Регистрация|Вход
загрузка...

Целое семейство

7,6
6,7 (3)
?
Оцените фильм:


The Wholly Family (2011)

ID фильма в базе:

43338

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм / Короткометражный

Страна:

Италия

Режиссер:

Терри Гиллиам

Тип:

Не определён

Время:

00:19:42

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосный)

Добавлен:

11 июля 2014

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

114



Скачать торрент Целое семейство - The Wholly Family

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Любительский (одноголосный)
294.3 МБ
10 июл 2013
Скачать
Описание фильма Целое семейство - The Wholly Family


    Богатая чета с ребёнком приезжает из США в Италию. Неспешные прогулки по Неаполю, красивые витрины рождественских магазинов, предвкушение покупок — всё это расслабляет и настраивает на праздничный лад. Воспользовавшись родительской невнимательностью, их сын отстаёт, затерявшись в толпе. Но отыскать его будет не так просто: у этого города есть и свои тайны.

Творческий коллектив
Дуглас Дин
Кристиана Капотонди
Николас Коннолли
Серджо Солли
Массимо Де Лука
Джузеппе Гавацци
Ренато Де Мария
Пьетро Ботте
  Kritikan VGIK  
"Семья свята, если она целостна" – вот и смысл, и название фильма в игре букв начальных титров. Терри Гиллиам, припомнив, очевидно, свои "Monty Python"–ие прибамбасы, снял воспитательный ролик для непослушных детишек. А любую желаемую философию найти можно в чём угодно: и в живых куклах, и в злых клоунах, и в сдохнувшем картридже от принтера.
  Сергей Ивкин  
Cкучающий ребёнок между двумя регулярно ругающимися родителями. Суетливый и подгнивший Неаполь с длинными товарными рядами, тесные улочки, нервы и страхи. Итальянский Петрушка – Пульчинелло (такая кукла не продаётся, она либо делается на заказ, либо крадётся), которого просит себе мальчик у родителей. Но продавец предлагает ему купить "Святое семейство". Сколько ты готов заплатить за то, чтобы твоя семья была счастлива? Мальчик же крадёт Пульчинелло, и кукла той же ночью оживает...
В чём–то Терри Гиллиам продолжает тему "Воображариума доктора Парнаса", но данный лихорадочный трип выводится ближе к Яну Шванкмайеру: локальней, сумрачней, интимней.
От "Целого – в другом переводе "всятого" – семейства" ждёшь чего угодно, но не того, что получаешь на выходе. Терри Гиллиам, действительно, всегда удивляет. И ты злишься от невозможности прямо сейчас пойти на новый его полноформат. Впрочем, в 2013 году обещают "Теорему Зеро" с бесподобным Кристофом Вальцем (Чудновский из "Зелёного шершня" Мишеля Гондри) в главной роли. Пишут про фантазию в духе оруэлловского "1984", а значит и Гиллиамовской "Бразилии".
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.132484 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...