Регистрация|Вход
загрузка...

Клип

5,2
6,0 (3)
?
Оцените фильм:


Klip (2012)

ID фильма в базе:

42610

Жанр:

Арт-хаус / Авторское кино / Драма / Эротика

Страна:

Сербия

Режиссер:

Майя Милош

Тип:

Не определён

Время:

01:38:28

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосный)

Добавлен:

18 ноября 2013

Добавил:

777

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

22



Скачать торрент Клип - Klip

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Проф. (многоголосный)
2.9 ГБ
13 ноя 2013
Скачать
BDRip
Любительский (одноголосный)
1.98 ГБ
21 май 2013
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
1.45 ГБ
13 ноя 2013
Скачать
DVDRip
Любительский (одноголосный)
1.37 ГБ
21 май 2013
Скачать
DVDRip
Проф. (многоголосный)
1.37 ГБ
30 июл 2013
Скачать
DVDRip
Любительский (одноголосный)
798.8 МБ
21 май 2013
Скачать
Описание фильма Клип - Klip


    Ясна — красивая девочка-подросток. Не желая примириться с жизнью в провинциальном сербском захолустье с замученной работой мамашей и постоянно больным отцом, она находится в конфликте со всеми, ведет себя дико, экспериментирует с сексом, наркотиками, и просто убивает время. Но постепенно, ее отчаянный протест помогает ей примириться с болезненной реальностью.

Творческий коллектив
Исидора Симионович
Вукасин Яснич
Зоран Максимович
Никола Драгутинович
Владимир Гвоиц
Соня Яничиц
Йово Максик
Катарина Пешич
  Меркит  
А мне фильм понравился.Весьма реально и жизненно.К сожалению,много малолеток так развлекаются.Но это временное явление,этим надо переболеть в юности,как ветрянкой или корью.Попробовать,чтобы понять,что это не есть хорошо,что жизнь более интересна , разнообразна и увлекательна.Я не призываю к такому образу жизни,упаси бог.Просто,некоторые так ведут себя,а некоторым это не надо.У кого как сложилось.А насчёт их сексуальных утех ,то это личное дело двух людей.И никого это не касается.
  Kritikan VGIK  
Искренее желание 29–летней режиссёрши Майи Милош передать метания подросткового поколения методом повылазившего сейчас изо всех углов "свежего свободного творчества" и примитивнейший способ подачи материала показали, что она хочет, да не может (пока, по крайней мере ). Ни прописанных образов (если не считать сплошные свиные рыла, хоть и симпатичные, вместо действующих лиц ), ни хотя бы задатков анализа отснимаемого действа – ни–че–го – фильм ограничивается только констатацией факта "весёлой" жизни персонажей и под конец наивно призывает нас всё же пожалеть заблудших тинейджеров (Исидоре Симионович на момент съёмок было 14, но в титрах на сербском указано, что в откровенных сценах снимали дублёров и муляжи половых органов ). Оно конешно, наркотики и минет – дело нужное и полезное, но ставить–то их во главу угла – дело дрянь.
Всецелостно поддерживаю настроения высказавшихся выше уважаемых мною форумчан. "5/10".
  Окунинуси  
Это второй скандальный сербский фильм (после "Сербского фильма" ), наделавший много шума. Эдакая "Маленькая Вера" про современную гопоту. На мой взгляд, много шума из ничего. Обычная молодежь, которая играет по–взрослому, считая это крутым. Ничего нового нам не показывают, поэтому и внимание особо заострить не на чем. Далеко не шедевр, но хорошая заявка для начинающего режиссёра.
  n19k  
Художественной составляющей фильма касаться не буду. О ней весьма полно рассказал GUGENHAIM . Хотел бы сказать о другом. О том, что фильм является Победителем Роттердамского кинофестиваля 2012 года. Но вот за что? Цитата: "Это энергичный, искренний, честный, откровенный и нарушающий все нормы фильм, где современные средства используются для того, чтобы воссоздать шокирующую картину мира, существующую в головах поколения, записывающего свою жизнь на камеры мобильных телефонов" Кроме того, фильм является номинантом Золотого Хьюго за режиссёрские дебюты. Выходит, чтобы поразить Роттердам и получить Хьюго, нужно накопать побольше "чернухи", перешагнуть планку эротика –– кино категории XXX, а потом выдать всё это за "метания молодого духа" на фоне социально неблагополучного региона. Вот тогда о тебе точно заговорят...
  Шурик007  
Судя по фильму, Восточная Европа в еще большей моральной ж...пе, чем Европа Западная и даже США. Не ожидал увидеть от сербов такой срач.
  GUGENHAIM  
По стилистике и манере подачи фильм очень напоминает псевдодокументальные произведения Валерии Гай Германики. Распущенные, дикие, безмозглые девчонки–малолетки нюхают кокаин, пьют из горла крепкие спиртные напитки, делают минеты в туалетах, трахаются на стройках и в подъездах домов, откровенно презирают своих родителей и вообще всё, что мешает им проводить время так, как они хотят. А хотят они, как нетрудно догадаться, нюхать кокаин, пить из горла и делать минеты, снимая всё это на камеру мобильника. Смотреть на эту чернуху неприятно. Грустно и тоскливо.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.138050 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...