Регистрация|Вход

Инцидент, или Случай в метро

8,3
7,5 (3)
?
Оцените фильм:


The Incident (1967)

ID фильма в базе:

40512

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм / Криминал

Страна:

США

Режиссер:

Ларри Пирс

Тип:

Не определён

Время:

01:35:00

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (многоголосный)

Добавлен:

26 августа 2018

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

52



Скачать торрент Инцидент, или Случай в метро - The Incident

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
Blu-Ray HD
Проф. (многоголосый)
23.64 ГБ
03 июн 2018
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
1.45 ГБ
03 июн 2018
Скачать
TVRip
Проф. (многоголосый)
1.34 ГБ
29 янв 2013
Скачать
КПК
Проф. (многоголосый)
449.9 МБ
25 авг 2018
Скачать
Описание фильма Инцидент, или Случай в метро - The Incident


    В ночном нью-йоркском метро два хулигана вваливаются в один из полупустых вагонов и начинают третировать пассажиров. Одни, парализованные страхом перед отморозками, нервно ждут своей остановки, другие, молча, наблюдают со стороны и не решаются вмешаться. Но очередь дошла до каждого, и ночная поездка превратилась в настоящий террор, который надо было найти смелость остановить.

    Премия кинофестиваля Мар дел Плата 1968 за Лучшую мужскую роль (Тони Мюзанте)

Творческий коллектив
Тони Мюзанте
Мартин Шин
Бо Бриджес
Донна Миллз
Виктор Арнольд
Роберт Баннерд
Майк Келлин
  пенгуин71  
Ну а чего "их" нравы... Наши в 1983 году (что, по сути, ещё глубоко советские времена) сняли кино с похожей закваской, о беспомощности порядочного человека перед внезапно напавшими подонками, причём по реальным событиям – "Средь бела дня". Главную роль играл В. Золотухин. Я смотрела этот фильм мелким подростком – и было страшно! В реале прототипа ГГ, кстати, оправдали, хотя, защищая семью, он в конце концов одного из придурков прирезал.
В "Инциденте", конечно, упор ещё на то, что жертва – не одна, что каждый думает: "А, не ко мне привязались, меня не тронут", – и все как бы отсутствуют, хотя, соберись толпой, урыли бы гадов в пять минут. И это вечная проблема, вне общественных устройств и национальностей. Что, кстати, повод задуматься: а почему мы считаем себя порядочными, будучи такими мелкими трусишками и боясь защитить не только себя, но и тех, кто рядом? Не до хрена ли мы надеемся на силовые структуры – и не до хрена ли полномочий отдано этим структурам в ущерб нашему праву защищаться? Ясен пень, козлы всё больше распоясываются – потому что никто им не сопротивляется. Они прям даже должны это делать. Проверяя сограждан на толерантность. Воооот – ещё когда умные люди чувствовали, к чему она приведёт... (Мышей и тараканов, кстати, жальче: они не хотят вредить, просто живут своей жизнью.)
К слову, тут ещё и служивые ребята в вагоне находились и весьма долго не возгудали, – вот такого в России уж точно не могло случиться! Три минуты максимум – и то со скидкой на выход из похмелья)))
А завести трусливых мирных граждан на общее сопротивление, кстати, не так уж трудно – закон толпы и тут действует безукоризненно... Главное – никогда не говори козлам «пожалуйста».
  Strauss Emu  
Думаю, что такие выступления этой парочки были небольшие по счёту. Мало ли какие люди могут ехать в метро. Вот я сижу тихо и думаю о навалившейся на меня кучи проблем, нервы на взводе, а тут какой-то клоун вздумал корчить властителя надо мной. Я слушаю его и когда он переступает грань, возомнив о том, что похоже я весь в его власти как и другие, всаживаю в него нож. Это не убийство человека, это убийство вредного для людей существа похожего на него. Убиваем же мы без дрожи в коленках куда более безобидных мышей и тараканов?
  faststing  
Мощный фильм. Когда-то отрывки из него показывали у нас под рубркой "Их нравы"
  qball  
Фильм очень хороший: интересный, с отличной игрой актёров. Показаны общественные проблемы и конфликты, причём все они актуальны и сегодня. Побольше бы фильмов такого высокого уровня.
  дорофей  
Мальчики и девочки. фильм на все времена!!! рэкоминдую к просмотру, рано или поздно в подобной ситуации оказывается каждый
  draude  
Шедевр !!!!
  Passerby  
Смотрел давно,тогда фильм произвел очень сильное впечатление.Герметичная драма,не выходящая за пределы вагона подземки.Действие происходит в Нью Йорке,но такое могло бы произойти когда угодно и где угодно.От меня 5 баллов
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.300214 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!