Регистрация|Вход
загрузка...

Внутренняя империя

7,2
5,7 (3)
?
Оцените фильм:


Inland Empire (2006)

ID фильма в базе:

4033

Жанр:

Драма / Мистика

Страна:

Франция

Режиссер:

Дэвид Линч

Тип:

Худ. кинофильм

Время:

2 ч. 50 мин.

Видео:

720x384, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 25 fps

Качество:

СD

Аудио:

48 кГц, surround, 448 kbps (cbr), Dolby AC3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

09 мая 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

64





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Внутренняя империя - Inland Empire
Внутренняя империя - Inland EmpireВнутренняя империя - Inland EmpireВнутренняя империя - Inland EmpireВнутренняя империя - Inland EmpireВнутренняя империя - Inland EmpireВнутренняя империя - Inland EmpireВнутренняя империя - Inland EmpireВнутренняя империя - Inland Empire

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Внутренняя империя - Inland Empire

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
Blu-Ray HD
Проф. (многоголосый)
46.05 ГБ
10 июл 2011
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосый)
14.8 ГБ
10 июл 2011
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосый)
8.24 ГБ
10 июл 2011
Скачать
BDRip HD
Проф. (одноголосый)
5.45 ГБ
31 окт 2012
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
2.91 ГБ
04 июн 2011
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
2.91 ГБ
24 янв 2017
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
2.76 ГБ
04 сен 2013
Скачать
DVDRip
Проф. (многоголосый)
2.05 ГБ
28 ноя 2010
Скачать
Описание фильма Внутренняя империя - Inland Empire

Лора Дерн (Дикие сердцем), Джереми Айронс (Дом духов), Джастин Теруа (Дюплекс) в драме Дэвида Линча Внутренняя империя.


    Это история о женщине, попадающей в беду в районе Внутренней Империи. Как всегда, о сюжете известны лишь крупицы. Критики уже окрестили ВИ - фильм внутри фильма.
    История тайны... Тайны, сокрытой в мирах внутри миров... Плетующаяся вокруг женщины... Влюбленной женщины, попавшей в беду.

Творческий коллектив
Каролина Грушка
Лора Дерн
Гарри Дин Стэнтон
Джастин Теруа
Питер Дж. Лукас
Джереми Айронс
Karolina Gruszka
Laura Dern
Harry Dean Stanton
Justin Theroux
Peter J. Lucas
Jeremy Irons
Грейс Забриски
Дэвид Линч
Grace Zabriskie
David Lynch
  Klavier_1986  
"Малхолланд Драйв" и "Шоссе в Никуда" - лучше
  Dalikart  
Не понял.
  Eu  
наконец-то добрался до этого фильма. Да-а, хронометраж великоват
  kinofan78  
кино не для всех.Линч могёт заинтриговать и не отпускать до самого конца:smile4: много раз смотрел а как в первый раз цепляет:smile19:
  птица  
Ох уж этот Линч. По мне *Внутренняя империя* самое сюрреалистическое его творение. Сюжет разбит на кусочки, которые на первый взгляд не связанны между собой, но если посидеть с карандашиком , то вполне можно вычленить сюжет. Изюминкой Линча является взять самый уже казалось бы избитый сюжет и перевернуть все так, что и не поймешь с какой стороны дверь. Смотреть любителям Сюра и Линча в частности, остальным же будет скучно и непонятно.
  ELEN__ELENA  
Просмотр сего творения,тяжкое и бессмысленное испытание вашего терпения.:smile20::smile13:
  Сладкая парочка  
Безумие, от которого невозможно отвести глаз:smile128:
  Yuridar  
Фильм Кролики был тревожным звоночком,а Внутренняя империя-апофеоз безумия и деградации.Эпоха Дэвида Линча закончена.Пусть занимается музыкой и её продюсированием:
Chrysta Bell-это нечто,просто супер!
  MACHETE  
Хронометраж слишком велик. А идея выдержана хорошо. Хотя и надо копать по-глубже самим.:smile71:
  lyolig baza  
за час до окончания спёкся :smile146:
  Энди Дюфрейн  
интересно а что снится животным когда они спят?
  ??? ?  
Жила-была одна внутренняя империя. Она важно и гордо несла себя в этом мире других империй, поворачивающихся к солнцу внешними сторонами своего величия. Никто и никогда так и не узнал, когда начался распад этой литой махины на атомы, и закипели страсти, разгорелись внутри конфликты и полетели гнездиться тут и там - крылатые противоречия.
Мы привыкли видеть все что есть снаружи, нам это нравится, говорят так эстетичнее ... но здесь больше этого не было. Холодное беспристрастное лицо подскользнулось на скользком полу, и Шалтай-Балтай упал со стены. Разбился. Осколки зашипели разбегаясь в разные стороны, спряталось в углу и униженное безумие, ставшее причиной раздора.
Но все же нам достались обрывки воспоминаний внутренней империи, что могут существовать и на ментальном уровне, пока их помнят. И кое-что стало ясно и мне, но делиться догадками я не стану, потому что во время просмотра они растворились в моем бессознательном и теперь угрожают и моей империи, оттого я и хожу так осторожно, чтобы не подскользнуться и самой.
Ведь мы же все хрупкие внутри, но такие величественные снаружи.
от пациентки дома Линча)

  Abu Salama  
Не потянул, тяжёлый сюрр. Не нашёл ни одной зацепки для рассудка, а растворяться в чьём-то бреду на 3 час нет желания. Через 30 мин. удалил, и вряд ли попытаюсь снова. Без оценок.
  Бродяга Дхармы  
Все фильмы Линча, виденные до этого, - просто цветочки. А видела я почти все))) Дамы и господа (барабанная дробь), прошу в студию: настоящий, неприкрашенный, чрезвычайно основательный вынос мозга! До какого-то момента просмотра нить ещё как-то держишь, почти уверенно, думая, что не заплутаешь, а потом - бах! и полная дезориентация. Что, где, кто, когда, почему о, ужас! Далее почти три часа, составленные из хаоса, потока, калейдоскопа образов и событий. Лабиринт в лабиринте в лабиринте, причём часть лабиринтов - реальна, часть - нет. Мой небольшой совет: наплевать на сюжет, забросить напряжённое вглядывание в картину, пытаясь выявить рациональность и логичность, просто потоните, растворитесь, досмотрите до конца: пазл составится не раньше, потому что Линч частички головоломки выдаёт очень маленькими партиями.
Никки; роль Никки - образ Сью; предыдущая попытка экранизации - ещё две женщины - актриса и образ; основа экранизации - польская сказка, и её персонажи; прототипы персонажей; название сказки 7 - 4; кролики; номер их комнаты, совпадающий с названием сказки.
Продраться сквозь этот сон более-менее успешно, если запастись терпением и вниманием,- возможно, но понять на 100% - сомнительно. Понравился. Но на пьедестал любимого фильма хулигана и чародея Линча в моём случае "Внутренняя империя" не претендует ")

  askoll  
Offa пишет:
За что я люблю Линча,дак это за то,что я ни фига не понимаю в его творчестве.


Неистово плюсую, фильм постоянно навевал мысли о отражении зеркала в зеркале, от которых у меня начинались панические атаки, и желание выключить, дабы не е****ться на голову окончательно. Короче понравилось.
  Crux Ansata  
LtKelly пишет:
drahmaputra пишет:
  LtKelly  
drahmaputra пишет:
Это психическая атака в чистом виде.


В этом и прелесть. В принципе фильм для психиатров (без шутки). Маэстро может себе позволить.
  Crux Ansata  
Как бы я не любил Линча, этот продукт Великого и Ужасного переварить не смог… Неужто крайне важна абсурдно-шизофреническая форма, в которую Линч обернул идею? Завораживающее, жгуче-кислотное и расплавляющее мозг в духе «разгадай игру моего воображения». В отличие от иных работ Линча, картина не радует глаз, не ласкает слух, в ней нет драматизма и острой линии противоречия. Это психическая атака в чистом виде.
  ЭКСПЕРТ  
Morgot Bauglir пишет:
Данный фильм как и все у Линча не для всех. Если вам нравятся линейные, четкие истории этот кин Вам не стоит смотреть. По моему кин не требует поиска какого-либо смысла, все построено на уровне аллюзий , внутренних страхов и переживаниях, которые есть у каждого человека. Если вы захотите из всего этого хаоса сюжетных, цветовых и звуковых линий собрать четкий и понятный Вам сценарный каркас, на мой взгляд это не осуществимо . Мышление человека нелинейно, и не возможно определить - в этот отрезок времени я буду думать об одном и испытывать такие-то эмоции, а через пол часа я подумаю о другом. Вот Линчу и удалось, наиболее удачно из всех, перенести на экран мысли и чувства (в этом случае самые гадкие, чудовищные вызывающие отвращение и первобытный страх), а то что это невозможно собрать в единую картину так это загадка нашего иррационального и нелинейного мышления. И если вам когда нибудь построить удастся модель мышления человека и проследить ход его мыслей от пункта Х в пункт У, а потом изложить все это в линейном сюжете без противоречий и понятным для всех то ....большой почет и уважение вам тогда:smile18:
КОНЕЧНО любой фильм - это прежде всего или реклама или просто чей - то БРЕД . Есть ли общие горизонты ? Есть ли общая волна ?
  rumata  
Кошка Шредингера пишет:
раз такая умная, скажи мне "кошка жива или мертва" ?

)))))не поверишь)))решила я зайти на 5tv5,буквально пару минут назад)))а тут твоё сообщение))))пусть это будет ответом))):smile267:
можно переставить слова в твоём предположительно-утвердительном субъективном наблюдении..и вот что получим))
..... раз такая умная)) так раз умная))))а раз на раз не приходится)))
кто знает,тот всегда навсегда забывает)
кто полагает,что знает,состояние того,что в закрытой коробке,тот просто предполагает)
если тебе важно..открой коробку..и выйди из игры.

все понятно, прошу только, больше не кури ты эту травку !!!
  Morgoth Bauglir  
Данный фильм как и все у Линча не для всех. Если вам нравятся линейные, четкие истории этот кин Вам не стоит смотреть. По моему кин не требует поиска какого-либо смысла, все построено на уровне аллюзий , внутренних страхов и переживаниях, которые есть у каждого человека. Если вы захотите из всего этого хаоса сюжетных, цветовых и звуковых линий собрать четкий и понятный Вам сценарный каркас, на мой взгляд это не осуществимо . Мышление человека нелинейно, и не возможно определить - в этот отрезок времени я буду думать об одном и испытывать такие-то эмоции, а через пол часа я подумаю о другом. Вот Линчу и удалось, наиболее удачно из всех, перенести на экран мысли и чувства (в этом случае самые гадкие, чудовищные вызывающие отвращение и первобытный страх), а то что это невозможно собрать в единую картину так это загадка нашего иррационального и нелинейного мышления. И если вам когда нибудь построить удастся модель мышления человека и проследить ход его мыслей от пункта Х в пункт У, а потом изложить все это в линейном сюжете без противоречий и понятным для всех то ....большой почет и уважение вам тогда:smile18:
  подружка По  
раз такая умная, скажи мне "кошка жива или мертва" ?


)))))не поверишь)))решила я зайти на 5tv5,буквально пару минут назад)))а тут твоё сообщение))))пусть это будет ответом))):smile267:
можно переставить слова в твоём предположительно-утвердительном субъективном наблюдении..и вот что получим))
..... раз такая умная)) так раз умная))))а раз на раз не приходится)))
кто знает,тот всегда навсегда забывает)
кто полагает,что знает,состояние того,что в закрытой коробке,тот просто предполагает)
если тебе важно..открой коробку..и выйди из игры.


  rumata  
Кошка Шредингера пишет:
Слава Цуккерман пишет:
  подружка По  
Слава Цуккерман пишет:
Я этот фильм смотрела дважды. Оба раза фильм начинался с того, что к одной женщине приходит другая женщина.


Более глубокого понимания этой картины трудно представить.Объясняю.
Фильм созданный Линчем,это не просто лабиринт,в котором либо найдёшь выход и выйдешь,поняв его,либо заблудишься и потеряешь себя в бесконечных рассуждениях о смысле и главной идее..
Мне кажется ,и возможно это только один из выходов ,что Мастер создал Идеальный фильм.Фильм,который не попадает в привычное течение времени,а выпадая из порочного временного круга,стоит в центре...Быть может и просто рядом,как бы наблюдая со стороны..
Не запутывает нас режиссёр,нисколько,он просто даёт нам шанс проникнуть в его гениальный замысел.
Каждый Раз Фильм Разный.
Фильм ,который можно смотреть множество раз,и всё равно будет казаться,что Он Всегда Другой.
Первые полчаса просмотра пыталась держать происходящее под контролем своего ментального мышления,но чувствовала барьер понимания,не пускающий к полному погружению..И только отпустив свои мысли к чёртовой бабушке ,я упала в него.Вообще со всеми фильмами Линча у меня связано много мистического опыта и ощущений..Но с этим просто бешеный всплеск,фильм дежавю.Предвидение событие и появление персонажей,но только после того как я расслабилась и отдалась на волю Мастера.
Если о сюжете...то разве Это Важно?
Ведь все видят по-разному одинаково происходящее.
Психоделика.
Наркотический сон.
Отсутствие временных рамок
.Слайд-шоу из картинок.
Взгляд изнутри на свой же взгляд снаружи.
Сложная геометрическая фигура изнутри,простая сверху.
Фильм-конструктор,только вы творите из него фигуры.И если не получается,как вам кажется,то это тоже рождение какой-то формы.Сознания.Мышления.

Я смотрела этот фильм множество раз,всегда начинается он так,приходит одна женщина к другой.
  LtKelly  
Блестящий фильм, там все очень просто. Чисто Берроузовский метод "разрезок", когда берутся газетные статьи разрезаются произвольно по строкам и перемешиваются в произвольном порядке.
Здесь точно также взяты несколько отдельных сюжетов посвященных теме ревности как смертельной страсти разрезаны на куски и перемешаны в произвольном порядке. Участие одних и тех же актеров в разных сюжетах сглаживает границы перехода сюжетов плюс эти кролики чисто отвлекающая штука, как сон про страшного человека в Малхолланд Драйв. Линч просто берет одну тему и рассматривает их через винегрет разных сценариев.
  Vettal  
посмотрел пока что только полчаса. Такого бредового кино я ещё не видел, если оно вообще существует. Можно считать это произведением искусства, но по-моему таких фильмов можно наснимать сотни, только вот как уговорить продюсеров заниматься такой фигнёй...
  santimetor  
Помню, какое впечатления произвел на меня фильм "Малхолланд Драйв" , но это нечто - настоящее испытание для терпения человеческого. :smile140::smile140::smile140:

Почти 3 часа бессвязных эпизодов- похоже на бред безумца.
не самый лучший филмь Линча
ставлю Трояк

  LiLiT  
Andy Nelson пишет:
Фильмы Линча по конструкции представляют не просто лабиринты, но лабиринты с разветвлениями, где есть объективная реальность и реальность глазами одного из героев, которые тесно переплетены и идут нераздельно друг от друга. Однако, что бы добраться до сути их нужно разделять. Я на фильмы Линча смотрю не только, как на продукт кинематографа со всеми вытекающими, но и как на тесты на логическое сопоставление :smile18: . Смотрел "Малхолланд Драйв", смотрел "шоссе в никуда", оба фильма понял и оба фильма понравились. На "внутренней империи" споткнулся. Досмотрел до конца, но с первого раза не осилил, второй раз не решился пересматривать.

Хорошей тренировочной платформой перед просмотром фильмотеки Линча являются фильмы "Лестница Иакова" и "Мистер Никто", например. Любителям развлекательного кинематографа лучше обходить фильм стороной. Всем окрепшим умам и начинающим линчеолагам удачи =).

Полностью согласна.
  korean  
у линча смотрел только малхолланд драйв который очень понравился а тут ничего не понял на 20 минуте вырубил
порадовала ток семья кроликов:smile17:
  Offa  
За что я люблю Линча,дак это за то,что я ни фига не понимаю в его творчестве.
  Atiok  
Romancer
Мастера ошибаются, а вот истинные гении, как Линч, нет. И этим все сказано.
  Romancer  
Пикассо - это ИМЯ , а рисовал - дерьмо .
Вас никто не знает и что-то подобное или намного лучшее никто и никогда не оценит .
Сделайте себе имя как Дэвид Линч или Ларс фон Триер , потом может снимать любую какашку -
все будут восхищаться и искать глубокий смысл ...
Кто сказал,что мастера не ошибаются
  Atiok  
Ну вот яне люблю трилогию "властелин колец", но почему-то даже не начинаю ее смотерть и не пишу потом в комментах, какое это гавно, хотя мог бы. Зачем вы тогда так делаете?

Смотрю Линча давно и очень уважаю его картины. Как уже писали здесь, его фильмы - это лабиритны, которые ты проходишь, и только от тебя зависит пройдешь ли ты их или нет.

Очередной шедевр от гения Линча.

shavape

Вы еще Пикассо или дали утизом назовите. Не понимаете - ваши проблемы.

  shavape  
Конструкции, проверка на логическое исследование. Тьфу!:smile257:
Кому спёрлась трёхчасовая проверка на логику?
Чего ради стороннему человеку пытаться выстроить логику повествования, если режиссёр решил мазню недоделанную выплеснуть на зрителя?
Банальное неуважение к зрителю.
Да и искусство ради искусства - это сродни унитаза ради унитаза: и красиво и приятно - но только не более того, и вроде и есть унитаз в доме - а посрать некуда.:smile86:
Так же и с этим фильмом. Кино ради кино. Вроде и режиссёр есть и музыка и оператор, но ..."вы друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь"
  ya-ya  
Супер "Г", полный бред. И разгадывать и что-то понимать не имеет смысла.
  vereteno88  
Неудачный фильм. Ни одного сколько бы интересного момента.
  Слава Цуккерман  
Я этот фильм смотрела дважды. Оба раза фильм начинался с того, что к одной женщине приходит другая женщина.
  НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь  
а помню помню, тот еще лабиринт ... ) несколько раз начинал смотреть и бросал, пока настроение не совпало , любишь думать качай и наслаждайся.. :smile206:
  Andy Nelson  
Фильмы Линча по конструкции представляют не просто лабиринты, но лабиринты с разветвлениями, где есть объективная реальность и реальность глазами одного из героев, которые тесно переплетены и идут нераздельно друг от друга. Однако, что бы добраться до сути их нужно разделять. Я на фильмы Линча смотрю не только, как на продукт кинематографа со всеми вытекающими, но и как на тесты на логическое сопоставление :smile18: . Смотрел "Малхолланд Драйв", смотрел "шоссе в никуда", оба фильма понял и оба фильма понравились. На "внутренней империи" споткнулся. Досмотрел до конца, но с первого раза не осилил, второй раз не решился пересматривать.

Хорошей тренировочной платформой перед просмотром фильмотеки Линча являются фильмы "Лестница Иакова" и "Мистер Никто", например. Любителям развлекательного кинематографа лучше обходить фильм стороной. Всем окрепшим умам и начинающим линчеолагам удачи =).
  @ - Стас Мего парень - @  
:smile3::smile3::smile3: Самый слабый фильм----- :smile26::smile26::smile26:
:smile3::smile3::smile3: : Твердая 6-----:smile26::smile26::smile26:



----- -----
Добавь кармы если не трудно .Пожалуйста
Добавь кармы если не трудно .Пожалуйста
Добавь кармы если не трудно .Пожалуйста
  Victor NN  
Самый слабый фильм Линча. По сути дела, провал...
  Kalopsia  
Если вы никогда не смотрели фильмы Д. Линча, то лучше не тратьте три часа своего времени, все равно понять это вам будет тяжело. Начните лучше с Малхоланд Драйв.

"Для тех, кто в теме" - смотреть обязательно. После просмотра смотреть еще раз, потом только читать рецензию и смотреть третий раз. Тогда большая часть фильма становится понятной
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.007548 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...