Регистрация|Вход
загрузка...

Боль Хит!

7,5
6,2 (3)
?
Оцените фильм:


Tong-jeung (2011)

ID фильма в базе:

35754

Жанр:

Драма / Мелодрама

Страна:

Корея

Режиссер:

Квак Кён Тхэк

Тип:

Не определён

Время:

104 мин.

Видео:

720x384, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

DVDRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

14 февраля 2013

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

70




Video.avi (2060 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Боль - Tong-jeung
Боль - Tong-jeungБоль - Tong-jeungБоль - Tong-jeungБоль - Tong-jeungБоль - Tong-jeungБоль - Tong-jeungБоль - Tong-jeungБоль - Tong-jeung

Смотреть онлайн:


Смотреть на android
Описание фильма Боль - Tong-jeung


    Из-за редкого заболевания — анальгезии, или нечувствительности к боли — Пак Нам Сун смотрит на мир отрешённо. Он не чувствует его, не ощущает себя его частью, и мир платит ему тем же. Лишь гибель в автокатастрофе родителей и сестры, чьё имя он стал с тех пор носить, оставили в его сердце саднящую рану. Эксплуатируя эту болезнь, Нам Сун зарабатывает тем, что позволяет напарнику избивать себя на глазах у несостоятельных должников, чтобы своим примером показать им опасность тянуть с возвратом долгов. Одной из жертв оказывается Чжу Дон Хён, девушка, больная гемофилией, в силу которой она, как и Нам Сун, с детства была отстранена от нормальной жизни. Родство душ не могло не свести их вместе, но имеет ли будущее этот сплав мужества и эмоций двух больных людей, вдруг обнаруживших, что могут любить и быть любимыми? Ведь вокруг много тех, кто с виду способен чувствовать, но на самом деле обладает каменным сердцем и готов принести героев в жертву, лишь бы добиться своих целей.

Творческий коллектив
Квон Сан У
Ryeo-won Jeong
Dong-seok Ma
Мин-Юн Ким
  anuta1304  
фильм конечно абсолютно дилетантский...но все равно немного зацепил, есть в нем что то...правда всю свою жизнь думала, что гемофилией могут страдать только лица мужского пола..так что просмотр данного фильма, для меня, даже полезен
  Локкилок  
изысканный даже в своем роде
  Gabrini  
История печалька(((
  Monroz  
не знаю кому тут что могло понравиться. может только тем, кто совсем без претензий или это первый в жизни увиденный фильм. очень нудно и глупо! еле досмотрела
  Юльчиииик  
Фильм очень понравился,хотя когда первый раз наткнулась на фильм,начала смотреть и выключила через пару минут,но второй раз решила посмотреть все же и не пожалела)))
А по поводу гемофилии,как раз в мире зарегистрировано порядка 60 случаев гемофилии у девочек,а Королева Виктория просто самый известный носитель,что странно,так как родители у нее были абсолютно здоровы,а болезнь передается по наследству,50% что девочка получит эту болезнь,это если мама носитель,а папа болен,как-то так)))
  shenona  
мне очень понравилось.не пожалела что посмотрела
  Klepsidra  
Отзывы хорошие. Посмотрю. Только вот... гемофилией болеют только мужчины. В истории известен только один пример женщины, болевшей гемофилией - это королева Виктория. Однако у нее данная мутация произошла уже после рождения, поэтому данный случай уникален и является исключением.
  fabis77  
Отличное кино! Лишний раз убеждаюсь что корейское кино (особенно драмы) одни из самых лучших в мире! 1010
  ortenberg1  
Типичная для вдохновения корейских режиссеров тема встреч и расставаний одиноких и неприкаянных душ получила новое выражение в этой вполне качественной драме. И хотя лично меня давно не трогают различные, пусть и специфические вариации "Истории любви" Эрика Сигала, и после просмотра пары десятков корейских драм возникает ощущение вторичности, могу с полной уверенностью рекомендовать данный фильм для просмотра всем неравнодушным к кинематографу этой страны. 7-8 из 10.
  lordfaria  
кто хочет умереть в постели, нежели так?
  гриневская  
Фильм прекрасный.ОН НЕ ДЛЯ ВСЕХ.Сразу обозначаю,для "малодумающих"-обидеть,никого не хочу,но тем не менее.
Как-то жемчугово мне стало,после этого фильма,как будто дождь прошел,и легче стало дышать.
Потрясающие актерские работы главных героев.Особенно девушка.Эмоционально "отдала" все-удивлю вас,но она-как радуга,разная,с "оттенками",но настоящая."Ферма"спокойствия-душевно Не для таких,как она.Жаль.А,девочка-заслужила.Очень ярко показали в конце ТЕ моменты,и вот там,я заплакала в реалии,очень трогательная "передача".
Парень на самом деле очень Добрый,сердеШный,заботливый.И пусть не так как надо все потом,ОНА ЗАПОМНИТ,да.МНЕ НЕ БОЛЬНО...а мне,больно от этой сцены,очень.
Обалденный саунд.Ребята,я "подсела" на качественную музыку в фильмах.Поэтому,если рекомендуете,то вот вам идеальный пример-о,да.Этот фильм.
Зачет корейцам.Зачетище-Роману Отзывчивому.Как это..точно выбрать слоган..ах вот:"Лучше Не бывает".Точно.
Очень душевно.Ранимо.Щедро.Все то,что нужно.
Маленький нюанс,это Не мелодрама,ДРАМА.10/10.Спасибо,моим друзьям,которые смотрят крутяцкое кино,мирятся с америкоским юмором,уходят и возвращаются,зажигают под "тамдашнюю Жесть",не являясь при этом "чертовыми мажориками",и которым "ты-да-дын",не грозит "не до, не после якась-операбельная попса",которым не надо каяться в по ходу техническим триллерах,с сибирским запахом кедровых орехов о чем то Не этичном,или "жгуче-опасном(Ксюха-зачет за это выражение),или наконец-то появляются ТЕ,которые в реальном времени могут защитить мудрых женщин.Умных женщин.С бабочкой и без.И,спасибо,вам хорошие,за то,что вы есть.Точно-такие разные и непредсказуемые.Да.
  nataliiy  
Фильм про необычную любовь. Мне очень понравился.
  Florinda  
После столь откровенного отзыва г-на Дзесики не могу этот фильм не посмотреть.Позже оставлю свои впечатления.
  гриневская  
То,что субъективно,то по мне.И ПРОЖИТО.Душевный коммент,Роман.
Я,посмотрю этот фильм(между трансляциями олимпийскими и "бешеной неделей",обязательно.Философскую составляющую я Уважаю,и кое-где,даже соглашаюсь с "перекликами" в жизни.Респект за отзыв в ключе:Отзывчивость.Как впрочем,и всегда.Спасибо,Вам.
  Дзесики  
Блин, второй фильм за пару дней, который сильно меня задел и впечатлил. Не знай, я, кто снял фильм, подумал бы, что это работа Ким Ки Дука.
В пору моей юности, страдая от различных интоксикаций, я задумал и написал сценарий к фильму. Очень мечталось, что творческая деятельность поможет мне в реальности стать как можно дальше от химии. Сие творение носило название "Солнце заходящее навсегда".Почти спойлер: Вкратце, суть такова: парень наркоман, лишённый всех моральных принципов отличающего его от нормальных людей, доходит до «точки», и одной безлунной ночью просит в муках у некоего Божества помощи. Если, мол, возможно, пусть он встретит прекрасную незнакомку, которая примет его таким, каков он есть, и поможет ему избавиться от наркотического недуга. С твёрдой решимостью со своей стороны. И такая девушка появляется в его никчёмной жизни, при ситуации, когда Витя (так я назвал своего героя), крадёт телефон из сумочки Виктории (имя героини). День за днём, с переменным успехом и парой срывов он одолевает свою привязанность и возвращается к нормальной жизни. Обнаруживает талант к живописи и стихосложению. И вот всё идёт к своей финальной развязке, типа - "жили они долго и счастливо" - ...как за пару дней до свадьбы он выбегает из дома, через дорогу находится цветочный магазин. Витя хочет сделать приятно своей будущей супруге и принести к её постели в раннее утро свежие розы... На обратном пути, его насмерть сбивает автомобиль. Занавес.
В Питере молодые режиссёры взяли у меня единственный экземпляр, заверив, что по нему снимут дипломную работу на окончании курса. Что стало дальше с моей писаниной - знают только эти молодые режиссёры. Но видимо его так и не сняли. За что, я честное слово на них не в обиде за такую "оплошность". Я в ту пору ни о чём не мечтал и славе в том числе, и жизнь моя была точь в точь как жизнь Виктора, и проходила в каждодневной беготне за отравой. В поту и с соплями бахромой. По сути вещь автобиографическая получилась. Писал с самого себя.

И вот я посмотрел фильм "Боль".
Люблю корейцев, люблю их стиль, люблю их "дзёсики» (хотя термин японский). Меня просто перевернуло с ног на голову и поразило в самое сердце! Я увидел в нём тот свой сценарий, с той же сюжетной линией, но с иными жизненными составляющими.
Уверяю Вас, не будь такого "неслучайного" обстоятельства с идентичностью (пусть и не стопроцентной), я бы получил тот же объём переживаний и восторга. Фильм очень.. такой настоящий, что мурашки по спине. До слёз, местами..
По поводу рекомендаций к просмотру - у меня сомнения. Если любите Ким Ки Дука, корейское кино и философскую составляющую - посмотрите. Гарантий дать не могу, но предполагаю, что он Вас всё же зацепит. Я, забрал его в свою коллекцию.
PS. Простите, что написал так много о себе, а не о фильме, не смог удержаться, словно старого друга встретил спустя очень много лет. Не судите строго..
Как то так...(40)

  vikysik82  
фильм тронул до глубины души.............прям нет слов *GIRL_CRY* *GIRL_CRY* *GIRL_CRY*
  Asanders  
На шедевр не тянет, даже первая половина фильма немного раздражала, потом вроде поинтересней стало, последние 10 минут стоило посмотреть
ставлю 5из 10
  _W_O_L_F_  
хороший фильм
  kenato  
Да уж действительно корейцы на высоте... 10/10 Смотреть тем кто хоть немного разбирается в достойных фильмах!
  Chizuru  
Это печаль-беда! *SHOUT*
Фильм запомнится, как и многое азиатские.
  mrYES  
мне очень понравился.хотя и не смотрю такой жанр фильмов *THUMBS
  lera-ch  
Да.... пробирает....... стоит посмотреть. Это один из тех фильмов, которые остаются в душе надолго.
  Simatao  
Довольно уникальный фильм и своеобразный... Можно даже сказать шедевр, хотя вначале тупизной попахивало: это полуравнодушное "Деньги давай, Коза!" по отношению к незнакомке убивало, хотя может просто озвучка недоиграла... В общем, смотрите, коль наткнулись - вытрясит из вас все чувства *SIGH*
  Сamomile  
Посмотрев этот фильм, впервые появилось желание поделиться своим мнением: очень хороший фильм! Такие фильмы нужно смотреть, они заставляют на минутку остановится, посмотреть на своих родных и близких и понять как же тебе повезло, что они у тебя есть и с ними все хорошо. Приятного просмотра )))
  mаеstrо  
Хороший фильм, В плане смысловой нагрузки, эмоциональности, азия рулит, в отличии от остальных клонированных фильмов для одной извилины, за редким исключением.
  sunkol  
Корейцы умеют удивлять, добрый, чувственный фильм. Концовка очень удивила... Пару раз чуть не всплакнул ))
  Rosie18  
:-) :-)
  Aniur  
Корейские фильмы приятно удивляют.
  AmneZZija  
Очень пронзительный фильм.
  курю  
Смотреть!!!
  taki-taki  
Оочень даже!
Двоякое кино: для тех кто любит мелодрамы и для тех кто привык думать при просмотре.
  Insekt  
Хороший фильм, очень понравился
  Vl123456ad  
мммда не думал что "Корея" на такое способна просто Шедевр 100 из 10!!!всем смотреть !!!
  psAngel  
Я киноман...и пересмотрел все возможные фильмы. Етот фильм я не пожелел что посмотрел. Оценка 8/10.
  tayrus  
ну есть там есть много сокравеннейших моментов...неплохо неплохо НО БОЛЬНО ЧЁРТ ПОБЕРИ.ну не очень НУ ВОБЩЕМ ПРО ДРАКУ,,,ДРАКУ ЗАКАЗЫВАЛИ !???
  dreva  
И от такого при гемофилии можно умереть...
  Юромас  
Отличный фильм смотрите не пожалеете
  NastyaRus  
Фильм очень понравился. Корейцы умеют создавать фильмы, которые берут за душу. Ещё одна история любви, но не похожая на другие.
  Zdewni  
странный но душу задевающий фильм. +
  iro2005  
посмотрю, корея всегда приятно удивляет....
  ori208  
Хороший фильм!Жаль конец такой=( ток я не
поняла девушка жива осталась или нет?она вроде гвоздем поранилась=(
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.002978 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...