему от города человеку здесь предоставляется ошибочная общая картина, какой-то вывод сделать - категорически НЕЛЬЗЯ!

Фильм - чушь, кроме сюжетной линии о шахтёрах богом забытой, как ни странно, но ещё не ликвидированной шахты, но ещё раз повторюсь - это 100% частный случай





  warikkk  
Я сам из Донецка и мне было интересно понаблюдать как живут люди нашего города те которые принимают непосредственное участие в его развитии и поддерживают ,в принципе познавательно с точки зрения общего развития,а фильм сам скорее не про Шахтер а про быт людей их мировоззрения и того к чему стремятся) Однозначно посмотреть всем нашим!
  Teenage  
Царьки без титулов и образования управляют, было б правильней сказать и назвать фильм "пастух и стадо" , в фильме всё показано как оно есть на самом деле .
  xtim  
Вообще очень интересно было посмотреть кино, особенно фраза, фсе кто нас сейчас типа давит обязательно сядет в тюрьму) боже так смешно смотреть на глупых людей и канешно блин на легкость с которой можно войти во власть
  olmensk  
Люди как люди. Молодой депутат не понравился, видна школа как надо говорить на камеру, чувствуется двойное дно.
Вцелом, показали как живут люди. Под конец соврали, что заводы, мол, которые купили в 90х, были в разорушеном состоянии... в городе где живу я, купили пару заводов, но они были оборудованы по последнему слову техники того времени, а алигархи их разоборудовали и продали на металл... уроды, а сейчас сидят и думают, как бы жизнь улучшить?
  xy_code  
Все равно фильм хороший !
Донецк самый лучший !
И ШАХТЕР рулит !
  yellowblue  
Дякую за те, що виклали цей фільм. Мабуть, ще зараз лише іноземці можуть правдиво і незаангажовано зняти те, що українці спостерігають щодня, і для них це ще не є чимось особливим, а є лише продовженням "совку", і ще є чимось прийнятним і само собою зрозумілим.
  xy_code  
Я сейчас живу за границей , но я всю жизнь любил и буду любить Донецк ! Особенно ШАХТЕР !!!!!!!! В Донецк офигенные люди красивые девушки . И сейчас Донецк абсолютно другой город . Я очень горжусь тем что я дончанин . И этот фильм говорит о многом . и как то Донецк показали не в лучшей форме .

  ПРУДЯ  
Все так и есть,только в 2 раза хуже чем сняли,шахтеры не до конца искренни,я Вам как коренной житель Донецка говорю....
  1ckq  
страшний фільм
  Ragavo  
быть богатым - мечта всех!!!!!
  Leshkunets  
Коля из городского совета жирный кабинет и квартирку имеет. и это все на зарплату???? пусть меня покрасят, коль это все "честными руками"...... мысль одна только в фильме прошла правильная : "или бизнес или политика". а у нас всё через **опу......

смешные премии давали честному народу. шахтеры адски трудятся, а кто-то в 28 "типа умом своим высоким чиновником стал"... а кто его папа??? ))) о нем надо было по-подробней..... смешно когда рассказывал Коля рассказывал о "начале бизнеса Ахметова"... заводы то не простой смертный народ обанкротил.. )))

хоть и голос за кадром "с акцентом", но "ода голубым" получилась )))

будем ждать другие цвета радуги..... может "фиолетовый в крапинку"???))))
  xtopgearx  
О,цирк! *BOSS*
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.001740 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...