Регистрация|Вход
загрузка...

Гамлет ХХI век

5,5
? (1)
?
Оцените фильм:


(2010)

ID фильма в базе:

37810

Жанр:

Драма / Русский фильм

Страна:

Россия

Режиссер:

Юрий Кара

Тип:

Не определён

Время:

4 x 00:52:00

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

41



Скачать торрент Гамлет ХХI век

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Русский фильм
3 ГБ
31 июл 2011
Скачать
Описание фильма Гамлет ХХI век


    В основе фильма - известная пьеса Уильяма Шекспира. Действие перенесено в наши дни, часть событий происходит в столичных клубах, звучит современная музыка, проводятся гонки спортивных суперкаров. А своей резиденцией современный принц Датский избрал ночной клуб "Rай" Вместо дуэлей на шпагах — гонка, вместо писем — видеопослания, вместо классического саундтрека — композиции Deep Purple.

Творческий коллектив
Гела Месхи
Дмитрий Бероев
Армен Джигарханян
Дмитрий Дюжев
Данила Козловский
Евгения Крюкова
Игорь Лагутин
Виктор Сухоруков
Андрей Фомин
Александр Бердников
Дмитрий Бозин
Юлия Кара
Михаил Котов
Елена Морозова
Илья Оболонков
Алла Третьякова
  VBederov  
Вполне достойная попытка переноса Гамлета к нам.:smile21:
  LeKa-Lisa  

Кроме улыбки и скептического сарказма у меня процесс просмотра ничего не вызвал. Высоко замахнулся создатель этого фильма, получилось жалко и в большей степени смешно. Насчет текста... как же противно было все это слушать, просто ушам иной раз было больно учитывая истоки, сам оригинал, ну а идея так перекрутить на типо современный мотив, очень странное восприятие современности, облики персонажей напоминают перемазанных подростков на концерте "Короля и шута". Приятного мало. Но это только мой взгляд.
  Иван Фёдорович Крузенштерн  
Замахнулся господин Кара, как говорится на Вильяма, нашего Шекспира. Задумка неплохая, а вот деньжат, видимо как всегда не хватило. Больше всего не понравился текст, иной раз просто коробило от дешёвых фраз, придуманных вероятно самим Кара(или Карой?))), и неловко подмешанных к стихам пьесы – он ведь и реж. и пост., и сценарист. Подбор актёров: Гамлет(Г. Месхи), Король(Д.Дюжев) и королева Гертруда(Е.Крюкова) – нормально! Но вот В. Сухоруков, очень мной уважаемый, А.Джигарханян, всеми уважаемый и Юлия Кара – доселе неизвестная, видимо дочь режиссёра – О–о–о–чень слабо!, особенно девушка., певец этот ещё из группы "КОРНИ" – ещё один артист нашёлся)). А ещё вся массовка!!! – их будто пригнали из недорогого ночного клуба, велели смотреть ВОН ТУДА, мол там "кино пра гамлета" снимают.
Вобщем много чего не понравилось, лень об этом писать.
Кому охота – посмотрите этот фильм – 3 балла от меня, я не отговариваю, но не забывайте, что есть Великий Фильм ГАМЛЕТ, Григория Козинцева с Иннокентием Смоктуновским в главной роли.
  Altera Ego  
Любителям Крымских Достопримечательностей, Почитателям Великого Шекспира и Поклонникам Готического Антуража данный фильм ракомендуется к просмотру.
  InformGRU  
хороший фильм, снимали в в Воронцовском замку в Крыму
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.002895 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...