Регистрация|Вход
загрузка...

Ось войны. Часть первая: Первое августа

?
? (1)
?
Оцените фильм:


Axis of War Part 1: The First of August (2010)

ID фильма в базе:

39877

Жанр:

Военный / Драма

Страна:

Китай

Режиссер:

Ячум Донг

Тип:

Не определён

Время:

95 мин.

Видео:

704x384, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

DVDRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

23 января 2013

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

46



Скачать торрент Ось войны. Часть первая: Первое августа - Axis of War Part 1: The First of August

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVD5
Проф. (одноголосный)
4 ГБ
12 янв 2013
Скачать
Описание фильма Ось войны. Часть первая: Первое августа - Axis of War Part 1: The First of August


    Ось войны: Первое августа - первая часть трилогии, снятой по заказу китайского правительства. Ось войны повествует о борьбе Коммунистической партии Китая за контроль над страной в 20-ых годах. Молодой врач Сунь Ятсен, кото­рый стал вождем революционного движения, официально провозгла­сил в январе 1911 года Китайскую республику. Не имевшего значительных практических успехов, однако наделенно­го богатой политической фантазией доктора Суня одни считали возвы­шенным мечтателем, другие - «отцом Нового Китая». Большого успеха достиг основанный при его участии Гоминдан (в дальнейшем ГМД) или Национальная народная партия. После смерти Суня Ятсена в 1926 году его зятю, генералу Чан Кайши, удалось взять руководство ГМД в свои руки. Немного позднее он начал крупномасштабный поход на север, чтобы положить конец господству военных правителей и взять весь Китай под свой контроль. 12 апреля 1927 года, день штурма Шан­хая, является днем великого предательства в китайской истории. Вместо борьбы с иностранными захватчиками армия Чана устроила резню вос­ставшим рабочим силам. Началась беспощадная охота на коммунистов. «Белый террор».

Творческий коллектив
Йонг Хоу
Рэй Луи
Ли Жин
Ву Вайдонг
Жанг Зайксин
  ezhiknsk  
Америкосы отказались от Томми, ибо дорогая игрушка для армии, а у Китайцев в те годы денег видать немеряно было.
  blackdog  
Я сказал " грузовик из будущего " , тщательней надо . Показанный в фильме Томми модель 1928А1 , разроботка 28г. на вооружение армии США начал поступать в начале второй мировой . Как он попал к китайцам в 27 году ?
  Nomendil  
Не надо гнать про оружие "будущего". Это автоматы "Томпсон", разработанные еще в 1918 г., прибыли в армию США в день окончания Первой мировой войны. Потом еще были модели 1919 г., 1921 г., 1923 г., и т.д. - почитайте в инете.
Все оружие в китайской армии было покупное и неудивительно, что 1927 г. у них были автоматы "Томпсон".
  blackdog  
Да это нормальное вооружение штурм.отрядов но не в 27г. тем более в Китае . К тому же пулемёт здесь очень напоминает японский Т99 поступивший на вооружение в конце 30-х . В одном из эпизодов на площадь въезжает грузовик явно из будущего , эпизод короткий на перемотке действительно можно не заметить . В общем китайцы в своём репертуаре , всё лучшее made in china .
  m13urah1  
Поголовного вооружения автоматами и пулемётами я не увидел, вполне нормальный уровень для штурмовых отрядов, ведь и автомат и ручной пулемёт - штурмовое оружие. На машинах я тоже не заметил надписей в духе "год выпуска:1940". Хотя может пропустил что-то - смотрел на перемотке всё больше.
  bartolomeu  
суньв чай
  blackdog  
Да , давненько я не видел такого качественного идеологического идиотизма . На его фоне как-то теряется , что в 1927г. китайцы разъезжали на " студебекерах " 40-х годов и поголовно были вооружены автоматами и ручными пулемётами .
Мая плакаль и смеялься .
  mr26Bean  
Монтаж от самого Ван Х у йии
  gotik26rus  
Китай,удиви меня *SPITEFUL*
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.003652 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...