Регистрация|Вход
загрузка...

Ялта-45

7,0
? (1)
?
Оцените фильм:


(2012)

ID фильма в базе:

39682

Жанр:

Боевик / Война / Русский фильм

Страна:

Россия

Режиссер:

Тигран Кеосаян

Тип:

Не определён

Время:

4 х 00:49:00

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

no

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

76



Скачать торрент Ялта-45

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVD9
Русский фильм
7.5 ГБ
06 мар 2012
Скачать
DVDRip
Русский фильм
2.7 ГБ
01 мар 2012
Скачать
DVDRip
Русский фильм
2.7 ГБ
14 май 2012
Скачать
DVDRip
Русский фильм
1.4 ГБ
01 мар 2012
Скачать
КПК
Русский фильм
626.9 МБ
21 апр 2012
Скачать

Смотреть олайн альтернативную версию Ялта-45

 
Описание фильма Ялта-45


    Январь 1945 года. В Ялте полным ходом идет подготовка к встрече лидеров антигитлеровской коалиции: Сталина, Рузвельта и Черчилля. Спецслужбы союзников работают сообща, чтобы обеспечить первым лицам полную безопасность. Тревожатся они не зря: в городе действительно затаилась группа диверсантов, планирующая теракт. На их след выходят контрразведчик Турок, местный следователь Жора Макаров и майор американской разведки Джон Уилби.

Творческий коллектив
Александр Голубев
Евгений Миллер
Максим Матвеев
Михаил Евланов
Алёна Хмельницкая
Александр Феклистов
Александр Коршунов
Борис Каморзин
Сергей Деревянко
Борис Талах
  Razumovskiy  
Фильм мне понравился, хочу вот о чем сказать, ну с костюмером конечно влипли, шапки правда улет, если копаться конечно можно найти огрехи. Фильм для тех кто в отличие от многих присутствующих на сайте смотрит и любит отечественный кинематограф, понятно что немного в нем хороших фильмов, но я про тех кто все–таки ищет эти хорошие фильмы, а не пытается все подряд полить грязью и показать тем самым какой он хороший критик. Теперь про то, что американца сыграли лучше или татарин даже симпатию вызвал, а наши мол плохо сыграли. Абсолютно не прав кто так считает. Они просто играли по разному молодцы это была задумка автора. Разные нации по разному сыграны. Поэтому американец и татарин смотрелись не интересней, а по другому, сыграны по–другому. Ну и напоследок даже если это действительно так и американца и татарина лучше сыграли, так радоваться надо за актеров – актеры то наши. А то получается наши чудокритики и чудокомментаторы полемику, что не любим никого кроме русских, а тем более американцев довели до того, что и ролей таких в фильме не должно быть, снимать будем только про русских, надо было вычеркнуть из сценария американца и татарина, а актеры их играющие пусть русских сыграли, ну абсурд ребята.
  Bruce  
Фильм нормалек!
Можно смотреть 5
  971090  
Оценку не ставил. Фильм охарактеризовал бы как "винегрет без соли". "А был ли мальчик?". В смысле настоящих диверсантов. И если были, почему именно немцы а не перебежчики (но все равно какие то нелогичные, неизвестно куда бегущие и убивающие всех на пути, аки орки)? Что реально могут сделать 12 диверсантов даже супротив батальона пехоты, не говоря об НКВД? Почему американец вышел самый обаятельный, вежливый и умнее обоих "наших"? Почему Хмельницкая похожа на персонаж из фильма ужасов, несмотря на это, ее из рук вырывают доблестные офицеры? Почему все 4 серии постоянная истерика и какие то "маловменяемые" офицеры ГБ (СМЕРША, НКВД), включая Власика (Кушай, шо хочешь... Типа кость с барского стола, да и то не своего). Почему Жорик постоянно усталый, бухой, грязный и вообще занимается не своим делом? Почему татарина не смогли отыскать лучшие егеря, а тут на пару с Жориком просто прихлопнули, как мух, в ложбинке. И почему татарин, хоть и предатель, вызывает сочувствие? Почему Любу сделали идиоткой–фанатичкой (лучше застрелюсь, но тов. Сталина не брошу)?
А если коротко – надоели спекуляции на военные темы. "Наших" сняли простофилями и дуболомами в действительно дурацких шапках (а–ля по американски?). А шоб не так было обидно, водку поручили потреблять армянину. Американцы мало воспитанные, но еще и умнее (ихний майор даже снайпера теоретически вычислил в отличии от "наших" альпинистов, один из которых "разбился" Правда, американцам все ж подляну подкинули (Верочку уволокли в цугундер).
"Неоднозначный подход". Можт оно таки на правду и похоже, кто знает...
А вообще – сдалась эта Ялта? Тема Ялты – скорее игра разведок, умов. Можно было б снять архисмотрибельное кино, например, про подземные коммуникации немцев в Польше (базы СС), простирающиеся на десятки километров и вряд–ли до сих пор исследованные. Взять то их взяли а до ума так и не довели (замуровали для "как бы чего не вышло" вместо исследования). Как и бункер Гитлера под Винницей (тоже еще одна тема) или одесские катакомбы. Про войну еще много можно снять без упора на "зверей–НКВДшников" и "тупую гэбню". Незачем с западом заигрывать и "правду–матку" из избы выносить с экрана. Они то ведь нигде не снимают, как весь десант положили на втором фронте из–за своей глупости, как их немецкие "серые волки" топили, как щенков, как Англию бомбили беспрепятственно, как нацистов укрывали, как с "Энигмой" не справились...
  brsb  
на 4 – вялотекущий сюжет
  коля  
Единственно, что у нас ещё умеют снимать – это военные картины !
  crack10  
GEORGИЙ пишет:
Фильм вобщем понравился. Ну всё таки для режиссёра Кеосаяна думаю не проститетелен такой "ляп" с формой одежды. Наши солдаты в китайских шапках с Черкизовского рынка. Меня при просмотре это всегда отвлекало. Всё таки претендуя на историчность нужно быть более точным в деталях.

А вы посмотрите РЕАЛЬНУЮ кино и фото хронику, в каких ушанках ходили наши бойцы во время войны... и поймете что от оригинала не далеко ушли. Они на самом деле были совсем не такими в каких сейчас ходят солдаты, а реально кособоки, простоваты и не такие по киношно выразительные как и вся фома военослужащих... война...!
  GRIFEL&  
Если не обращать внимание, на мелкие ляпы,
то фильм снят весьма в тонусе.:smile1:

Кстати, спорщикам на предмет наличия стрелкового оружия с глушителями
в 44–ом году разведывательно–диверсионных подразделениях, рекомендую ознакомиться с литературой наподобие: /"Стрелковое оружие" справочник–Минск 2009г./.:smile16:
  RUZVELT111  
фильм не плохой,на твёрдую 4
  Tekr  
Отличный фильм, хороший сюжет. Советую всем глянуть. 5
  legick8  
Задумка очень интересная и развитие событий тоже, а также человеческие взаимоотношения жизненно получились ..... но боевые сцены это просто EPIC FAIL ....
Осторожно - спойлер!
  Amarok  
Отличный фильм. Очень понравился!!!!
  zikumba  
При всём уважении к Кеосаяну, но за 200 минут фильма, наверное, можно было тему и глубже раскрыть.Всё же "ялта–45" – поворотный момент в истории Мира. Победители делили этот мир, и конечно же не боялись каких–то там диверсантов, всё с войной уже было понятно, решался вопрос что дальше?. Вообще за очень–очень редким исключение современные фильмы на военную тему "научились" использовать ряд клише (заверченный сюжетец со шпионами+кинохроника– собственно война).
Осторожно - спойлер!
  Гер@да  
rinat1955 пишет:
Вы в серьез думате, что советские женщины были такими? У меня маме 85 лет (сапером была) так когда она о своей личной жизни во времена ВОВ рассказывает, дух захватывает. Уверяю вас, женщины тогда, не дурнее современных дам были...
А тут, этот... Косаян выпендривается, считаю, отрабатывает чей–то социальный заказ... повторю, фильмик тенденциозный.
Женщины во все времена были разными.Ваша мама была такой,а тут показаны другие.Жить захочешь,еще и не на такое пойдешь.И мне моя бабушка рассказывала на что шли люди ради куска хлеба в голодовку.Не нужно идеализировать советское время.Каждое время тяжело по своему и люди всякие тоже.
  GEORGИЙ  
carisha пишет:
Пересвет пишет:
  shaolinmonk  
Хороший фильмец,вот только костюмера и гримёра надо опустить.Во многом из–за них в фильме совершенно отсутствует ощущение военного времени.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.173520 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...