Регистрация|Вход
загрузка...

National Geographic: Тайное оружие Гитлера

?
? (1)
?
Оцените фильм:


(Hitler's Secret Weapon) (2010)

ID фильма в базе:

37488

Жанр:

Документальный

Страна:

США

Режиссер:

Жан-Кристоф Карон

Тип:

Не определён

Время:

00:46:49

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (одноголосный)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

19



Скачать торрент National Geographic: Тайное оружие Гитлера - (Hitler's Secret Weapon)

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
HDTVRip
Проф. (одноголосный)
698.3 МБ
31 авг 2011
Скачать
Описание фильма National Geographic: Тайное оружие Гитлера - (Hitler's Secret Weapon)


    В фашисткой Германии были созданы одни из самых разрушительных видов оружия на земле. Огромные пушки, высокотехнологичные ракеты и передовые реактивные истребители. Fritz X - прообраз современной "умной бомбы", была совершенно секретной бомбой Адольфа Гитлера. Завеса тайны скрывает один из последних секретов Второй мировой войны. Могла ли бомба нацистов изменить ее исход? В этом фильме немецкие и американские авиационные эксперты воскресят новаторское оружие Третьего рейха. Они проведут смелый эксперимент в глубине калифорнийской пустыни - сбросят две модели высокоточной бомбы нацистов

Творческий коллектив
  +++III+++  
Да не серьёзно всё это, понащёлкали в последние годы всяких "Гитлеровских помощников", "Гитлеровскую пропаганду", "Гитлеровскую элиту". ...что следующее? "Гитлеровские мобильники и mp3"?
...новая сверхбомба гитлеровской Германии....
Вспоминается фильм о танках второй мировой, когда наш бывший танкист сказал, что те, кто поопытней, даже не пытались обстреливать Tiger II, снаряды от него отскакивали, как горошины, а, используя маневренность и скорость тридцатьчетвёрок, заходили в тыл и мочили их сзади, где у них более слабая броня. С Tiger II никто не хотел связываться, но он был очень сложным, очень дорогим и тяжёлым, результат: за всё войну их выпустили только около 1500 штук. Столько Т–34 выходили с конвейера .....в месяц, а он был очень прост, надёжен и не капризен. То, что нужно на войне, особенно если она в России, а на пороге осенняя расхлябица.
Тоже самое с американскими В–2, стоимостью в 1,5 млрд. каждый. Купи таких во время войны эскадрилью, когда на счету каждая краюха хлеба. С такой техникой войну не выигрывают, а проигрывают, поскольку ещё старый английский политик сказал:"На войне нужны 3 вещи–деньги, деньги, деньги".
Не автоматы убивают людей, люди убивают людей.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.003222 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...