Регистрация|Вход
загрузка...

Суходол

5,9
5,6 (3)
?
Оцените фильм:


(2011)

ID фильма в базе:

35680

Жанр:

Драма

Страна:

Россия

Режиссер:

Александра Стреляная

Тип:

Не определён

Время:

89 мин.

Видео:

720x384, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

DVDRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

18 ноября 2012

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

45




Video.avi (1370 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Суходол
Суходол  Суходол  Суходол  Суходол  Суходол  Суходол  Суходол  Суходол

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Суходол

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Русский фильм
1.46 ГБ
24 янв 2015
Скачать
TVRip
Русский фильм
1.36 ГБ
03 июл 2012
Скачать
TVRip
Русский фильм
1.16 ГБ
02 июл 2012
Скачать
TVRip
Русский фильм
700 МБ
03 июл 2012
Скачать
Описание фильма Суходол


    Это история Натальи, молодой и наивной девушки-крестьянки служащей в обедневшей дворянской семье в их деревенском поместье. Наталья не знает другой жизни, ее голова полна суеверий и страхов, но ее душа — душа героини. Через перипетии ее жизни: любовь, преданность хозяевам, мистический опыт, изгнание, предательство, веру, мы наблюдаем и то, как роковым образом складывается судьба семьи Хрущевых, в которой Наталья служит.

Творческий коллектив
Яна Есипович
Елена Калинина
Олег Гаркуша
Даниил Шигапов
Вадим Сквирский
Наталия Бурмистрова
Игорь Лепихин
Константин Стрелков
Александр Ноткин
  1975W1975  
премного благодарен за плеер:-)
  Koppektop  
Трагик - он и есть трагик . С Буниным на этот счёт поравняться сложно .
Конечно , передать любую книгу в фильме - тяжело , но ребята всё равно старались , видно невооружённым взглядом . Жму руку всем поучаствовавшим .

Ну , а большинству современников , конечно , смотреть бестолку . Понимать , особо в фильме нечего , так как он на другом уровне создан , а люди-то будут писать , что это бред без смысла , ибо душой им не понять , не остаётся русских , по сути .
  1975W1975  
верните старый плеер пожалста *HELP* ,был единственный сайт без тормозов
  Krabat  
Как точно сказал Modus699 это - "красиво снятая русская тоска". Ни добавить, ни убавить.*THUMBS
Если хочется затосковать, загрустить - смотрите. А нет - потратьте это же самое время на прочтение первоисточника. Он и талантливее, и сильнее.
  si-tara  
УРААААААА!!!..Наконец-то досмотрела!! *GIRL_CRAZY* Теперь могу с гордостью говорить, что и я приобщилась к "великому искусству" (сорри...это у меня нервное)))) %) ..Ну, после просмотренного,безумно рада, что не приехали санитары за мной *GIRL_CRAZY*..Вот такого бреда я давно не видела..Это ж надо было так постараться, чтоб из коротенького рассказа всеми уважаемого Бунина состряпать этакую "палату № 6" *GIRL_CRAZY* ..И сразу возникает вопрос...это ж скОКА бабла ушло на сей шедевр??!?!?!..Просто нет слов...
  papatiya  
Бедный Бунин наверное в гробу переворачиваеться от таких фильмов....Российские режесеры уже такую муть снимают,что и диву даешься. Хотят закрутить этакое заумное, а получаеться как всегда Г...лучше бы следили за мелочами:разве крепостная девка могла говорить про барыню ее матери:"Тоню птичкой назвала...." какая она тебе Тоня???...или еще.. Земский врач 18 столетия, а выписывает рецепт авторучкой и еще закрывает ее колпачком....Вот бы Пушкин то удивился...он то все гусиным пером строчил, а тут ...хе хе хе...надо же задрыпанный врач,за которого и барышня то замуж не идет...кстати для информации:Стальные перья появились в Англии в 1780 году, но более 40 лет они не пользовались популярностью. Авторучка появилась в Америке примерно в 1880 году....
  Yagra  
фильм стоит посмотреть ради постановочных сюжетов. здорово создано какое-то мистическое настроение в фильме, что делает его запоминающимся и отличным.
  DinaNily  
Так у Бунина ничего стоящего и нету...
  Modus699  
Каждый видит прошлое России таким, каким хочет и может.Фильм запомнился только великолепными костюмами и хорошо выставленными кадрами народной жизни.Актеры по типажам подобрано вроде хорошо,а игры, как и режиссуры, не видно никакой.Тягучее жизнеописание,многое вероятно списано с реальной жизни,но тоскливость необыкновенная.Вероятно, помимо Бунина это ещё и режиссерская находка.Уж чего,чего а тоски на Руси всегда было не меньше чем веселья,юмора и удали, а тут сплошная тоска,правда красиво снятая.Мужик в красной рубахе это,судя по всему, революция-переворот будущая,тут конечно это верно подмечено.
  bennani  
очаровательные кадры !!
  Fidelio  
Очень красивые, масштабные, завораживающие съемки, видеоряд просто сногсшибательный.Браво, браво!!!! Очень понравился фильм.
  Ruzak  
занудный бред... *LAZY*
  ribnik-01  
Это Бунин и все сказано, это прошлое и пусть уйдет все вспять, фильм замечательный на любителя, 8 баллов.
  Fandre  
просто бред ))

  Enotina  
Мдааа как всегда у девушки свой тяжелый крест и она его тащит по жизни,всем успела помочь кроме себя есссесно,уже надоело это самопожертвование.Жизнь одна и прожить ее надо чтобы потом не было мучительно больно за прожитые годы.
  intelbio  
samorez не насильем, а мир насилья! В песне так поется!!! А мужик в красной рубахе и к нам скоро придет.
  Albertzzz  
Ну и муть!.. Все, что снимается при поддержке минкультуры в РФ весьма занудно.
  ЭСТЕБАН  
Наташка, котёнок. Хорошая девчёнка. Дай бы Бог ей всего, всего .
  Aziza_  
НУДНЫЙ.
  samorez  
Честное слово, вспомнил проллитариат с их лозунгом "весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем...". Этот мир просто создан для разрушения. И, заметьте, Бунин описывал реальную действительность своего времени, это не современный взгляд в прошлое. Господа и холопы - они как-будто сидят и ждут, когда придет мужик в красной рубахе и всех их жестко поимеет. "И мне не нравилось то, что здесь было, и мне не нравится то, что здесь есть".

 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.144436 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...