Регистрация|Вход
загрузка...

Не плачь, мамочка

7,0
7,0 (3)
?
Оцените фильм:


Don Keurai Mami (2012)

ID фильма в базе:

43351

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм

Страна:

Южная Корея

Режиссер:

Тип:

Не определён

Время:

01:31:56

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосный)

Добавлен:

18 июля 2013

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

20



Скачать торрент Не плачь, мамочка - Don Keurai Mami

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip
Любительский (многоголосный)
1.41 ГБ
08 июл 2013
Скачать
Описание фильма Не плачь, мамочка - Don Keurai Mami


    После недавнего развода с мужем, Ю-Рим вместе со своей единственной дочерью Ын-А переехали в другую квартиру, чтобы начать новую жизнь. Тихую девочку, любящую играть на виолончели, часто дразнили в школе. В один «прекрасный» день она была жестоко изнасилована группой одноклассников во главе с Юн Чжо-Ханом. Не в силах справиться с тяжелой психической травмой и продолжающейся травлей, Ын-А совершает самоубийство. Так как все мальчики, участвующие в изнасиловании, еще несовершеннолетние, то закон бессилен привлечь их к ответственности в максимально возможной степени, и они отделываются наказанием, немногим больше, чем удар по рукам. Разрушенная жизнь Ю-Рим наполнена отчаянием и болью от потери дочери. Разочарованная в правосудии, женщина идет на все, чтобы превратить жизнь парней в сущий ад…

    В фильме присутствует ненормативная лексика

Творческий коллектив
Шин Дон Хо
Хён-сан Квон
Бо-ра Нэм
Ю О Сон
Ю Сен
  Jugaslovy  
Складывается такое впечатление, что в Корее нынче кино не снимает только ленивый. Режиссёров–дилетантов пруд пруди. И ладно бы, как Янг Ик Юн (Бездыханный)– написал сценарий, срежиссировал, главную роль сыграл и получился великолепный фильм! Здесь же не пойми что. Первое что приходит на ум, для сравнения, Смертный приговор Джеймса Вана. Честно говоря, исходя из синопсиса, нечто подобное я ожидал увидеть и здесь, но куда там! Для того, чтобы из данного, вполне неплохого, сценария получился толковый фильм– нужен толковый режиссёр, опытный, так сказать. Здесь ведь тема мести, а это коронная тема для таких признанных мастеров как Пак Чхан Ук или Ким Ки Док. Они бы смогли донести до зрителя и драматизм и злость, обиду, безысходность и прочие чувства, одолевающие мать, потерявшую единственного ребёнка по вине каких–то малолетних ублюдков. Но ни Пака, ни Дока здесь не было и в помине, поэтому первая половина фильма, раскрывающая отношения дочери и матери, выглядит весьма толково, а вторая ( она же главная)– напрочь уложена. На поверхность мгновенно всплывают всевозможные нелогичные поступки героев, нереальные ситуации, бредовые диалоги. И при этом фильм насовсем покидает атмосфера, теряется контакт со зрителем, повествование становится рваным и похожим на пересказ заики страдающего склерозом. Ну и абсолютно невзрачный, скомканный, примитивный финал подводит жирную черту под мучениями авторов.
5 из 10 :smile13:
  Optimus prime  
Котопуся пишет:
Котопуся пишет:
  Котопуся  
Котопуся пишет:
:smile191: честно трейлер не заинтересовал но описания фильма заманчиво..думаю посмотрю и отпишусь :smile176:

Ну эмоциональность в фильме потрясная корейцы,особенно мамашка сыграла хорошо свою роль и донесла чувства до зрителя +5,остальное .....слабовато особенно роли подонков–насильников:smile313:
Осторожно - спойлер!
  Котопуся  
:smile191: честно трейлер не заинтересовал но описания фильма заманчиво..думаю посмотрю и отпишусь :smile176:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.131374 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...