Регистрация|Вход
загрузка...

Вкус денег Хит!

7,2
5,5 (3)
?
Оцените фильм:


Do-nui mat (2012)

ID фильма в базе:

39937

Жанр:

Драма

Страна:

Корея

Режиссер:

Им Сан Су

Тип:

Не определён

Время:

113 мин.

Видео:

720x304, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

HDTV

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

05 февраля 2013

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

45



Скачать торрент Вкус денег - Do-nui mat

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Любительский (многоголосный)
9.45 ГБ
03 июн 2016
Скачать
BDRip HD
Любительский (многоголосный)
5.09 ГБ
04 апр 2013
Скачать
HDTVRip HD
Любительский (одноголосный)
4.21 ГБ
28 янв 2013
Скачать
HDTVRip
Любительский (одноголосный)
1.49 ГБ
30 янв 2013
Скачать
HDTVRip
Любительский (многоголосный)
1.49 ГБ
01 фев 2013
Скачать
Описание фильма Вкус денег - Do-nui mat


    Юнгджак — секретарь госпожи Баэк, которая стоит во главе влиятельной корейской промышленной корпорации. Ему поручено заниматься личными делами семьи с сомнительными моральными устоями. Попав в водоворот семейных тайн и властных отношений, Юнгджак должен сделать непростой выбор между своими принципами и возможностью быстро взобраться по ступеням социальной лестницы в надежде на лучшую жизнь. Герой должен понять, на чьей он стороне, в мире, где царят деньги, секс и власть…

Творческий коллектив
Yun-shik Baek
Хио-Йин Ким
Ким Ган У
Ju-wan On
Maui Taylor
Юн Ё Чун
  Constantin Entelis  
Jugaslovy
Вот это я понимаю - комментарий.
Уважаю! Спасибо!
  Jugaslovy  
После просмотра Жены хорошего юриста, а также вспомнив довольно необычный фильм Служанка, я решил поближе познакомится с творчеством Лим Сан Су.
Вкус денег, на данный момент, последний фильм режиссёра. Жена юриста датирована 2003-м, Служанка 2010-м годами. После просмотра Вкуса денег сложилось впечатление, что Лим Сан Су растерял былой азарт и стиль всего за два года.
Сюжет вполне банален. Богатая семья, живущая по принципу "деньги решают всё" и молодой, ещё не испорченный деньгами, водитель главы семейства. Сможет ли он устоять перед соблазном, переступить через моральные принципы ради обогащения. Сюжет вполне банальный, но сюжет Служанки также был не очень-то и оригинальным, а фильм получился толковым. Но здесь другая история. Фильм не обладает абсолютно никакой атмосферой, статичное повествование, банальные сюжетные линии и сцены ни о чём делают его просто неинтересным. Да, сама картинка неплохая, но от этого ни холодно, ни жарко. Сценарий, на мой взгляд, писал человек, который понятия не имеет зачем и как это делается, а режиссёр просто приумножил это мёртворождённое творение свои бездействием. То, что в итоге получилось даже для Голливуда было бы слишком банальным и примитивным, что уж говорить о Корее. Жанр фильма- драма. На мой взгляд, единственная драма- это высидеть 2 часа у экрана, наблюдая за деградацией сюжета. Взять, например, другие фильмы. Да, не все корейские драмы качественно сняты, далеко не все идеальны, но в них всегда присутствует идея (зачастую глубокая) и вполне неплохой сюжет или сценарий. Здесь же, идея ваапще отсутствует, потому как не может быть идеи у бездушного, примитивного, наобум снятого сборника банальности и глупости. Самое смешное заключается в том, что довольно сложно выразить конкретные претензии к фильму- настолько он возмутительно плох.
Из знакомых лиц, здесь присутствует Юн Ё Чжон, которая также снималась и в Служанке, и в Хорошей жене. Также Ким Кан У, замеченный ранее в Ворах, Психометрии и Береговой охране. Честно говоря, постановка настолько безжизненная, что фильм ни какой актёр не спас бы.
Просмотр данного фильма- это пустая трата времени.
5 из 10:smile13:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.119000 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...