Регистрация|Вход
загрузка...

Запретная планета

7,8
? (1)
?
Оцените фильм:


Forbidden Planet (1956)

ID фильма в базе:

4144

Жанр:

Драма / Триллер / Фантастика

Страна:

США

Режиссер:

Фред М. Уилкокс

Тип:

Не определен

Время:

1 ч. 38 мин.

Видео:

640x256, DivX v5, 23,976 fps

Качество:

СD

Аудио:

44,1 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

23 июня 2018

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

32





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Запретная планета - Forbidden Planet
Запретная планета - Forbidden PlanetЗапретная планета - Forbidden PlanetЗапретная планета - Forbidden PlanetЗапретная планета - Forbidden PlanetЗапретная планета - Forbidden PlanetЗапретная планета - Forbidden PlanetЗапретная планета - Forbidden PlanetЗапретная планета - Forbidden Planet

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Запретная планета - Forbidden Planet

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Проф. (двухголосый)
8.08 ГБ
22 июн 2018
Скачать
DVDRip HD
Проф. (двухголосый)
2.44 ГБ
04 янв 2016
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
1.45 ГБ
22 сен 2014
Скачать
Описание фильма Запретная планета - Forbidden Planet

Командир Адамс и его экипаж должны выяснить судьбу колонии землян в системе Альтаир IV, переставшей выходить на связь несколько лет назад. После года путешествия в гиперпространстве, корабль Объединенных Планет садится на планету, где они находят только двух живых человек - филолога Морбиуса и его сексапильную дочь Альтаиру.


    Все остальные колонисты погибли по неизвестной причине. Морбиус настаивает, чтобы астронавты немедленно покинули планету, ибо он не может гарантировать их безопасность, но командир решает остаться. Той же ночью несколько человек погибает, буквально разорванные на части некоей неведомой и невидимой силой. Несмотря на все усилия экипажа, они не могут противостоять инопланетной угрозе. Единственная их надежда - на могучего робота Робби, порождение внеземного разума, и юную Альтаиру.

Творческий коллектив
Ричард Андерсон
Уолтер Пиджон
Энн Френсис
Лесли Нилсен
Уоррен Стивенс
Джек Келли
Richard Dean Anderson
Walter Pidgeon
Warren A. Stevens
Jack Kelly
Эрл Холлиман
Джордж Уоллес
Роберт Дикс
Уильям Шекспир
Фред М. Уилкокс
Robby the Robot
George Wallace
William Shakespeare
Fred M. Wilcox
Ирвинг Блок
Аллен Адлер
Николас Нэйфэк
Бебе Баррон
Луис Баррон
Nicholas Nayfack
George J. Folsey
  Злобный йожег  
молодой и серьезный Лесли Нильсен :smile110:
  Dalikart  
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
  vitkovalev  
Dalikart пишет:
Читал когда-то в описании, что создатели, для привлечения зрительского внимания, приплели "Бурю". Святые времена, когда на "Буре" кассу делают! :smile19:
Артём, времена и правда святые. Сейчас кассу делают на такой белиберде, как "День независимости-2". Одни спецэффекты, и полное отсутствие смысла.
  vitkovalev  
Да отличный фильм. Наивность спецэффектов здесь вообще дело десятое. Это именно та фантастика, которую хочется смотреть. А какова идея! Довольны будут и психоаналитики, и философы, да и вообще люди, для которых слово "подумать" не сводится к дилемме на какую кнопку пульта телевизора нажать.
P.S. Попал на это кино с официального сайта Джорджа Мартина, где он написал, что "Запретная планета" - это его любимый фантастический фильм. Что ж, у писателя отличный вкус во всём!
  kinofan78  
ничё так зачетно!засмотреть можно
  Dalikart  
Обалденная ретро-фантастика. Легкая, яркая, фривольная, а здешняя архаичность обладает своим очарованием. Читал когда-то в описании, что создатели, для привлечения зрительского внимания, приплели "Бурю". Святые времена, когда на "Буре" кассу делают! :smile19:
  So simple  
Фантастический сюжет хорош, понравился:smile3: Лесли Нильсен молодой тут
  P?T?O??A? © 1975  
Не понравилось. Занудно и декорации чересчур навязчивые. А сюжет, какой-то, бестолковый. Однако, для 50-х гг., возможно, это прорывное кино. Так что, без оценок.
  divanych  
Фильм не для всех. Напоминает древний космический комикс. Да он лучше большинства дешевой фантастики 50-х с убогими роботами, космическими чудовищами с резиновыми щупальцами, муравьями мутантами размером с дом и верещащими красавицами в бальных платьях и химической завивкой. У фильма есть свой стиль. Но он на любителя. Единственное, что меня заинтересовало, совсем молодой Лесли Нильсен. Его и не узнать без седины. См. фото 5 и 6.
  ??? ?  
Замечательная старенькая фантастическая лента. На мой взгляд, яркий образец как можно и нужно снимать фильмы, чтобы они не теряли своего очарования и полвека спустя.
  Кун Фтвуы  
Прекраснейший фильм! Отлично снят для того времени ! Браво !!!
  Товарищ Артём  
Славный пишет:
Давно искал несомненно в коллекцию. Замечательное кино!
Aisling Спасибо Вам за прекрасный комментарий, от меня +

Ну почему тут нет сервиса - добавлять в коллекцию чуваков, у которых такое коллекции?
  Kritikan VGIK  
А что? Высший балл! Даже по меркам нашего времени - круть неимоверная! А молодой Лесли Нильсен, так похожий на нашего Александра Белявского! (жена, правда, сказала, что на Сергея Пенкина, но ведь слова-то ей никто не давал, не так ли? ).
  андрей носов  
я хотел сказать, что это забавно - в экипаже нет ни одной женщины-астронавта, и ни одного афроастронавта. сейчас бы сняли по-другому. мы, оказывается, очень даже меняемся, меняется наше сознание, наши нравственные ориентиры, но не замечаем этого. заметить это можно только в ретроспективе.
  андрей носов  
ужас! в экипаже ни одной женщины, ни одного афроземлянина!
  Shamali  
Неожидано понравился. Хорошая классическая фантастика. Интересный сюжет. И хороший философский подтекст. Смотрится с интересом, не смотря на год создания.
  Славный  
Давно искал несомненно в коллекцию. Замечательное кино!
Aisling Спасибо Вам за прекрасный комментарий, от меня +
  Aisling  
Очень тесно перекликается по содержанию (по сюжету не совсем) с научно-фантастическим романом Рэя Брэдбери - «Марсианские хроники». Филолог, живущий отшельником на чужой планете, некогда погибшей при загадочных обстоятельствах высокоразвитой расы, изучающий их наследие – накопленные знания. Но как бы он не хотел вмешательства, с Земли всё же прибывает корабль, чтобы выяснить что же случилось с экипажем предыдущего корабля.
Морбиус, очевидно желавший оградиться от земных законов и влияния
Осторожно - спойлер!
  n19k  
Александр Репинский пишет:
Великолепный фильм! Интересно взглянуть как люди видели будущее в пятидесятых. И посыл будущим поколениям содержит интересный.
Согласен с каждой буквой - отличный образец "доспутниковой" эпохи. Интересный сюжет с научным обоснованием происходящего. Поразительные декорации и макеты - даже в деталях! Музыка бесподобная - поистине космическая. Без всякого сомнения достойнейшее раритетное кино! 9/10.
  Александр Репинский  
Великолепный фильм! Интересно взглянуть как люди видели будущее в пятидесятых. И посыл будущим поколениям содержит интересный. :smile3:
  metoza  
Сказочка на ночь. Если не обращать внимания на суперспецэфекты пятидесятых и специфическую игру "актеров", то можно посмотреть. История есть, идея есть. Перед сном самое то.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.239228 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!