Регистрация|Вход
загрузка...

Страсти по Чапаю

7,0
? (1)
?
Оцените фильм:


(2012)

ID фильма в базе:

39608

Жанр:

Драма / Исторический / Сериал

Страна:

Россия

Режиссер:

Сергей Щербин

Тип:

Не определён

Время:

12 х ~ 00:52:00

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

777

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

106



Скачать торрент Страсти по Чапаю

Качество Сезон Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVD9
1-й сезон
Русский фильм
15.7 ГБ
18 ноя 2012
Скачать
DVDRip
1-й сезон
Русский фильм
8.7 ГБ
18 ноя 2012
Скачать
DVDRip
1-й сезон
Русский фильм
8.7 ГБ
18 ноя 2012
Скачать
Описание фильма Страсти по Чапаю


    Сериал о малоизвестных деталях биографии легендарного комдива Василия Чапаева — первая любовь в 18 лет и побег из родного села, женитьба и семейная жизнь, Первая мировая война, страстные романы с другими женщинами (дочерью белогвардейского офицера и женой красного комиссара), смертельная вражда, сломанные судьбы и неотвратимая гибель на реке Урал.

Творческий коллектив
Сергей Стрельников
Юлия Галкина
Евгения Лютая
Максим Дрозд
Федор Леонов
Софья Хилькова
Дмитрий Щербина
Александр Соколовский
Карина Андоленко
Кирилл Полухин
  Ivanzinho  
Сериал снят отменно, с душой, атмосферный, затягивающий с первых кадров! Подбор и игра актеров заставляет хлопать и кричать "браво", накала и драматизма "страстей" придает потрясающая музыка, от которой бегут мурашки по коже ! Создатели выложились сполна и заметно, причем, очень немалый бюджет вложен ! Что меня удивило, я не заметил перевеса симпатии и агитационной пропаганды за "белых" или "красных" ( в отличие от "Чапаева" 1934 г.), но ярко и очень выделено дворянство и рабочий класс, бедные и богатые ! Сам образ Чапаева очень спорный в советской истории и породил много дискуссий по этому поводу, и я не могу, и никто точно не может сказать, что эта была за личность – патриот–революционер на лихом коне на острие атаки с шашкой наголо и под красным знаменем или штабной комдив, разъезжающий на машине с личным водителем ! Но, несмотря на это, сериал заставляет зрителя взглянуть на Василия Ивановича по–новому, пытаясь раскрыть и понять личность, а главное, внутренний мир советского героя той страшной, братоубийственной войны, в которой по обе стороны были хорошие и плохие, герои и подлецы ! Поэтому, заслуженно, перед создателями снимаю шляпу и "Страсти по Чапаю" пересмотрю не один раз ! 5 звезд !
  igd48  
Своих героев "Наша Раша" не придумала. Какие уж герои из дебилов – наркош и воров в законе? Надо обгадить прошлое и высосать все из пальца. Как говорил Геббельс – Врите нагло и может Вам кто поверит. Поколение циников, проституток и лжецов.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.143825 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...