Регистрация|Вход

Четвертая власть

5,5
5,8 (3)
?
Оцените фильм:


Die vierte Macht (2012)

ID фильма в базе:

36305

Жанр:

Триллер

Страна:

Германия

Режиссер:

Дэннис Ганзель

Тип:

Не определён

Время:

115 мин.

Видео:

720x304, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

HDTVRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

21 августа 2018

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

40



Скачать торрент Четвертая власть - Die vierte Macht

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Любительский (одноголосый)
4.64 ГБ
18 авг 2018
Скачать
BDRip
Любительский (одноголосый)
2.18 ГБ
20 май 2013
Скачать
BDRip HD
Любительский (одноголосый)
2.17 ГБ
22 ноя 2012
Скачать
BDRip
Любительский (одноголосый)
1.45 ГБ
26 окт 2012
Скачать
BDRip
Любительский (одноголосый)
1.45 ГБ
22 ноя 2012
Скачать
КПК
Любительский (одноголосый)
402.7 МБ
27 окт 2012
Скачать
Описание фильма Четвертая власть - Die vierte Macht


    Немецкий журналист Пауль Йенсен приезжает на работу в столицу России, устраивается в преуспевающий таблоид, заводит новые знакомства и неплохо проводит время в московских ночных клубах. Так продолжается до тех пор, пока Пауль не знакомится с журналисткой по имени Катя. Девушка работает на оппозиционное издание и однажды погибает во время теракта. Пауль пишет короткий некролог о своей погибшей коллеге и привлекает внимание российских спецслужб.

Творческий коллектив
Мориц Бляйбтрой
Касия Смутняк
Макс Римелт
Раде Сербеджия
Марк Иванир
Стипе Эрчег
Косима Шоу
Натали Гриффин
Рейнер Шёне
Мераб Нинидзе
Александр Яссин
Жан Дэнис Ромер
Marco Ammer
  СССРовец!!!!  
Фильм ужасов на немецкий манер. Ух, какая страшная Россия. Бойтесь все! И правильно делают, что боятся.
  TOM  
Хочу сказать, что не смотря на ляпы фильм получился неплохим. Не стоит забывать, что фильм снимался для Европы и некоторые текстовые недостатки заметны только русскому зрителю. К слову сказать, фильм в большей части снимался в Берлине, но и без Москвы конечно же не обошлось.
Кто еще не знаком с режиссером, могу посоветовать его фильмы:
Академия смерти (2005) и Эксперимент 2: Волна (2008).
  Активный_Пенсионер  
Слов нет, ляпы эдесь присутствуют, но снимали немцы, не могут же они знать все подробности жизни в Москве. Но к размышлениям фильм направляет. И даже если здесь только 10 процентов правды (во что я лично легко верю), то рыло у властей в пуху.
  >X<EШWM  
Кое-что о реальной немецкой журналистике.
Книга известного немецкого журналиста и публициста Удо Ульфкотте "Продажные журналисты" стала бестселлером.
Скрытый текст
  Dupekmop Ta6ypemku  
Очередное "разоблачающее" произведение киноискусства. Если сам сюжет ещё как-то можно переваривать, как альтернативную точку зрения, то его подача из рук вон плохая. Мне казалось, что актёры играющие русских и при этом говорящие с жутким акцентом - это древний пережиток прошлого, ан нет, я ошибался. Ладно бы, если Россия была где-то на втором-третьем плане, но ведь фильм о России! Это же халтура, товарищи. А чеченец из горного аула (sic!), говорящий на чистом немецком - это уже даже не смешно. Антураж фильма был бы нормальным для 90-х, но действие происходит в наше время, когда Москву уже не так легко отличить от многих европейских городов. Фильм изначально для западной аудитории, т. к. она не разглядит море ляпов и нелепостей, для российского зрителя есть куда более качественные работы в таком жанре.
  KJIy6HuKA  
a. пишет:
знала,что не понравится,но таки скачала. 20-30мин стойко смотрела - дальше никак. я живу в москве,сама журналист и потому подобную ахинею могу оправдать при условии,что отображали бесшабашные 90-е,что врядли,ведь движения Наши(коих привезли с транспарантами на автобусах) тогда еще не существовало,как и упомянутого интернет-блоггерства. не спорю - сейчас у нас тоже беспредела хватает,но иного характера. организовать подобное убийство на улице средь бела дня в москве не по силам даже самым богатым людям в россии. власть же решает подобные проблемы узаконенными способами,а последнее время и вовсе сквозь пальцы смотрят. на страницах газет критики власти,и даже вымышленной, море и при этом каждая газета,даже престижная,прозрачно намекает - приплатите - и будет вам PR заметка о том какой вы белый и пушистый.
я журналист преимущественно светский и сразу хочу отметить несостыковку - в москве 10лет не существует престижного клуба с платным входом! в клуб high класса впускают только за фэйс - тоесть фэйсконтроль либо знает вас в лицо,либо это лицо у вас сильно красивое,а ноги очень длинные. ну и последний вариант - владелец клуба выдал вам карту гостя(обычно такая выдается нераспиаренным олигархам - тоесть в лицо их не признают,а внешне не брэд питт). простому светскому журналисту без знакомств в такой клуб попасть крайне сложно. и потому, наверное, немцы на вкус пробовали только второсортное фуфло приплачивая 150$ за вход. в начале фильма поразила фраза - 'москва красивый город'- такое сказать мог только турист,покидающий в этот момент красную площадь. и да,что это было за авто,на котором они ехали?? раритет,ёптыть! если жигуленок в москве еще живой благодаря азербайджанским гастробайтерам,то этот неизвестный ''зверь'' и вовсе умер.
одним словом,чего я ожидала от немцев - конечно, подобного. фильм может и неплох,но для тех кто сказки о москвичах любит.


Ваш коммент относительно фильма несостоятелен.
То, что вы шляетесь "на халяву" по ночным клубам и описываете "жизнь" т.н. "сливок общества", вовсе не делает вас журналистом, я бы даже сказал - наоборот, человеком, портящим эту благородную профессию.


  soff  
Товарищ Артём ,
+1
да, никого не оскорблять. Бесит только то, что мнение меньшинства навязывается большинству. Пока большинство проявляет терпимость)
  Товарищ Артём  
nemich пишет:
Товарищ Артём пишет:
  soff  
Бжезинский, конечно, редкая тварь и враг нашего народа, но, падла, умный и опасный враг
  nemich  
Товарищ Артём пишет:
a. пишет:
  soff  
судя по описанию, честный немецкий журналист весь фильм успешно бегает от страшных российских спецслужб :smile27: Напомню одну историю: в Катаре не так давно был убит так называемый президент так называемой Ичкерии Яндарбиев. Общественно опасным способом, его машину взорвали. Были арестованы трое россиян, один с дипломатическим иммунитетом отпущен сразу, остальные двое быстренько приговорены к пожизненному заключению и экстрадированы в Россию отбывать наказание. Думаю, сразу после пересечения границы эти "преступники" получили обратно удостоверения офицеров ФСБ или ГРУ и продолжили служебную деятельность. Вот и думайте, сколько бы побегал несчастный немец, если бы им действительно кто-то заинтересовался)
  Товарищ Артём  
a. пишет:
LiER пишет:
  a.  
LiER пишет:

Дамочкам же с заявлениями типа: "Я мозг без нужды не включаю" этого не суждено понять.
Да не на них оно и рассчитано. Не умеешь думать - выключай раньше 20й минуты.

ох,токо не надо изображать здесь нам ''сердобольно умного''. мне,слава Богу,есть что включать - тебе же нечего даже выключить и потому ты поносишься на кинофоруме примитивными рассуждениями о ''теории заговора'',в коих сам не ведаешь толку. темы,тобою упомянутые,давно неактуальны даже среди пенсионеров в шахматном клубе. нужно иметь доступ к реальным источникам,а не тиражировать бред с ютюба сидя в подвале(это мне напомнило историю с конторой 'сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека' :smile26: ) - ты бы еще нам Навального цитировал - я б оборжалась.
со своей воспаленной головкой вперед и с песней на сайт поддержки деятельности Березовского по свержению неугодной вам власти в Росиии. или строчи свои месседжи Бжезинскому - утоните с ним на пару в объятьях безмятежного безумия :smile16:
  LiER  
В начале мне почему то сразу вспомнились номера машины из этого видео (на 8й минуте) а в момент взрыва это видео.
И неправильный до абсурда стишок:
До выборов он регулярно
Дома взрывает и метро.
Потом грозится разобраться.
Скажите - как его зовут?

Фильм, по-сути своей, является пилюлей в сладкой оболочке.
Зерно для размышлений столь мало и так щедро окружено бредовым лубочным боевичком среднего пошиба, что заметить его можно только если работает мозг.
Дамочкам же с заявлениями типа: "Я мозг без нужды не включаю" этого не суждено понять.
Да не на них оно и рассчитано. Не умеешь думать - выключай раньше 20й минуты.

Ну, и ещё немного для раздумий.
  Sam  
Мда... В России ВСЕГДА зима, чеченцы невинные пушистые няшки, а у каждого москвича есть пентхаус напротив Кремля... Все, от журналиста до начальника зоны, свободно говорят на немецком, правда с родной речью у них напряги большие... Юниверсал Германия идет ко дну, даже не смотря на спасательный жилет в виде оговорки в начале фильма о вымышленности событий... +2 :smile20:
  a.  
Kritikan VGIK пишет:
.


во–первых, позиционируя себя личностью всесторонне развитой,обрулившей пол европы как ни как (видать,на велосипеде)))) :smile26: – такой человечечек несомненно в ладах со старыми добрыми социалками,блогами и тд – и потому, странно слышать для столь ′продвинутого′ о заглавной букве в чатах,запятой... скорее, это свойственно неудовлетворенному старперу,совсем недавно познавшему слово windows. во–вторых, все тот же всесторонне развитый,коим ты,что уже очевидно,не являешься, будет знаком с понятием ′редактура′, а любая статья,прежде чем попасть на страницы журнала – проходит редактуру как минимум трижды. уже упомянутая запятая – забота лингвистов,но никак не журналиста. но даже эти, копеечные трудяги, лингвисты,в отличии от тебя,умник, знакомы с понятием ′кибернетическая лексикография′. и наконец–то, в– третьих – главный герой – журналист светской колонки – именно эти ляпы я, соответственно, и комментирую.
относительно ′′объездил пол европы.....′′ – знаток ты наш хренов западного менталитета – и это говорит тебе девушка,с 12лет имеющая их гребаное немецкое гражданство.
молчал бы ты в тряпочку,Нафаня
  strp64  
Не, все же надо посмотреть сие творчество номинантов Киноляпов «German Film Awards 2012»
  Front  
Не смотрите эту чушь.
  realtor2015  
Бедные фашисты.Совсем прижали проклятые русские оккупанты.
  Kritikan VGIK  
Милейший, провокация на кого направленная? На население 1/6 части суши или на т.н."патриотов России", "Нашистов" и "Путинюгендцев"? Да, имеет место быть. Поверьте, объездив пол-Европы и посетив "глубинные" города США, я убедился, что население оных относится к нашему народонаселению именно так (медведи, водка, ушанки и "рашн балалайка" прилагаются). И в чём неправы немецкие киношники? Для примера-нижеобозначившаясебя, пишущая "Москву" с маленькой буквы и текст без знаков препинания безграмотная журналистка, именующая себя "Вредной Сучкой", даже не задумывается о сути обсуждаемого вопроса, а описывает свои способы проникновения в "престижные" московские клубы-ну чем не составляющая часть нашего "общества", над которым втихаря подсмеиваются создатели ленты?
Ну конечно, фильм слабый. Может, лавры "Москвы на Гудзоне" и "Красной жары" кого-то чесаться заставляют? Но время уж не то, а "кей-джи-би" не спит...
  Brodyaga  
Этот фильм нельзя воспринимать буквально.Его можно глянуть из любопытства.И какая бы правда вам здесь не показалась,я больше чем уверен что фильм проплачен,по теме,и заказан.Разумеется что это камень в огород президента Путина,администрации и правоохранительной структуры власти.Я считаю эту попытку провокацией.
  IL2012  
8 из 10. Не для показа в России.
  kutim  
Ненавижу когда иностранцы пытаются правдиво рассказать нам как мы живём...
Согласен, в этом фильме не хватает матрёшек, балалаек и бурых медведей для полного стереотипного комплекта..

  rumata  
и медведей ...главное медведей !!!!
  ежик  
Да, не ожидал от немцев такого дешевого подхода к описанию российской действительности, пусть даже нулевых годов....пошлая компиляция из газетных уток, новорусский лубок с водкой шлюхами и продажной милицией, только балалаек и бани не хватало, ни сюжета, ни интриги, жаль...даже трафика потраченного на это УГ:smile13:
  a.  
знала,что не понравится,но таки скачала. 20-30мин стойко смотрела - дальше никак. я живу в москве,сама журналист и потому подобную ахинею могу оправдать при условии,что отображали бесшабашные 90-е,что врядли,ведь движения Наши(коих привезли с транспарантами на автобусах) тогда еще не существовало,как и упомянутого интернет-блоггерства. не спорю - сейчас у нас тоже беспредела хватает,но иного характера. организовать подобное убийство на улице средь бела дня в москве не по силам даже самым богатым людям в россии. власть же решает подобные проблемы узаконенными способами,а последнее время и вовсе сквозь пальцы смотрят. на страницах газет критики власти,и даже вымышленной, море и при этом каждая газета,даже престижная,прозрачно намекает - приплатите - и будет вам PR заметка о том какой вы белый и пушистый.
я журналист преимущественно светский и сразу хочу отметить несостыковку - в москве 10лет не существует престижного клуба с платным входом! в клуб high класса впускают только за фэйс - тоесть фэйсконтроль либо знает вас в лицо,либо это лицо у вас сильно красивое,а ноги очень длинные. ну и последний вариант - владелец клуба выдал вам карту гостя(обычно такая выдается нераспиаренным олигархам - тоесть в лицо их не признают,а внешне не брэд питт). простому светскому журналисту без знакомств в такой клуб попасть крайне сложно. и потому, наверное, немцы на вкус пробовали только второсортное фуфло приплачивая 150$ за вход. в начале фильма поразила фраза - 'москва красивый город'- такое сказать мог только турист,покидающий в этот момент красную площадь. и да,что это было за авто,на котором они ехали?? раритет,ёптыть! если жигуленок в москве еще живой благодаря азербайджанским гастробайтерам,то этот неизвестный ''зверь'' и вовсе умер.
одним словом,чего я ожидала от немцев - конечно, подобного. фильм может и неплох,но для тех кто сказки о москвичах любит.
  мЕЛКИЙ  
Тема о том, кто таки теракты в Москве делал. В таком вот ключе фильм. Тема спорная, террористы чеченские или террористы путимедовские. И в тоже время: президент, хоть и по крови в презиках держится, но страну типа с колен поднял (что для меня тоже спорно). Такой вот фильм. Не смешной. Слишком поверхностный, ИМХО, но отнюдь не пустой.

Кстати, описание делал кто-то пьяный или обкумаренный, к фильму не подходит. Там так примерно: журналист, чей отец когда то был довольно известным журналистом в Москве, приезжает из Германии в Москву поработать. Становится свидетелем убийства оппозиционного президенту журналиста, довольно известного, и публикует, чем не даёт замолчать это убийство, некролог. Его тут же берут в разработку спецслужбы и "вешают" на него взрыв в переходе... А дальше - по законам жанра.
  tolik65  
Да,фамилии актеров прикольные,надо глянуть этот шедевр!
  Kostant  
фильм еще не смотрел, но фамилии актеров уже угар :smile3:
  монах  
как фильм?
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.295646 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!