Регистрация|Вход
загрузка...

Французская женщина

6,3
? (1)
?
Оцените фильм:


Une femme francaise (1995)

ID фильма в базе:

4074

Жанр:

Драма

Страна:

Франция

Режиссер:

Режи Варнье

Тип:

Не определен

Время:

1 ч. 34 мин.

Видео:

640x384, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 25 fps

Качество:

СD

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

09 мая 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

19





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Французская женщина - Une femme francaise
Французская женщина - Une femme francaiseФранцузская женщина - Une femme francaiseФранцузская женщина - Une femme francaiseФранцузская женщина - Une femme francaiseФранцузская женщина - Une femme francaiseФранцузская женщина - Une femme francaiseФранцузская женщина - Une femme francaiseФранцузская женщина - Une femme francaise

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Французская женщина - Une femme francaise

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVD5
Проф. (многоголосый)
4.34 ГБ
23 окт 2014
Скачать
DVD5
Проф. (многоголосый)
4.34 ГБ
16 июл 2017
Скачать
DVDRip
Проф. (многоголосый)
1.87 ГБ
24 окт 2014
Скачать
DVDRip
Проф. (многоголосый)
1.37 ГБ
21 апр 2012
Скачать
Описание фильма Французская женщина - Une femme francaise


    Короткое семейное счастье сменили ожидание и неудовлетворенность. Луи, офицер французской армии, ушел на войну, а Жанна слишком молода и чувственна, чтобы все это время томиться в одиночестве. Французская женщина есть французская женщина. Она не в силах отказаться от чудесного дара любви. И готова заплатить за него высокую цену.

Творческий коллектив
Эммануэль Беар
Жан-Клод Бриали
Даниель Отой
Габриэль Барилли
Мишель Этчеверри
Emmanuelle Beart
Jean-Claude Brialy
Geneviève Casile
Франсуа Карон
Режи Варнье
Ален Ле Генри
Laurence Masliah
Jean-Noël Brouté
Isabelle Guiard
Francois Caron
Франсуа Катонн
Патрик Дойл
Fondation Osmane Aidi
Gérard Crosnier
François-Xavier Decraene
Patrick Doyle
  Лиса Алиса  
Непонятный фильм для меня, если честно.Я не могу понять,чего на самом деле хотела Жанна: уйти от мужа, жить с любовником? Зачем в таком случае заводят женщины семью, если чувствуют, что жажда приключений гораздо главнее верности и преданности ?Мне показалось, что главная героиня была несчастна и с мужем, и с любовником...И еще. Эммануэль Беар как актрису обожаю просто - она очень сексапильная, обоятельная,настоящая famme fatalle.Вопрос : так почему же режиссер этого фильма не воспользовался этой сексуальностью????Мне лично, не хватило постельных сцен( красивой эротики, я имею ввиду), поцелуев, ведь она же играет грубо говоря, потаскуху...К Даниэлю Отою нет претензий - видела его в дуэте с Ваннесой Паради до этого - 100 % обаяния и харизмы, причем внешность у него явно, не как у Раяна Гослинга или криса Эванса))))От меня 4
  cinitca  
Смотрела в юности...
Смотрела в зрелости...
Смотрю и сейчас....
Э.Беар чуточку младше меня...
Жизнь, прожитая ею в этом фильме не просто судьба- это ДРАМА !!!!
Почему мне нравится:? да просто красивое завершение человеческой сущности...., ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ!!!! без истерик, разборок,скандалов, чего и всем желаю!
  Nattgran  
Эммануэль Беар... Не знаю, как для вас, а для меня ну ни капли не принципиально, на фоне какой войны/войн развиваются события этого фильма, ибо они здесь выступают всего лишь оправой, фоном для этой фантастически пленительной Женщины-актрисы. Не потому ли героиня Беар умирает от любви, что она была создана для неё: "...у Жанны были новые любовники, а у Луи - новые войны..." Жанна слаба, податлива и непостоянна, но как же ангельски хороша, чертовка (уникальный случай: сыгранная ею женщина вожделенна посторонним мужчиной даже во время родовых схваток)!
Беар поражает особенного "качества" красотой. Это нечто совсем иное в классификации "красот" знаменитых экранных француженок - не скромное и холодное свечение Кароль Буке, не инопланетное очарование Одри Тоту, не откровенно-пронзительная сексапильность Брижит Бардо, не хищная притягательность Фанни Ардан... Это красота яркая (скульптурно чётко обрисованные природой губы, брови, глаза с запредельной насыщенностью красок), вызывающая, порочная, но и тихая одновременно (тихая той тишиной, что "в тихом омуте...", дремлющая до поры до времени, до первого чирканья спичкой). Подобную я встречала разве что у "импортной", но не французской записной Золушки Либуше Шафранковой (та самая, из культовых "Трёх орешков для Золушки", в розовом бальном наряде с остроконечным капюшоном), надменно приподнятая бровка коей не только предвещает скрытую горячность натуры, но и показывает истинную её сущность в очередной сказочной экранизации - "Третьем принце".
Есть произведения искусства, главная миссия которых - нести идею; есть те, чья задача - дарить красоту. Эммануэль Беар и её киноработы воплощают в себе прекрасное, так уж простите, что больше здесь прочтёте не о фильме, а об актрисе...
  LeLy461  
Мне фильм понравился. Всё показано достоверно. Она перепутала жалость с любовью, когда выходила замуж. Её муж скучный человек, который только и умеет что воевать, понятно что она ходила налево, думаю она была бы верной если бы любила своего мужа, но однако почему то не бросала его. Жалость вот причина . Она Любила этого предпринимателя, но встретила его когда была уже не свободна. Она родила мужу детей и не очень ими интересовалась, не воспитывала их,скорей всего это из-за того что они были от не любимого мужчины,но когда их отняли она выбрала остаться в браке.
Фильму поставлю 5, смотрела на одном дыхании. Было интересно, чем же он закончится.
  *мангостин*  
Люблю французские фильмы, но этот оставил меня равнодушной. Даже остался неприятный осадок от того, как потаскуха издевается над мужем.
  Та еще артистка  
Есть мужчины, которые так умеют любить, что готовы все прощать. Есть женщины, которым просто не дано быть хорошими женами и матерями. Главное, чтобы они это вовремя поняли: чтобы не морочить голову ни себе, ни другим.
От меня 4, потому что не могу сказать, что просмотр прямо таки захватил меня, - мне чего-то в нем не хватило.
  kotukotu  
Бедные дети, бедный муж! Вот ведь поганая жизнь...:smile21:
  filmetal  
Фильм смотрится с интересом до титров!
  Coyote©  
По-русски это называется проще - "Шлюха".
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.002441 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!