Регистрация|Вход
загрузка...

Манускрипт ниндзя: новая глава

6,8
7,1 (3)
?
Оцените фильм:


Jubei Ninpucho- Ryuhogyoku-Hen TV (2003)

ID фильма в базе:

43114

Жанр:

Аниме / Приключения / самурайский боевик / Ужасы / Фэнтези

Страна:

Япония

Режиссер:

Сато Тацуо

Тип:

Не определён

Время:

13 x 00:24:00

Видео:

torrent

Качество:

to be continued...

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосный)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

114



Скачать торрент Манускрипт ниндзя: новая глава - Jubei Ninpucho- Ryuhogyoku-Hen TV

Качество Сезон Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
1-й сезон
Любительский (многоголосный)
3.68 ГБ
21 июн 2013
Скачать
DVDRip
1-й сезон
Проф. (многоголосный)
3.68 ГБ
13 дек 2014
Скачать
КПК
1-й сезон
Проф. (многоголосный)
1.23 ГБ
17 май 2015
Скачать
Описание фильма Манускрипт ниндзя: новая глава - Jubei Ninpucho- Ryuhogyoku-Hen TV


    Дзофу, бесстрашный воин из клана Хируко, спасает Сигурэ от наемных убийц. Только теперь она понимает, какая судьба уготована ей, Деве Света, и как тонка нить, отделяющая её от смерти. На пути Дзюбэя и его спутников появляется загадочный Рокай. Когда Сигурэ попадёт в плен клана Хируко, он сделает всё, чтобы спасти её... Идя по следу судьбы, путники должны переплыть бескрайнее море. С ними на борту - загадочный молчаливый самурай и его воины. Когда пассажиры начнут гибнуть один за другим, кем они окажутся - врагами или друзьями Дзюбэя? Теперь он не может доверять даже своим чувствам, ведь даже его напарники ведут себя как-то странно. Скоро воспоминания Девы Света пробудятся в душе Сигурэ. Станет ли она невольным орудием в руках коварного клана Хируко или ей всё же удастся уберечь мир от власти демонов и Сёгуна Тьмы?

    www.world-art.ru

Творческий коллектив
Кояма Рикия
Кувасима Хоко
Фудзимото Юдзуру
Пак Роми
Танонака Исаму
Сасаки Нодзому
Кацуки Масако
  Morear†i  
Солидарен с DotanagelA. Сюжет, диалоги, поединки - всё примитивное. Концовка - рукалицо. Пафосная пустышка, напрочь утерявшая дух полнометражки. 5/10.
  Kotemura  

  Johnny  
Не понравился. Снова бессмысленные махания руками, мечами, якобы, показывающие сложный поединок двух равных по силе типов. Если кто-то должен умереть, так пусть умрет красиво, если кто-то должен победить так пусть победит круто, стильно, пафосно, одним двумя ударами (если необходимо), но не БЕСКОНЕЧНЫМИ НАИТУПЕЙШИМИ блокированиями ударов, вырвиглазными прыжками-отскоками.
  Бродяга Дхармы  
Динамичное продолжение истории о бесстрашном путнике, блестящем мастере меча, ниндзя наёмнике, "диком звере" Дзюбэе. Этот парень так и притягивает неприятности, так что будьте готовы к кровавому самурайскому боевику в котором лично мне всё нравится: никаких соплей, только серия поединков, более менее объединенных сюжетом. Хорошая музыка, красивая рисовка, толпа персонажей один "краше" другого. И не смотря на смешение привычного исторического персонажа самурая с многочисленными фэнтезийными элементами, блюдо это смотрится органично. Да и гг следует (хотя вполне может показаться что ни хрена он ничему не следует) вполне чёткому кодексу чести - быть верным данному слову даже ценой жизни.
  ktarael  
Интересный приключенческий сериал. Конец открытый - каждый додумает как ему уютней. Главный герой добрый и обаятельный, только его мотивация мне не совсем понятна, ну - чужая душа потемки. Героиня на общем фоне выглядит бледновато, но не раздражает. Спутники г.г. неплохо разбавляют сюжет юмором, а уж злодеи всех форм и мастей тут просто на каждом шагу.

P.S. У меня, к сожалению, местная версия пошла без звука и уговорам не поддалась, пришлось обрести счастье в другом месте.
  DotanagelA  
Бессмысленная туповатая похабная херь. Сюжет практически отсутствует. Кучи персонажей с уберспособностями, которые повторяются из одного аниме в другое, хаотично появляются в кадре, кричат: "Отдавай Камень Дракона!" и тут же пафосно сливаются непобедимому главному герою, еще более отвратительному и туповатому. Думать не о чем, переживать не о чем тоже, он все равно играючи всех поубивает, ничего больше в сериале нет.
Рядом с оригинальным фильмом эта поделка и близко не стоит.
  Kotemura  
Продолжение классики, красивая картинка, красивая музыка, интересные упыри, море драйва - собственно все, чем и хорош жанр. Ах, да, нет кавая, нет пудренья мозгов на абстрактные темы, нет хентая и нескольких цистерн розовых соплей - собственно всего, чего и жаждет основной контингент зрителей. Вероятно, поэтому столь скромная оценка и низкая популярность.
  Зритель №555  
5 из 5 великолепно
  lik81  
Блин 1 фильм обалденный и етот в том же стиле :smile234:
Теперь понятно с какого сюжета наруто содрали все те же кланы умения похожие у героев
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.125271 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...