Регистрация|Вход
загрузка...

Невероятная правда

7,4
7,2 (3)
?
Оцените фильм:


The Unbelievable Truth (1989)

ID фильма в базе:

42932

Жанр:

Арт-хаус / Авторское кино / Драма / Зарубежный фильм / Комедия / Мелодрама

Страна:

США

Режиссер:

Хэл Хартли

Тип:

Не определён

Время:

01:30:15

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (двухголосный)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

112



Скачать торрент Невероятная правда - The Unbelievable Truth

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Проф. (двухголосный)
7.93 ГБ
01 июн 2016
Скачать
BDRip HD
Проф. (двухголосный)
4.06 ГБ
14 июн 2013
Скачать
BDRip
Проф. (двухголосный)
1.45 ГБ
13 июн 2013
Скачать
Описание фильма Невероятная правда - The Unbelievable Truth


    Джош Хаттон — досрочно выпущенный заключенный. Он возвращается в свой район, ведь больше ему некуда идти. Подробности его преступления все трактуют по-разному. Его преследуют кошмары прошлого: смерть подружки, тюремный срок за убийство во время ссоры отца девушки. Хаттон в шоке и не способен начать новую жизнь. Встреча с Одри Хьюго, школьницей старших классов, многое меняет. Отец Одри, владелец гаража, нанимает Джоша как талантливого механика. Одри и Джош испытывают друг к другу взаимное влечение.

    Номинация на Золотого Хьюго 1989 МКФ в Чикаго (Лучший фильм) и номинация на Гран-при Сандэнс 1990

Творческий коллектив
Эдриэнн Шелли
Роберт Джон Берк
Крис Кук
Джулия МакНил
Кэтрин Мейфилд
Гэри Соэр
Дэвид Хили
Мэтт Мэллой
Иди Фалько
Джеф Ховард
  ???  
Очень симпатичное кино, смотрелось так легко благодаря участию обаятельнейшей и талантливой актрисы Эдриан Шелли, слишком рано ушедшей из жизни. Фильм - смесь мейнстрима и арт-хауса в одном флаконе, и все "колючие" арт-хаусные заморочки сглажены лёгкостью и мелодраматическим привкусом "Невероятной правды". По правде в ней нет ничего невероятного, но фильм приятно расслабляет. 8/10
  Бродяга Дхармы  
Приятное независимое кино, хотя признаться честно, в объятиях этой "Невероятной правды" я себя почувствовала уютно не сразу. Поначалу действительно кажется, что фильм стандартен, избит. Но постепенно всё становится на свои места, лёгкий шарм картины обволакивает. Интересна в первую очередь словесная составляющая, ненавязчивый и милый трёп героев, их повадки и особенности разговора. Девушка, убеждённая, что миру конец:
- Они ведь не сбросят атомную бомбу в выходные, верно? (с)
Мужчина, только вышедший из тюрьмы.
- Я не пью.
- Ты что, пастор? (с)
Образ пастора так и липнет к скромному, немногословному Джошу, исполненному великолепно голубоглазым Робертом Джоном Бёрком; которого весь город хором называет убийцей.
Красивая романтическая составляющая, ненавязчивая ирония над бытующими ценностями (Я прожую этот мир и выплюну. Все двери открыты передо мной.) и иной раз просто очаровательные диалоговые пассы. Весьма успешный дебют! 6/10 фильму и рекомендация.
  Abu Salama  
Теперь, просмотрев большую часть фильмографии, могу сказать что я полюбил этого режиссёра. Дебютная картина Хэла Хартли и ныне уже покойной Эдриенн Шелли, сыгравшей главную роль, уже говорит о особом стиле независимого автора. В начале может показаться, что это типичный голливудский фильм. Он - отсидевший, но хороший парень, она - скучающе-бунтующая девчонка, он работает у её отца, но его прошлое, отсутствие денег, подспудный страх и общественное мнение... Однако, очень скоро начинает ощущаться ирония, и в типажах героев второго плана Хартли высмеивает ценности американского общества. Но, здесь ещё нет чёрного юмора, сатира скорее сродни гоголевской. Режиссёр с любовью, мягко вскрывает моральные гнойнички.
А самое главное, ему удалось соединить стёб с лирикой. Фильм получился душевный и про любовь. А концовка просто замечательная. Хорошее, не форматное/независимое кино.
Актрисы очень милые, но Роберт Джон Бёрк просто неотразим.
8/10
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.123630 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...