Регистрация|Вход
загрузка...

Кармел

6,9
4,8 (3)
?
Оцените фильм:


The Forger (2012)

ID фильма в базе:

35801

Жанр:

Драма

Страна:

США

Режиссер:

Тип:

Не определён

Время:

96 мин.

Видео:

720x416, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

DVDRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

30 июля 2012

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

103




Video.avi (1460 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Кармел - The Forger
Кармел - The ForgerКармел - The ForgerКармел - The ForgerКармел - The ForgerКармел - The ForgerКармел - The ForgerКармел - The ForgerКармел - The Forger

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Кармел - The Forger

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Любительский (многоголосный)
4.96 ГБ
08 ноя 2013
Скачать
DVDRip
Любительский (одноголосный)
1.46 ГБ
23 июл 2012
Скачать
DVDRip
Любительский (многоголосный)
1.46 ГБ
07 авг 2012
Скачать
BDRip
Любительский (многоголосный)
1.45 ГБ
10 ноя 2013
Скачать
BDRip
Любительский (многоголосный)
747.5 МБ
10 ноя 2013
Скачать
DVDRip
Любительский (одноголосный)
707.7 МБ
23 июл 2012
Скачать
КПК
Любительский (одноголосный)
299.4 МБ
27 июл 2012
Скачать
Описание фильма Кармел - The Forger


    В центре сюжета — 16-летний парнишка, которого судьба занесла в калифорнийский богемный городок Кармел. Здесь герой связался с дурной компанией и оказался замешан в подделке произведений искусства. Есть, однако, и плюсы: парень сдружился с пожилой художницей, которая помнит те времена, когда Кармел начал становиться излюбленным местом художников, писателей, актеров и прочих творческих натур.

Творческий коллектив
Джош Хатчерсон
Хайден Панеттьери
Лоурен Бэколл
Альфред Молина
Тришиа Хелфер
Дина Иствуд
Адам Годли
Скотт Иствуд
Билли Бойд
Ким Майерс
Джэнсен Панеттьери
Роберт Харви
Александра Кайл
Ральф Педуто
Майлс Уильямс
Хосе Суньига
  fidelman15  
Фильм можно досмотреть до конца. Но сюжет наивен. 6/10
  Jan007  
Цитата
AlleinWolf
Самое интересное что я открыл в этом фильм, что он мог предпологатся как продолжение фильма МОСТ В ТЕРАБИТИЮ потому что: прошлое главного героя весьма невнятное, мало что известно! В главных ролях тот же самый Джош Хатчерсон - правда подросший) ну и главное сходство талант художника!
  AlleinWolf  
Шедеврального конечно в этом фильме нечего нет, да и чего то проникновенного то же! История которая может уложится в пару строк!
Мораль: мир не без добрых людей или корыстных, но не все люди могут подсказать тебе верный путь. В такие моменты приходится взрослеть и делать так как считаешь правильным.
Самое интересное что я открыл в этом фильм, что он мог предпологатся как продолжение фильма МОСТ В ТЕРАБИТИЮ потому что: прошлое главного героя весьма невнятное, мало что известно! В главных ролях тот же самый Джош Хатчерсон - правда подросший) ну и главное сходство талант художника! Вообщем посмотреть можно!!

  Jan007  
Я вот только не понял, какую сумму обещал этот Эверли. Если половину или что-то около того, то я не понимаю, в чём вообще могут быть к нему претензии. Богатые дурачки получат возможность гордиться уникальным подлинником, купленным за сумму большую, чем такой же подлинник у соседа. Преступление без пострадавших. Художники получают деньги, покупатели получают известность, прикасаются к великому и никто не может сказать, что это не так.

Для чего было подставлять мужика? Не понимаю. Он же хотел как лучше. Что к нему за претензии? Бред какой-то. Вот и помогай после этого бомжам.

Или в разнообразных друзьях оушена и как украсть миллион, преступать закон хорошо и можно, а в этом кино раз - и нельзя, потому что нельзя?

Сюжет своей тупостью раздражает. Ну вот что это за сюжетные ходы "я хотела ему всё объяснить, но вместо этого просто говорила, что всё не так, и ничего не объясняла, а он мне не поверил и спустя пол часа ушёл..." - и по такой схеме в этом фильме два раза произошли драки, ещё раз главный геройчик (ну какой он герой, так, геройчик) убежал от Энн Мари. Это называется "высосано из пальца".

А этот ход с молотком... Конечно же, подделав сорок лет назад одну картину, инструменты для подделки потом хранят вечно... достаточно только поискать, и таким образом даже спустя полвека можно с точностью установить, не подделывал ли когда-нибудь человек картины.

Если следовать этой логике, у любого, кто когда-нибудь убивал, обязательно найдётся в шкафу либо череп, либо берцовая кость. Ну а тот, у кого шкаф окажется пуст, по такой логике гарантированно имеет чистую совесть.

Да и финал с картиной, ожидаемой в последний момент... И где, действительно, была охрана, когда на картину набрасывается с ножом какая-то старушка?

И чем же так уникальна эта Энн Мари, непонятно. Тем, что приобрела скандальную известность в связи со смертью всей семьи и криминальной историей?

И к чему в описании фильма сказано, что она помнит времена, когда город ещё не был городом мажоров. В фильме эта тема вообще никак не раскрывается.

И про обиду на то, что видите ли, поцелуи начали не с руки... Я просто не понимаю этого. Что должно быть в голове у человека, чтобы он воспринимал это как катастрофу личной жизни? Наверное, ничего хорошего.

И брат, который получая по морде неизменно находит обидчика, чтобы подложить под него свою сестру... Кто-то предположил бы, что он простой мазохист и ему просто нравится получать по морде, но учитывая, что он хочет, чтобы по морде получала ещё и его сестра (а с кухонным боксёром по другому и быть не может) у него определённо огромная куча каких-то малоизученных комплексов.

Вердикт: смотреть не стоит.
  kora81  
Фильм Хороший! Смотрите! ;-)
  VadimV_83  
Можно и посмотреть...и досмотреть ....до самого конца, 7 из 10
  Bild819  
Рекомендую посмотреть неплохой фильм
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.140585 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...