Регистрация|Вход
загрузка...

Ось войны. Часть вторая: Мой долгий марш Хит!

7,0
5,7 (3)
?
Оцените фильм:


Axis of War: My Long March (2010)

ID фильма в базе:

39879

Жанр:

Военный

Страна:

Китай

Режиссер:

Янг Джан

Тип:

Не определён

Время:

96 мин.

Видео:

720x384, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

DVDRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

23 января 2013

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

54



Скачать торрент Ось войны. Часть вторая: Мой долгий марш - Axis of War: My Long March

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVD5
Проф. (одноголосный)
4.03 ГБ
12 янв 2013
Скачать
DVDRip
Проф. (одноголосный)
748 МБ
07 янв 2015
Скачать
Описание фильма Ось войны. Часть вторая: Мой долгий марш - Axis of War: My Long March


    Ось войны: Мой долгий марш - вторая часть трилогии, снятой по заказу китайского правительства. Вторая часть зрелищной трилогии Ось войны повествует о самопожертвовании и героизме солдат, противостоящих хаосу войны. После опустошительной бомбардировки, убившей его отца, Руи присоединяется к революционным силам, чтобы сражаться с врагом, вовлекшим его народ в кровавую бойню. 12 апреля 1927 года, день штурма Шанхая, является днем великого предательства в китайской истории. Вместо борьбы с иностранными захватчиками армия Чана устроила резню восставшим рабочим силам. Началась беспощадная охота на коммунистов. «Белый террор». В 1932 году Япония усилила свое военное давление на Китай и заняла Манчжурию. В мире считалось, что Китай защищается против японской агрессии, внутри страны нарастало противостояние между проправительственными войсками Чан Кайши и партизанскими соединениями окрепшей КПК. Борьба с последней имела для Чан Кайши абсолютный приоритет: «японцы - это кожная болезнь, коммунисты - это болезнь сердца», такова была его оценка положения в стране. В 1933 году, казалось, «болезнь сердца» окончательно была побеждена.

Творческий коллектив
Wang Jia
Zhong Qiu
Wang Xingang
Wang Ying
  seeneey  
А последняя часть трилогии есть в сети-ктонибудь знает?
  mentalisto  
7515, кликните в описании этого фильма на "Китай" и поищите другие фильмы. К примеру "Во имя чести". Китайцы достойно научились снимать фильмы про войну.
  7515  
Я просто не смог не оставить своего комментария к этому фильму,не смог пройти мимо,много приятных минут было доставлено моему впечатлительному организму,этим прямо скажем ЭПОХАЛЬНЫМ произведением китайского кинематографа.В фильмы есть все:самолеты,пулеметы,пули,винтовки,много много товарищей,(есть даже председатель Мао),и взрывы,взрывы...надо сказать прямо-китайцы потратили здесь очень много пороха.)))Один минус,китайцев здесь много и все они на одно лицо-не легко с непривычки разобраться кто есть кто. Но есть и большой плюс-это переводчик,он настолько ВСЕ серьезно и драматично переводит,что становится довольно весело.В общем рекомендую,не пожалеете,это свЕжо. К моему глубокому сожалению,я не смог досмотреть до конца,по причине позднего времени,но завтра сделаю это обязательно,для поднятия "общего тонуса",так сказать,-что есть вещь немаловажная.Спасибо всем, до свидания.
  Ferro  
Вождь, в накинутой бурке, с сознательным прищуром в глазах, с душевным огоньком беседует с простыми солдатами революции... грязными и недолёкими.

Это стандарт.

Когда, в 42-м сняли фильм "Оборона Царицына", то первый просмотр был в Кремле. В тесном кругу Сталина, главных Товарищей и создателей. Сталин молча следил, как по волжским оврагам среди красноармейцев бодро скачет с палочкой Ильич, и криком вещает:
- Товагиши! По всем вопгосам обгащайтесь непгеменно к товагищу Сталину!
Иосиф Виссарионыч был в фильме в накинутой бурке, и много, с душевным огоньком общался с простыми, недалёкими красноармейцами. На его узких грузинских плечах лежало дело спасения революции.

Сталин досмотрел до конца фильм, и поднявшись, произнёс:
- Нэ так висо это было. Савсэм нэ так...

А фильм в прокат запустили и режиссёрам дали премию.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.125349 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...