Регистрация|Вход
загрузка...

Лоботомия

6,7
? (1)
?
Оцените фильм:


(2010)

ID фильма в базе:

40173

Жанр:

Документальный

Страна:

Белоруссия

Режиссер:

Юрий Хащеватский

Тип:

Не определён

Время:

90 мин.

Видео:

720x480, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

SATRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

19 марта 2013

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

78



Скачать торрент Лоботомия

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
0 МБ
Скачать
Описание фильма Лоботомия


    Лента рассказывает о событиях в России и Грузии во время вооруженного конфликта в Южной Осетии в августе 2008 года.

Творческий коллектив
  кушевый  
режисер БНФовское чучело которого выгнали из беларуси поджопниками в прибалтику.Революция роз как и оранживая -сбор толпы орущих бабуинов.Сракашвили американский жополиз семейки ковбойцев-бушей.Большинство оставивших здесь коменты 13-14 летние фашиствующие бабуины с маргарином вместо мозгов,им грузин абхаз или осетин,все на одно лицо кавказкой национальности.Трупы были с той и другой стороны.Виноваты политики и безмозглые бабуины,уверенные в своей правоте,знающие как лучше для всех.
  digger_m  
подумайте чем вас пичкают. я тоже свято верил что Грузия первая напала.
  feldberg  
Prekrasnij, i samoe glavnoe, pravdivij film. Zastavliaet dumatj. +10

  3Hoel  
Это называется политическая дележка экономического бублика.
Политикам только края - половина тебе, половина мне.
А "лучшее", то что по серединке - это все для народа.

P.S.
Фильм несущий ненависть.
Автор садист, любящий сыпать соль на раны.

  Hyatsynt  
Смотрел вчера этот фильм. Скажу сразу, досмотрел не до конечного кадра. Так как я не понимаю ценность предложенного материала, а особенно в изложении человека сидящего на унитазе! То что допились до седин, это факт. Если диктор не инфицирован красной волчанкой. Даже не знаю что в конкретном случае лучше. История не терпит сослагательного наклонения.Если вы немного знакомы с психологией,то сможете определить причину постановки своей фотографии на коробочную упаковку фильма. Фильм посещён видению собственного мессианства. Юрий Иосифович, обычный белорусский еврей, наверника в оппозиции к батьке, на хрен никому ненужный у себя на родине, но имеющий желание иметь толику прошлой востребованности. Хотя так и сказать то нельзя! Так как он и тогда никому на хрен был не нужен. За то потуги на мессианство не утративший!Ну да Бог ему судья! Я таки его уже и вспомнить забыл!
  sertur  
В фильме как раз показывают награждение боевыми наградами целого подразделения журналистов вместо "героических" солдат, видать "правдиво освещали"... Которые объегоривая свой народ, уже добились результата.
Так что фильм о РОССИИ и для россиян.(ИМХО)






  W_O_L_F  
каждый прав по своему.у каждого своя правда
  Wambastik  
Фильм до 10-20 минут история.Дальше особенно Немцов порадовал.Сами приватизацию устроили с Чубайсом,и теперь наглости хватает обсуждать правильно или нет у Абрамовича компанию купили,а что отнять надо было.Вот ведь мымра,терпеть гада не могу !А режиссёру надо с этим кино в абхазию и в южную осетию приехать на так сказать призентацию)
:-
  sertur  
Отличный фильм! Достойный всеобщего внимания!


  nataliiy  
Заказное русофобское кино. При этом достаточно слабое, посыл ясен, но всё шито белыми нитками. И НКВД и Путин, и СССР и Россия, короче - муть ещё та.
  kitis  
Фільм просто СУПЕР!!!!!!!!!!! УВАЖУХА РЕЖЕСЕРУ!!!
  Gothic1  
я просто в шоке над словами латыниной)))) "Россия готовилась к этой войне несколько лет" жесть) "абхазия переодически обстреливала грузию а потом заявляла что грузия атаковала первой" это просто пдц))) фильм для 12-17 летних антироссиян
  papuasik  
Очуметь!!!!! 0 из 10
А что вы хотели увидеть от Юрия Хащеватского. При СССР снимал одно кино, при капитализме другое. Чел работает за конкретное бабло. Судя по кинокадрам- живёт в Литве, спонсоры эстонский кинофонд . По поводу фонда Яна Вриймана. Такого фонда в природе не существует, а в титрах использовали логотип Фонда Яна Фраймана (Нидерланды).
*PAINT* *HUNTER* *BEACH*
  igoresha71  
Бред и ложь,абсолютно заказанное кино,как и очки на алкогольный нос автора...Г-н Лукашекнко,со всем,к Вам уважением-Вы бы похмелили аффффтора,как Вы его вообще выпустили из Вашего отделения Кащенко...
  мустафа777  
Столько лжи в этом фильме ( даже некоторые кадры, вырезаны из других документалок) и персонажи еще те, например мнение -Латыниной и прочих ей подобных. Так и хочется выпорать этих либерастов, толерастов... Я сам живу на границе России с Абхазией, но все таки... фильм хочет настроить людей против России, против власти. Мелкое нытье, для разжигания...

  dimko26  
Мнения полярны... То что режим и с одной и с другой стороны решает свои задачи , прикрываясь эфимерным лозунгом о геополитическом положении..., явная фикция! Это в основе то и лежит в озвучке... Правых и виноватых нет.... Но как же люди? А на людей то наплевать... Людишки, словно инструмент , для достижения своего величия...Так и живём...
  hiawatha  
мде... я начал смотреть этот фильм как "другое мнение". Каждый репортёр/аналитик/участник переживает событие посвоему и обращает внимание на определённые мелочи.
Посмотрел и эту версию событий с удовольствием. Понравилась шутка с "берём и охраняем, тащим поохранять". Короче меня хватило на час и 10 минут. После коментария о шарахнувшемся в сторону журналисте и спокойно сидящим на фоне солдатом ну просто уже не смог дальше переваривать эту кашу.
Да! Автор хорошо подгоняет факты под свои мысли.. или наоборот, но в комментариях о военных действиях он явно переборщил и переиграл с репликами.
ИМХО такие фильмы нужно смотреть, чтобы понять как работает индустрия промывания мозгов. В войне нет ни правых, ни виноватых. Нет ни чести, ни отваги.. это всё сказки тех, кто этого не видел... я тоже этого не видел, но знаю людей переживших войну.
  castro  
Правда как всегда по середине.Думающим стоит посмотреть.Фанатикам как с одной так и с другой стороны смотреть не нужно.А вообще война это конечно мерзко.
  darvinon  
режисёр ГАДИНА,повыдёргивал все самое плохое о РОССИИ ,очередной обиженый на РОССИЮ.
  Extranjero  
Внимание ЛОЖЬ!!!
  Egoer  
Классный правдивый фильм!
  inanimate  
Фуфловая пустышка ,даж както обидно что в фильме всё безобидно ...Для кого это вообще слеплено непонятно ,не тратьте время ,ничего нового, ни мыслей, ни идей, ни кадров тут нет.
  maxups  
немного о подтасовке фактов, не надо даже знать что в реале происходило в 2008 г., просто ОБРАТИТЕ внимание (если будите смотреть) на то как коряво и неумело аторы совмещают бомбежку российскими самолетами окраины грузинского "населенного пункта" и бабушку из Цхинвала, которая как бы посмотрела на самолет который их бомбит))) это на 00:19:43 просто смешно)))
  maxups  
О фильме: плохо продуманный, не интересный, запоздалый как бы плевок в сторону (даже не знаю, то ли в сторону советов, то ли в сторону России), как документальный смотреть не интересно так как видна подтасовка фактов, как фантастику тоже не интересно - много ляпов, смотреть если только ради того, что бы понимать чем кормят заморского обывателя и как создают миф о оси зла в лице РФ.
  Shatl1989  
ФУ позор, как можно такое снимать????
  Graisilden  
Шакал

Извините, но мне добавить больше нечего
  FiNik___  
Многие журналисты сейчас оправдываются за то, что тогда рассказывали про ту войну, только тихо-тихо, надергать таких фактов можно в любой стране и накидать на пленку негатива. У этого седого парнишки в очках последний щанс, Войну и Мир не снять, так хоть так отметиться, а заодно и на зубок что нибудь получить. Самое главное за Ходора заступился и потому можно смело говорить, что он теперь демократ.
  Allexxssan  
наконец кто-то снял правдивое кино!
  полярник51  
мнда... действительно автор урод! а мирных жителей всегда жалко, ведь они заложника политиканов!
  Egoer  
Отличный фильм. Зачем мы туда влезли? Признали независимость, а теперь нас там ни за что не ставят.
  DOKTOR_X  
какой бред....режисёра на мыло
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.116396 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...