Регистрация|Вход
загрузка...

Харакири 3D Хит!

7,1
7,2 (3)
?
Оцените фильм:


Ichimei (2011)

ID фильма в базе:

35986

Жанр:

Драма

Страна:

Япония

Режиссер:

Тип:

Не определён

Время:

126 мин.

Видео:

720x304, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

HDTVRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

29 августа 2012

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

46




Video.avi (1460 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Харакири 3D - Ichimei
Харакири 3D - IchimeiХаракири 3D - IchimeiХаракири 3D - IchimeiХаракири 3D - IchimeiХаракири 3D - IchimeiХаракири 3D - IchimeiХаракири 3D - IchimeiХаракири 3D - Ichimei

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Харакири 3D - Ichimei

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Проф. (многоголосный)
13.65 ГБ
04 ноя 2014
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосный)
7.56 ГБ
29 ноя 2015
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосный)
4.37 ГБ
15 сен 2012
Скачать
DVD5
Проф. (многоголосный)
4.36 ГБ
23 авг 2012
Скачать
DVD5 3D
Проф. (многоголосный)
4.36 ГБ
23 авг 2012
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосный)
2.19 ГБ
15 сен 2012
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
2.17 ГБ
22 авг 2012
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
1.46 ГБ
22 авг 2012
Скачать
Описание фильма Харакири 3D - Ichimei


    Желая достойно умереть, обедневший самурай Хаширо просит позволения совершить ритуальное самоубийство в родовой резиденции клана Ли. Старый воин Кагею, интендант поместья, пытается отговорить его и рассказывает трагическую историю о молодом ронине Мотоме, обратившемся недавно в резиденцию с той же просьбой. Ужасные подробности смерти Мотома шокируют Хаширо, но он остается тверд в своем решении и просит лишь об одном: чтобы при совершении харакири с ним были три самурая Кагею. Однако по странному совпадению все трое самураев исчезают…

Творческий коллектив
Кодзи Якусё
Наото Такэнака
Мунэтака Аоки
Казуки Намиока
Хирофуми Арай
Аюму Саито
Такаши Сасано
Байзаки Накамура
Горо Дэймон
  lyolig baza  
фильм зацепил
  severgorod  
классное японское кино!!!! кккиииииииияяяяяя !!!!! :smile19:
  kolobod  
Очень хороший, очень мужской, очень японский и одновременно совершенно неяпонский фильм. Медитативный, упадочно-красивый, с несколькими сюжетными переворотами. Бессмысленно пытаться его "объяснять", да и увидеть там при желании можно разное. Но по-любому: он либо сильно разбредит душу, либо оставит в тягостном недоумении. Мне - понравился. Теперь найду и посмотрю оригинал 60-х годов.
  Vlan  
Понимание данного фильма не возможно без понимания смерти в философии японцев. Не смотря на то, что эпоху гордых буси сменила эпоха Мэйдзи, отношение японца к осознанию и приходу смерти совсем другое. Мы РАЗНЫЕ!!! Наша обыденность не приемлема для японцев, и их не подходит нам. Но тем не менее японская культура доступна для понимания европейцев, если не подходить к ней со своими лекалами. Харакири - не приемлемый перевод, в данном случае только - Сепуку, и наличие "оппонента" более чем важная часть обряда. Сепуку - это искупление и одновременное доказательство правоты и чистоты намерений самурая, причин может быть тысячи, главное показать, что ты достоин этой чести. Да, как не удивительно, но Сепуку - символ чести. Очень японский фильм. Смотреть стоит хотя бы из-за этого.:smile19:
  sem1980  
Хорошее интересное кино, но не для тех кто хочет расслабиться в холодный осенний вечер. 4 из 5
  PUHH  
nortcher пишет:
вообще то это ремейк

Вообще то, ремейков тысячи. А фильм мне понравился.
  Dalikart  
Довольно либеральное инфантильное кино. Как и оригинал, вышедший во времена расцвета японского студенческого движения.
  nortcher  
вообще то это ремейк
  Mahun  
Хороший фильм о чести и о жизни.
  KJIy6HuKA  
Badenweiler? пишет:

Ожидание "убитьбилла" растаяло как лёд...

:smile12: не, тут кино для умных
  balu13  
Фильм просто по кайфу! Японское поннимание жизни и смерти - это что-то:smile21:
  Abu Salama  
Ne_zametil пишет:
Ну что ж, все тот же "оппонент не ради спора". Молчаливое оценивание данного фильма у нас сходное, но в осмыслении сюжета у нас есть и будут разногласия. Причина - в различных мировоззренческих позициях.

Совершенно верно. И я не собирался становиться оппонентом. Это было моё рассуждение на основе Вашего мнения. Да, с Вашей позиции его действия бессмысленны, а с моей нет. Что касается всего остального, ну что же каждый волен считать как он хочет, но конечно если он имеет на то твёрдые основания.
Скрытый текст
  Ne_zametil  
Ну что ж, все тот же "оппонент не ради спора". Молчаливое оценивание данного фильма у нас сходное, но в осмыслении сюжета у нас есть и будут разногласия. Причина - в различных мировоззренческих позициях. Сравнение сюжетной истории с библейской, на мой взгляд, очень не удачно. Но раз уж Вы вплели сюда и христианство, и фарисейство, и логику, то надо кое-что ответить. 1. Не вижу принципиальной разницы между христианством и фарисейством. 2. А была ли жертва? Трудно себе представить во имя чего кто-то умер или жил, тем более если сам этому не был свидетелем. А верить или нет на слово фанатикам или хитрецам, вкладывающим в жизнь и смерть отдельных людей (или богов) нужный им смысл,- это уж решайте сами. Что ясно, так это то, что те, кому Иисус или Будда открыли глаза, вряд ли бы несли всякую чушь и создавали бы религиозный культ, религии, вряд ли бы стали учить(т.е. заниматься фарисейством). А еще ясно, что люди не могут жить без привязанностей, потому и не исполнены они милости, но любят жертвы.
  Abu Salama  
Ne_zametil пишет:
Сюжет не понравился. Бедный самурай никому ничего не доказал, да и чтобы изменилось, если б доказал?! Ни отомстить, ни пристыдить, но умереть. Умереть получилось. Он убил себя своим отчаянием.

Это фильм-притча. Дело не в том смог бы он доказать или нет (хотя мы не знаем о последующих переменах в душе всех свидетелей события), к сожалению всегда нужно кому-то умереть, чтобы другие задумались. В чём я вижу смысл данной истории я писал на страничке с оригинальным фильмом http://www.5tv5.ru/film/harakiri.html
Фильм говорит о извращении понятий закона. традиций и предписаний. Когда исполнение внешней "буквы" закона становится важнее человеколюбия. В Христианстве это называется фарисейство. Жертва Христа, рассуждая логически, тоже бессмысленна. Но только приняв смерть за то что он во имя любви "нарушал" закон, Он открыл людям глаза. (сравнение условно, поступок самурая не может сравниться с жертвой Христа по её значимости, речь о принципе). Не важно что поступал "не правильно", важно во имя чего ты это сделал.
Но смысл и акценты намного лучше расставлены в фильме Масаки Кобаяси 1962г. И игра Тацуя Накадаи на порядок выше. Тот фильм у меня в коллекции, его и рекомендую. Этот оценивать не стану, фильм хорош, как отдельное произведение, но после оригинала 5 поставить рука не подымается.
  Ne_zametil  
Думаю, что сначала нужно посмотреть "Харакири" 1962 года, а потом, если возникнет необходимость, этот ремейк.
  Ne_zametil  
Сюжет не понравился. Бедный самурай никому ничего не доказал, да и чтобы изменилось, если б доказал?! Ни отомстить, ни пристыдить, но умереть. Умереть получилось. Он убил себя своим отчаянием.
  Badenweiler?  
3D для обычных солнечных очков видима :smile253:
Я всё понимаю,но это медово ме-е-е-е-е-е-е-е-е-е-длен-н-н-н-н-н-н-ое действие лучше смотреть наедине с собой, тогда можно спокойно и проникновенно подремать созерцая грустное уныние бытия и особенности иной культуры
Ожидание "убитьбилла" растаяло как лёд. Только безысходость,нищебродство и философия скрытой силы. Сильно но грустно. 4+
А вообще, мне более близки такие шедевры как Затоичи (2003) Такеши Китано

  alcapone555  
Фильм не плохой,но 100% действительно ремейк...

Вот настоящий Харакири (Seppuku) 1962г.
  Псевдоним  
Это ремейк.
  Wally  
Замечательный фильм....
  omarus  
Отличный фильм
  makushimo  
Ничего лучше не видел,кроме старых Советских военных фильмов... Весь голливуд с его сисечно-писечной жестью не имеет права на существование после этого фильма. Настоящая мужская честь и достоинство отображены на лезвии меча. Этот фильм нельзя оценивать, это тоже самое как оценить солнце. Не поймет этот фильм человечишко с мелкой душонкой и с нехитрым набором желаний - жрать,трахаться и срать. Фильм для настоящих мужчин. Поклон режиссеру и актерам так сумевшим передать грань между достойной смертью и существованием.
  Grave  
Сильный фильм.
  Оценщик  
Чумовой фильм, ставлю 5 правда затянут. Крутым мужиком оказался САМУРАЙ, нашлепал деревянным мечом всему клану! Философский и поучительный. Не для детей:smile7::smile3:
  ЭКСПЕРТ  
Хороший фильм ( для умных ).
  sof17  
написано Харакири 3D, читаю Сиськи 3D...во всем виноваты пираньи:smile27:
  jetflash1  
шикарный фильм,поучительный,сугубо мужской........филосфский!!!!!!!!
  d7d7  
go208 пишет:
Гениальный фильм...
Полностью согласен! Порадовали японцы!:smile19:
  go208  
Гениальный фильм...
  Sam  
Название порадовало :smile27:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.004921 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...