Регистрация|Вход
загрузка...

9 рота. Как это было

?
? (1)
?
Оцените фильм:


(2011)

ID фильма в базе:

38103

Жанр:

Война / Документальный / Исторический

Страна:

Россия

Режиссер:

Тип:

Не определён

Время:

00:23:13

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

68



Скачать торрент 9 рота. Как это было

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
TVRip
Русский фильм
330.8 МБ
21 авг 2011
Скачать
Описание фильма 9 рота. Как это было


    Наш ответ Голливуду. Так писала пресса в день выхода кинофильма "9-я рота" Федора Бондарчука. Все в этой ленте выглядит по голливудски - спецэффекты, масштабные трюки, эффектные боевые сцены,  лихо закрученный сюжет. События на экране выглядят настолько фантастическими, что кажется - этого никогда не могло быть. Но мало кто знает, что у каждого героя в жизни был свой прототип,  а реальная история, в которую навечно вписали свои имена 15 простых советских пацанов, на самом деле, оказалась еще более невероятной, чем фантазии киношного сценариста. Реальные участники  событий, подлинная история 9-й роты в фильме телеканала РЕН "9 рота. Как это было".

Творческий коллектив
  MasterGirls  
Такую пакость, что снял Бондарчук даже в Америке не каждый уважающий себя режиссер решится снимать....
Более дебилизованного и дебилизирующего российского фильма я еще не видел (запредельный бред типа "Эйфория" или "Груз–200" не в счет).
  Alexey_74  
Почитал посты и к фильму 9 рота Бондарчука и тут. Во–первых, посмотрел оба фильма. И рекомендую к просмотру оба. Лично меня больше задел за живое этот. Этот просто живой. А Бондарчуку огромное спасибо, что снял фильм на эту тему. Миллионы и миллионы граждан теперь уже РФ смогли увидеть (почти) воочию, как это было. А половина из этих граждан вообще только узнала, что была такая война. Так что честь и хвала Бондарчуку. А спец–эффекты... Ну, это же художественный фильм. Бондарчук не документалист. Он снимает коммерческие художественные фильмы. Но снял он этот фильм максимально близко, а без эффектов его фильм никому не был бы нужен. Так что честь и хвала Бондарчуку. Привлек и обратил внимание общестенности. Другое дело, что нынешней общественности до этих событий пох и нах. Это действительность, увы. И не надо с позиций этой действительности взглядывать на два эти произведения. Любой, даже подробный рассказ о событиях, никогда не передаст "атмосферу", в которой эти события происходили. Любой (хороший) художественный фильм заставит сопереживать, но сострадать – никогда. Сострадание – личное дело каждого.
  UNDERTAKER  
а сам фильм 9 рота итд могу сказать да отличный фильм но там не вся правда матка итд но рекомендую к просмотру насчет этого док–фильма ну это с натяжкой док фильм потому что соглашусь с другими коментами слушать незнающего не понемающего это портит все
  UNDERTAKER  
мега режиссёр Бондорчук:smile143: ты спятил друг:smile133: он так–себе режессер:smile140: снял пару норм фильмов это не значит мега нет у него выдающихся фильмов :smile24::smile23:


  Russian  
Каждый раз думаю: "За что?!"
Жалко мужиков.
Но уважение к ним безграничное
  GRIFEL&  
Достойно.:smile1:
  bonikvi  
По–моему фильм слабый.
Почему о действительно выдающемся подвиге наших воинов заговорили только когда появился художественный фильм – понятно. Это только на словах никто не забыт, и ничто не перепутано.
Авторы сценария смешали в одну кучу реальные боевые действия и съемки фильма. Это, согласитесь, разные вещи. Материал можно было распределить на две части: война, воспоминания ветерановов и съемки художественного фильма, отношение его создателей к прототипам. Для этого не обязательно было снимать две серии, достаточно хорошо структурировать сценарий.
Тем не менее фильм полезный, поскольку открывает новую страницу истории афганской войны.
  KGraf  
Вечная память и слава героям!
Фильм портят вставки из низкопробного худ. фильма Бондарчука и интервью с актёрами этого фильма. Ирония судьбы – Бондарчук должне был служить в Афганистане, но благодаря своему папе откосил от этого.
По поводу возможных возражений, а что там забыли советские солдаты приведу статистику.
Всего за десять лет в Афганистане погибло около 14 тысяч советских военнослужащих.
Сейчас же ежегодно в РФ умирают 100 тысяч молодых людей в возрасте до 30 лет.
Это сообщил директор Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов. Кто не верит см. http://www.riw.ru/russia_polit68646.html. Три года назад служба за оборотом наркотиков сообщала, что в России от наркотиков умирает 30 тысячах молодых людей. То есть в России постоянно увеличивается количество наркоманов и соотвественно и количество умерших от его употребления. А увеличивается потому, что за время присутствия НАТО в Афганистане производство героина в этой стране выросло в 40 раз(http://vz.ru/news/2011/5/25/494107.html), а около 90% наркозависимых людей в России употребляют наркотики афганского происхождения и Россия на данный момент крупнейший в мире потребитель героина.
То есть получается, что в последние годы от афганского героина только в России в год умирает более чем в 60 раз больше молодых парней, чем их погибало в среднем в год в Афганистане. Да ради даже этого стоило там служить.

Но эта причина не главная причина ввода советских войск. Это была реальная помощь соседней стране, как бы не поливалили грязью СССР комментаторы большинста документальных фильмов российского производства последних лет,
Ведь после предательства Горбачева, когда СССР прекратил любую помощь Советского Союза Афганистану, а Саудовская Аравия, Пакистан и Кувейт явно, а США неявно продолжали помогать моджахедам, просоветский режим в Афганистане продержался ещё три года.

Антисоветский(сейчас антироссийский) политик Бжезинский сообщил в одном интервью, что Картер (президент США на тот момент) подписал секретную директиву о помощи моджахедам 3 июля 1979 г., за полгода до вступления СССР в Афганистан. Только за пять лет с 1981 по 1986 год США поставило моджахедам вооружения на сумму свыше двух миллиардов долларов.


  Андрей_ка  
Цепляет за душу. Нормально. Рекомендую к просмотру. На фоне охватившего кинематограф и телевидение соревнования "кто больше наплюет на свои страну", это просто светлый лучик. Хотя, конечно, снимали бы у Лукашенко – было бы лучше раз примерно в тысячу.
  Андрей_ка  
Попробую скачать. надеюсь, окажется не тем унылым дерьмом, которым нас обильно снабжают нынче, стараясь, если не очернить, то хотя бы принизить понятия Долг, Честь и Родина. Посмотрю – сообщу.
  IvKustov  
Странное ощущение от фильма... Конкретика и правда из уст ветеранов сильно разбавлена словоблудием голоса за кадром. Зачем разбавили воспоминания ветеранов поделкой бондрочука, ничего общего не имеющей с реальностью не понятно. Зачем проводить параллели с его выдумками тоже не понятно. Разве только для того, что бы низвести Подвиг воинов, до уровня заказных фантазий мегарежиссера.
Жаль, что это не тот док.фильм, который снимал Д.Пучков.
И не слова не было сказано о долге. И о том, почему собственно высота должна была быть удержана. То есть о самом важном и не сказали.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.117684 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...