Регистрация|Вход
загрузка...

Серебристый звон ручья

6,6
? (1)
?
Оцените фильм:


(2013)

ID фильма в базе:

40210

Жанр:

Мелодрама

Страна:

Россия

Режиссер:

Игорь Кечаев

Тип:

Не определён

Время:

90 мин.

Видео:

720x400, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

HDTVRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

22 апреля 2013

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

113



Скачать торрент Серебристый звон ручья

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
HDTV HD
Русский фильм
7.37 ГБ
31 май 2016
Скачать
HDTVRip HD
Русский фильм
5.32 ГБ
18 мар 2013
Скачать
HDTVRip HD
Русский фильм
2.69 ГБ
03 июн 2013
Скачать
HDTVRip
Русский фильм
1.37 ГБ
20 мар 2013
Скачать
HDTVRip
Русский фильм
745.9 МБ
17 фев 2015
Скачать
TVRip
Русский фильм
697.9 МБ
18 мар 2013
Скачать
Описание фильма Серебристый звон ручья


    Главная героиня Леся — сирота, живет в глухой деревушке на берегу ручья у своей старенькой бабушки Шуры, которую местные жители считают колдуньей. Но на самом деле Шура потомственная знахарка, обладающая даром лечить людей. Леся с детства помогает бабке собирать травы для целебных отваров, и сама лечит разнообразную живность, которую ей приводят односельчане.

Творческий коллектив
Илья Ильин
Татьяна Полосина
Ада Роговцева
Александр Пашков
  n19k  
Михаил Зайцев пишет: Люди! очнитесь! это же сценарий из Гончаровской "Олеси". как говорится, новое – хорошо забытое старое? но не таким же путем идею воровать! вроде бы нормальный фильм, но этот факт с украденным сюжетом все испоганил. 1 из 5.

Вообще-то "Олеся" - это повесть Александра Ивановича Куприна, а Гончаров Иван Александрович - автор романов "Обыкновенная история", "Обломов", "Обрыв" и путевого журнала "Фрегат "Паллада". Что до плагиата И.Кечаевым темы Олеси, то между повестью А.И.Куприна и фильмом "Серебристый звон ручья" общее только одно - колдунья Мануйлиха и её внучка Олеся (в фильме - баба Шура и сирота Леся), а также вопрос главного героя о молоке. Всё остальное и - даже тема церкви - различны. Как и концовка, которая свойственна творчеству А.И.Куприна. Но даже если бы и присутствовало частичное копирование героев знаменитой повести, то что в этом плохого? Стоит только радоваться, что наши режиссёры не забывают нашу же классику. А с восклицаниями "Люди! очнитесь!" Вы - Михаил Зайцев - погорячились, потому что людям нашего поколения свойственно думать перед тем, как писать.
Всего Вам доброго.
P.S. По мотивам повести А.И.Куприна "Олеся" снято 2 фильма. Первый - "Колдунья" 1956г. (Франция) с М.Влади в роли Инги. Второй - "Олеся" 1971г. (СССР) с Л.Чурсиной в роли Олеси. Оба фильма желающие могут найти здесь на сайте.
  Borsh777  
Люди! очнитесь! это же сценарий из Гончаровской "Олеси". как говорится, новое - хорошо забытое старое? но не таким же путем идею воровать! :smile11: вроде бы нормальный фильм, но этот факт с украденным сюжетом все испоганил. 1 из 5. :smile24:
  NASYROFF  
Всё наиграно и не правдоподобно..Не верю..:smile10: Примитив..
  Сергий Блаженный  
Доброе кино, нужное! Спасибо создателям, что замечают важность этой темы. А знахарей обижать, что в церкви плевать! Главное - не оскотинивайтесь люди - вот смысл! Доброго просмотра!
  n19k  
Хорошее кино. Время действия выбрано удачно - конец лета. Для лирической истории - как нельзя лучше: дождь, опавшие листья, лёгкая грусть... Т.Полосина прекрасно сыграла сироту Лесю. А.Роговцева убедительна в роли бабушки Шуры. И.Ильин тоже на месте в роли сценариста "на вольных хлебах". Смотрел с удовольствием. Думал, вот оно - кино на "пятёрочку", но
Осторожно - спойлер!
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.138721 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...