Регистрация|Вход
загрузка...

Девушка

6,8
6,1 (3)
?
Оцените фильм:


The Girl (2012)

ID фильма в базе:

39875

Жанр:

Драма

Страна:

Великобритания

Режиссер:

Джулиан Джарролд

Тип:

Не определён

Время:

86 мин.

Видео:

720x400, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

HDTV

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

11 марта 2013

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

14



Скачать торрент Девушка - The Girl

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip
Проф. (полное дублирование)
1.45 ГБ
22 мар 2013
Скачать
HDTVRip
Проф. (многоголосный, закадровый)
1.31 ГБ
05 мар 2013
Скачать
HDTVRip
Проф. (многоголосный, закадровый)
1.19 ГБ
16 янв 2013
Скачать

Смотреть олайн альтернативную версию Девушка - The Girl

 
Описание фильма Девушка - The Girl


    История Типпи Хедрен и Альфреда Хичкока. Картина представляет собой хроники отношений культового режиссера и известной актрисы.

Творческий коллектив
Сиенна Миллер
Тоби Джонс
Пенелопа Вилтон
Имельда Стонтон
Шон Майкл
Кейт Тилли
Эдриан Голли
Конрад Кемп
Леон Клайнгман
  Прасковья  
"Секс никогда не играл для меня большого значения. Он нужен для детей и фильмов"

Если б эту фразу сказал не Хичкок, я бы усмехнулась. Возможности же гения парят над привычными представлениями.
Сцена на чердаке великолепно демонстрирует его дар - немеренную психическую власть над женщиной.
40 дублей женщина отдается ему снова и снова на глазах у всей съемочной группы, добровольно, но по сути это насилие извращённого характера! Бедная актриса, ее хватило лишь на пару фильмов.
Это в творчестве.
А у себя в семье удивительные подчиненность женской энергии и растворение своего мужского, но не плотского.
"Она мне как сестра ... без неё я пропаду" - и с женой почти 60 лет вместе , до самой смерти.

  Anel-i  
Очень очень интересный фильм с психологической точки зрения, игра актеров бузукоризненна, стройный сюжет, в общем, не оторвать глаз и мыслей! Очень рекомендую!
  Berwam  
интересный фильм! Очень выдержанный! Самообладание Типпи поражает.
  lorista  
Фильм о том, как тяжело создается шедевр даже таким гением, как Хичкок. А девушка?.. Не хочешь - уйди, не можешь - извини...
  Swan-13  
Впечатлил!*SMOKE* Его собрание новелл я перечитала еще школьницей, всегда тянуло на неординарное, а поэтому судьба этого человека никогда не была мне безразлична. Тому, кто знаком с творчеством Хичкока, фильм должен понравиться, а тому, кто - нет, думаю, станет интересна его судьба.
И, конечно же, напоследок останется вопрос "А так ли это было?.."

  Chizhov_ka  
Некрасивый, даже противный мужчина, но всемогущий, властный, влиятельный влюбляется в очаровательную, приятную, симпатичную женщину! Он - великий режиссер и имя ему - АЛЬФРЕД ХИЧКОК! Она - никому неизвестная модель(ка) и зовут её Типпи Хедрен. Опыт, величие, тиранство против молодости, неизвестности, наивности... Казалось, разве можно устоять, не сломится перед такой машиной? Разве можно отказать тому, перед кем ещё недавно катились слёзы счастья и благодарности за утверждение на главную роль; роль, на которую претендовали десятки, а может быть и сотни актрис; роль, от которой, наверняка, зависело её будущее?..
.....МОГЛА ЛИ ОНА УСТОЯТЬ ПЕРЕД НИМ?
...Перед тем, чья тираническая любовь душила, давлела над ней; чьё желание обладать ею болезненно рвалось наружу; чья животная страсть, мучительно сдерживаемая раньше и, вырвавшись из него в образе слюнтявых поцелуев и мерзких объятий, была ей отвратительна, унизительна и, потому, освободившись от него, задыхаясь и поправляя на ходу одежду, будто стряхивая с себя прилипшую грязь, она бежала прочь?..
.....ТАК МОГЛА ЛИ ОНА УСТОЯТЬ?..
...Ох, уж эти противоречия!..
...Блондинка, казавшаяся сначала вполне доступной, оказалась твёрже гранита. Просмотрев этот фильм, я полистал энциклопедию и прочитал вкратце биографию и творчество Хичкока, доселе мне незнакомую, а также просмотрел фильм "Птицы"... Удивительно, но фильм о Хичкоке мне понравился больше, нежели творчество самого режиссера. Сиенна Миллер была превосходна в этой роли и, конечно же, замечательная постановка фильма, думаю, не оставит равнодушным любителей психологического жанра.

  Lorelley  
likedejaVu? несомненно, с Вами приятно вести дискуссию, и Ваша ремарка во многом мне импонирует. Но только два пункта, скоторыми я не согласна. Во-первых, у меня нет "обожания Мастера". Я просто признаю его великим режиссером, который в своё время смог внести в кинематограф много значимого. Отмечаю сразу, что сейчас его фильмы, безусловно, смотрятся иначе, чем современниками, возможно, многие вообще ничего интересного для себя в них не найдут (ну, да это отдельная тема).
А во-вторых, я всё же не считаю, что Типпи "воскресла в сериалах", а до того эта "замечательная и талантливая" актриса пропадала в безвестности из-за "злого" Хичкока. Да, он был "не сахар", я ему это могу простить за талант. А вот она, имела необоснованные амбиции, которые Вам видятся "стержнем" и "зазвездившись" решила стать самостоятельной. Что в общем-то никому не воспрещается, более того-вызывает уважение. Но если актриса - посредственность, то амбиции -ничего не значат. Взгляните "Графиня из Гонконга", например-это 1967 год. Всего лишь три года после "Марни" (и что Хичкок не давал ей сниматься?). Пусть роль у неё и эпизодическая, но талантливая актриса могла бы блеснуть. А тут, тем более в контрасте с Софи Лорен посредственность Хедрен становится ещё более заметной. И я не вижу в её последующих ролях чего-то, что вызывало бы интерес. Ну, опять же -это только моё личное мнение...
  likedejaVu  
Люди разные и мечты бывают разные.
Lorelley, Вы смотрели этот фильм с позиции обожания Мастера. И я отдаю должное его гениальности. Но быть талантищем и гением вовсе не означает, что автоматически он был милым и замечательным человеком. И я так говорю, не потому что я в атмосфере фильма, а потому что, из любопытства, прочитала факты из его жизни и воспоминания о нем людей, которые имели честь знать его лично. И если бы Вам "посчастливилось" стать объектом его "милых" шуток, не знаю, остались ли Ваши мечты такими же радужными, как сейчас.

А Вы знаете, на самом деле это страшно, когда тебе перекрывают кислород в самом расцвете твоих сил. А Хич имел эту власть... большую власть и он ею воспользовался. И поэтому мы и знаем Типпи только по ролям в "Птицах" и "Марни", это потом она уже воскресла в сериалах. Ну и что с того, что это Он ее нашел и обучил всему. Почему она должна была целовать следы от его ног. Человек должен быть благодарным, но не значит, что он за шанс, должен становиться чьим-то рабом. Поэтому не спешите судить и обзывать ее посредственностью. Я лично уважаю ее за то, как она поступила в жизни. Поверьте, 95% женщин на ее месте исполнили бы любую сексуальную фантазию Хича, если надо, стали бы ручными собачонками, лишь бы иметь карьеру (и в шоу-бизнесе, просто бизнесе, политике и т.д. это, кстати, самый верный и быстрый путь для очень многих женщин. Только поймите правильно, я не говорю, что он единственный, но в конкретной, данной ситауции) И только у 5% хватает сил и стержня сказать НЕТ и остаться СОБОЙ, и таких сейчас, как правило, называют дурами.

Конечно, Типпи может и была посредственной актрисой, раскрыться она не успела, но только НЕ серой, а.. ну да, она же блондинка, НЕ белой мышью, точно НЕ мышью.
В ней был стержень, вот за это ее, скорее всего, и полюбил Хич. И это классно подметили создатели фильма, в разговоре между его женой и его секретарем.
А если отбросить известные личности, то в фильме шикарно раскрыта трагедия отношений, к-ые имеют место под солнцем. Когда один любит другого без взаимности.. и как это больно и страшно бывает.. причем для обоих. (единственное, как все было на самом деле между Хичкоком и Хедрен, мы конечно не знаем. Но что-то там было, без веской причины никто бы не упустил ТАКОЙ шанс)
Я считаю фильм получился достойный, он стоит своих номинаций и наград.

Но у Вас есть свое мнение, и я его уважаю, я имею свое, а всем остальным давайте пожелаем приятного просмотра и составить свое мнение о фильме.


  Lorelley  
likedejaVu, мечтаю, чтоб кто-то вроде Хичкока точно также "убил мою карьеру" *ROFL*. А если без шуток, то у Типпи нет ни одной достойной роли кроме Мелани Дэниелз в "Птицах" и Марни Эдгар в "Марни". Почему? Потому что кроме талантливого Хичкока никто не мог как следует "показать" её. Ведь ничего оригинального в ней нет - ИМХО. Просто ещё одна смазливенькая блондинка, попавшая на экран с подиума, где она так же не являлась моделью первой величины. Именно Хичкок откопал её, представил Миру. А у девчонки закружилась голова, она возомнила, что она звездень и реально обладает талантом ;D . Ушла,хлопнув дверью, оказалась никому не нужной, но признаться себе в том, что её посредственность никому не интересна не хватает мужества, а может быть и ума. Всегда легче обвинить кого-то в своих неудачах, чем признаться себе, что ты сам серая (ой, простите, белая, ведь она блондинка *ROFL* ) глупая мышь *PARDON*
  likedejaVu  
Хичкок конечно легенда. И если после просмотра фильма возникло желание перелопатить инет в поисках фактов о его жизни, считаю, фильм удался.
Мне не очень нравится Сиенна Миллер, правильнее сказать, я всегда к ней оставалась равнодушной, но в этом фильме она хороша.. и красотка!
Игра Тоби Джонса великолепна, они с Сиенной очень гармонично смотрелись.
Понятно, что Хич в кинематографе был великим человеком и таких как-бы не судят, но Типпи-то жива. И этот фильм, наверное, просто компенсация для нее.
Я читала, что Хичкок дочке Типпи как-то подарил "оригинальный" подарок.. куклу с лицом матери, но в гробике. И он считал, что он любил Типпи. Этот комплекс Пигмалиона и Галатеи. Но она была крутая девчонка, если после всего сказала "Он убил мою карьеру, но не смог убить мою жизнь"
  Lorelley  
На 45-й минуте я закончила просмотр этого"шедевра", так как суть читаема, а времени жаль. Сценария два: либо родственники Хичкока подают в суд на создателей фильма, либо платят им гонорар за то, что мы снова будем смотреть создания великого режиссера. Хотя в современном восприятии"Птицы" смотрятся не как фильм ужасов *ROFL* но я считаю фильм "Птицы" многогранным и достойным неоднократного просмотра, уж слишком занимательны диалоги, да и оператор хорош, что не всегда найдешь в современном кино, например, в этой "Девушке" *CENSORED* :-!
  MeXton  
Фильм ни о чём, фильм ни о ком. Я не нахожу в нём ничего хорошего, кроме очередного стёба над великой личностью. Ни у кого нет дерзости повторить шедевры Альфреда Хичкока, зато найдётся множество желающих поиметь его имя и разбогатеть на ровном месте.
Я смотрел множество его фильмов, но "Птиц" и "Марни" - нет, поэтому всё, но что способен этот фильм, так навести подсказку на прекрасные творения Альфреда. Обязательно их пересмотрю.
  Эльма  
отличный фильм!смотреть!
  AlleinWolf  
Все гениальные люди немного сумасшедшие, не в этом ли заключается их гениальность? Вообще картина получилась как минимум волнительной и напряженой, было ли так на самом деле незнаю, но по фильму я бы сказал, что не каждый бы решился работать с таким вот режиссером.
Так что мне кажется эта история скорей об актриссе, чем об Хичкоке. Его же внутренний мир так и остался за кадром. Понравился!
  Partizzzan  
классный!!

  OksanaLoo  
"Месть сладка. И при этом не полнит". "Женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше." "Индивидуальный стиль - это плагиат по отношению к себе самому." Альфред Хичкок.
  kapodastr1  
Фильм ШИКАРЕН!!! Получил огромное удовольствие.
Малолеткам не смотреть!
  markov  
Хичкок был фигурой большого масштаба, умел делать фильмы, это легенда
  annasm  
Неплохой фильм. Мне понравился. И Сиенна хорошо сыграла. Вчера даже просмотрела хичкоковский "Марни"
  temptation  
восхитительно!!!неподражаемо передана атмосфера *TENDER*
Браво Типпи - возбудить тело не сложно,но возбудить душу дано не каждому...
По моему мнению Типпи отдала долг Альфреду,во-первых,вдохновением - она была для него музой,иначе бы может и не было сих шедевров,а во-вторых, с помощью этого фильма,благодаря режисёру Джулиана Джарролда,и актёров Сиенны Миллер и Тоби Джонса,ведь теперь многие захотят вспомнить,а некоторые и узнать кто же такой был этот Альфред Хичкок
P.S. пожалуй и меня этот фильм спровоцировал на пересмотры Хичкоковских фильмов
Всем приятного просмотра!
  PERSIFLEUR  
Фильм понравился и заинтересовал,после просмотра захотелось пересмотреть"Птиц" и увидеть "Марни",прочитать о Галатеи Хичкока,его любви и одержимости...
Умный,талантливый,необычный человек/....бесформенный обрюзгший некрасивый мужчина...режиссер,который может подарить экрану новую звезду,открыть новое имя!/.. и безответный ,почти болезненно униженный несостоявшийся любовник....
Очень плавно раскрывается сюжет,не история,а новый "фильм",с теми же элементами загадочности и мистического детектива,как и у самого Хичкока: очаровательную блондинку,никому неизвестную модельку знаменитый режиссер берет на главную роль...она плачет от счастья и благодарности....и далее постепенно, кадр за кадром, мы видим любовь-тиранию и поразительную стойкость молодой актрисы....
Типпи Хедрин снялась только в одном фильме после того,как разорвала контракт с Хичкоком.
И все-таки на поверхности только догадки,почему такие сложные отношения сложились между режиссером и актрисой...

  si-tara  
Фильм отличный..9/10
  НеборакДим  
Над созданием Девушки работали профессионалы. Поэтому тихо и спокойно с самого начала Девушка проникает в душу, но, к большому сожалению, на этом она останавливается. Проникнуть в моё сердце она не смогла, но похозяйничать в душе ей удалось. Пишу про фильм и конечно, про Сиенну Миллер. Сиенна здесь женственна и почти леди. Она с самого начала не просто играет, а верит: я Сиенна Миллер и есть Типпи Хедрен. Но, к большому сожалению, этого мало и, заставить поверить не только себя, а всех зрителей в то, во что поверила она - ей не удалось в полной мере.
Тоби Джонс с самого начала здесь играет как гений - он и есть на самом деле Альфред Хичкок. Его персонаж как человек не очень приятен, но как гений киноискусства завораживает.
К большому сожалению, Джонс постепенно ухудшил свою убедительную игру. А, возможно, этого потребовал его персонаж. Ведь он влюбился и заинтересовался прекрасной молодой Типпи. Как отличить плохую игру актёра от потребовавшихся ему эмоций и чувств? Как остаться в нужном образе и стать более эмоциональным, чтобы передать чувства своего персонажа?
Всегда можно потребовать от актёров ещё лучшей игры, но всегда нужно вовремя остановиться. Невозможно добиться лучших результатов без риска - потерять то, что есть. Тем более, осознавая, что в данный момент всё на высоком и достойном уровне.
Имельда Стонтон с самого начала раздражала, но не очень сильно. Но чем дальше, тем раздражение усиливалось. Чтобы от неё это исходило очень сильно - такого нет. Просто она здесь не очень вписывается в атмосферу фильма. Следовало пригласить другую актрису. Но, возможно, без Стонтон фильм бы больше потерял, чем прибавил. Возможно, этот контраст был создан специально.
Девочка, играющая дочь Типпи имеет в себе что-то отталкивающее - не всегда, но это чувствуется. А вот играет юная актриса очень хорошо.
Сиенну Миллер несколько раз неправильно гримировали - смотрелось это плохо. Но это всё мелочи, потому что она здесь прекрасная актриса - не великая, но очень достойная.
Как ни странно, но непристойные шутки Хичкока здесь не вызывают большого негатива. Они немного раздражают, но воспринимаются спокойно.
Атмосфера фильма, съёмка, мелочи, детали - здесь сильно и гармонично, к большому сожалению, не всё, но недостатков здесь мало.
Смотрел фильм и действительно получал удовольствие от происходящего на экране. Удивительно, но выключить не хотелось вообще. Смотрел и учился у профессионалов как воспринимать мир и снимать фильмы.
Достойный фильм!

  swrth  
Великолепная лента. Хич, конечно, отвратителен (в жизни он был не такой мерзкий), но Девушка стоит того, чтобы перетерпеть его присутствие. В итоге - прекрасная драма с отличной актерской работой. Конечно, после этого фильма наверняка захочется посмотреть и фильмы Хичкока!
  Hola  
Фильм потрясающий, вызывает бурю эмоций. Сиенна Миллер достойна Оскара!
  rykas  
*YEEES!*
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.112505 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...